Есть и старое, но рабочий день сорван))
Аааа! Вчера постирала игрушку (чебурашка, который поет песенку,е сли нажать на егойную лапу - внутри лапы механизм с батарейкой, видимо).
Сегодня чебурашка высох и сошел с ума. Поет песенку сам, без нажимания. Каждые 3 минуты.
Что сделать, чтобы он, пардон, заткнулся? Спрятала в шкаф, завалила вещами, все равно слышно как поет. sad1.gif(
Там ничего нельзя отвинтить или открыть, насколько я вижу. Все зашито внутри
))) У меня однажды так на веревке для белья с 9-го этажа пел сутки заяц.
А я еще возмущалась, кто музыку идиотскую слушает...
Потом в нем батарея села и все wink.gif
У меня постиранный бабуин ржал мерзко и, что особо ценно, - периодически и неожиданно. Муж в ночи (в квартире темно, тишина) заходит в кухню, а из ванной комнаты проникновенный смех бабуина. Чуть вдовой не осталась... Выкинули нафиг.
у меня есть поющий осел. он еще не вышел из под контроля (убить всех человеков! (с))
но доча тащится от него - а я его скоро пристрелю! стирать не буду теперь, эт точно =))))
моя старшая раньше прятала этого Чебурашку под покрывало на кресле. приходил ночью папа, тихонечко пробирался по комнате и плюх в кресло...и оттуда на всю квартиру: "Я был когда-то странной игрушкой безымянной.." smile1.gif))))
Племяннику на Новый год подарили игрушку - два розованьеих поросёнка держат во рту концы нитки. Если нитку растянуть, то пружинка внутри начинаетеё сматывать, поросята ползут друг к другу, визжа при этом дуэтом: "Хрю-хрю! Я тебя люблю! Хрю-хрю! Я тебя люблю!" - и, столкнувшись пятачками, издают громкие чмоки.
Вот эта игрушка 3-го января безо всякой стирки начала среди ночи сама себе непрерывно признаваться в любви и громко целоваться
У меня на холодильнике лежала игрушка-гремлин. Я ее опасалась ребенку давать, потому что игрушка идиотски хохотала в самый неожиданный момент, а памперсы нынче дороги, и взрослые - тем более.
Несколько дней назад она упала на дерущихся котов и адски заржала.
С тех пор коты перемещаются короткими перебежками от миски к горшку и обратно, для тревожного сна прячась за батарею.
картинка маслом: полвосьмого утра. полупустой трамвай. тётка с младенцем в слинге. на тётке, помимо младенца, висит сумка. из сумки при малейшем движении раздаётся зазывная песнь бегемота. там сцукокнопки реагируют на малейшее нажатие - и не отключить никак %(
Мне когда-то ведьму подарили на качелях, тронешь, она с этих качелей сбрыкивается, башку откидывает и страшно, заливисто хохочет. Пару раз чуть не померла, проснувшись ночью в пустой квартире от звука, потому что ее кошка дергала. Потом, как водится, ведьма стала ржать сама, без прикосновений. Пришлось перерезать ей провода, так она, душка, откинулась вниз головой. Так и висит
Про орущий горшок уже молчу. Всеё семьей ждали, пока в нем батарейки сдохнут.
А еще подарили нам как-то пластмассового петуха. В нем фотоэлемент (или как там это называется). В общем если до него дотронуться или мимо него пройти, он начинате кукарекать на всю квартиру. Сторожевой такой петух.
Так вот я вечером забывала про него и шла укладывать ребенка. Уложу, крадусь из комнаты МИМО ПЕТУХА, а он КАК ЗАОРЕТ "КУ-КА-РЕ-КУУУУ! )))))
Как-то мы у бабушек ночевали на раскладной кровати. Все спят, тишина, муж начинает мне нашептывать что-то ласковое... БАБАХ! Кровать складывается и падает, из под нее раздается голос "Привет, я Эли-Дени, твой новый дружок, поиграй со мной! Привет... ". Ребенок аццкое кенгуру на полу забыл.
А бывают еще безмолвные пугающие игрушки. Как-то купили мы дочке воздушный шарик в виде здоровенного попугая. Сначала он мирно висел под потолком, а когда гелий наполовину улетучился, попугай стал летать по квартире на высоте человеческого роста. Причем, летал очень хаотично. Однажды утром яичницу жарю, абсолютная тишина в квартире, и вдруг мне через плечо в сковороду кто-то заглядывает. Позже пожаловался сыну, а он говорит: "А представь мои ощущения, когда я спросонья открываю глаза, а в дверном проеме висит ЭТО..."
Подруга отдала пианино для детки, когда я еще беременна была. А из Лондона нам нужно было домой всю ночь ехать. Сначала я возмущалась мужу, что совсем офигели люди, в два ночи играют на сотовом и звук не выключают. Потом заметила, что в моем пакете что-то мигает. Прислушалась - звук оттуда. Пианино лежало на самом дне мешка, но я все равно вытащила - и тут понимаю, что как включается-выключается я понятия не имею. Попробовала покрутить там одну штучку, добилась только того, что птичка, которую я считала декоративным элементом, начала хлопать в ладоши и петь.
Так мы и ехали, до 12 следующего дня, под ненавязчивую музычку и каждые минут 15 слушая произносимое ангельским голоском:"Hello, baby! Peek-a-boo!"
А я раз на полном серьезе чуть рассудком не подвинулась. В пустой квартире (в светлое время суток!) время от времени с потолка раздается то тихий зловещий смех в два голоса, то слышится разговор, (причем с выражением!) общаются два инопланетных голоса на тарабарском языке. Отчетливо слышу слова, но даже понять не могу к какой группе языков относится это «бульканье». Я приказала себе не думать об этом, ведь я же взрослый человек (!) и понимаю, что приведений нет , инопланетян тоже, а глюцинациями я вроде не страдаю (или уже страдаю?)... Короче, вычислила угол, из которого все это доносилось, оказалось с антрессолей! Мужественно открываю антрессоли, начинаю вещи разбирать... Хорошо, что телепузики лежали ко мне спиной! Если бы я увидела в темноте шкафа их круглые личики и глазки-блюдца, то добровольно сдалась-бы в ближайший дурдому меня так одна подружка подарила ребенку другой музыкального медведя (на кнопочки нажимаешь и он разные мелодии играет).. Потом вторая пришла с ребенком в гости с этим медведем и благополучно этого медведя они забыли забрать.. вечером, подружка (которая без ребенка) чуть инфаркт не заработала. Садится она в кресло на подушку, а из-под подушки музыка как заорет! Она с перепугу кинула медведя на кровать и отвлекшись на что-то - забыла... Ночью, засыпая, плюхается подружка на ту самую кровать и... соответственно опять муз. сопровождение!

Так она неделю эту игрушку из угла в угол в квартире бросала, забывала про него и постоянно натыкаясь пугалась, пока медведя не забрали.. biggrin.gif
помницца в юности сдуру решила подарить подрушке мешочек со смехом, чутко реагирующий на всякой прикосновение аццким гоготом. что мне пришлось пережить, пока я везла его через весь город сначала в переполненном метро, а потом в автобусе - не передать. при каждом толчке эта тварь начинала ржать из моей сумки на весь вагон, так что народ вокруг отпрыгивал и крестился. представляете, останавливается поезд в тоннеле, и тут в зловещей тишине раздается "гыгы-гыгы-гыгы, ххахахахаха"...
Было как-то под НГ... не помню под какой... 2000 кажется, выбирали племяшке подарок. Решили купить поющую игрушку какую-нибудь. Идем по рынку, подходим к лотку, смотрим: "А дайте вот ту, она поет?" "Да, конечно". Берем, слушаем... Говорю: "Чего-т у неё песня такая грустная, повеселее есть песенки?" Продавщица: "Конечно, вот". Стоим с подругой, слушаем... "Вот", - говорю, - "Песня веселая... Только рожа у игрушки какая-то пьяная" На что подруга изрекла: "Так потому и песня веселая, что рожа пьяная
У меня тоже есть такая история!!! Подарила крестнице плюшевого слона - слон был первой игрушкой, бы и остается любимцем, посему залапала она его капитально (и ела, и спала, и играла только с ним). Бабушка игрушку постирала, забыв про механизм. Так это плюшевое дуро 3 дня висела на балконе и орало с промежутком в 3 минуты "Мама, ХОЧУ КУШАТЬ", а потом аццки хохотало smile1.gif)))) соседи, наверное, решили, что над ребенком злостно издеваются smile1.gif))
Подруга лежала в больнице, вся загипсована и забинтована. Ночью неудачно повернулась и задела зайца, который на всю палату дурным голосом заорал: ОБЛАКААААА БЕЛОГРИВЫЕ ЛОШАААААДКИ... Орал долго, потом его коротнуло и он уже не мог остановиться. А вся палата - лежачие, трамватология, никто не может этого злокипучего зайца обезвредить. Крик в ночи: "Сестра! СЕСТРА!!! Отрубите зайца!" еще долго вспоминался в 1ой Градской =))))— ну, расскажу тоже две истории, правда, не про мягкии игрушки. было у нас пианинко детское, которое играло одну заунывную историю на мотив что-типа "...и мой сурок со мною...". Задрало всех и было убрано на шкаф, откуда однажды и сверзилось на пол. После падения в нем открылись ранее скрытые таланты — стало играть какой-то разухабистый веселый мотивчик.
И вторая история — на новый год годовастику подарили ходячего деда мороза. Дело было в середине 90-х и деды такие были редкостью. Дед двигался, неуверенно передвигая ногами и поднимал до плеча руку с колокольчиком. Все это, естественно, сопровождалось рождественскими песнопениями, типа Jingle bells (или как ее там). ну, что может годовас сделать с такой игрушкой? Ясно дело постаралась раздеть и отняла колокольчик. Дед был разут и сразу перестал ходить — лежал на боку, судорожно дергал ногами и тряс рукой в районе гениталий. Паралитик-онанист. Взрослые умерли все.
Был такой плюшевый заяц... Пел "Что мне снег, что мне зной, что мне дждик проливной, когда мои друзья со мной". Постирали в машинке-автомате... Видимо, стиралка — это не снег, и не дождь... Или друзей рядом не было. Короче, петь оптимистичные песни он перестал... Часа через три стал издавать странный "блюющий" звук, типа "Бэээээ". Повесили его на балкон... Там он и "блевал" пару суток...
Проблевался... Теперь при нажатии на лапу просто вопрошает: "Что?". И молчит... И смотрит на меня вдумчивым печальным взглядом...
Мне когда-то ведьму подарили на качелях, тронешь, она с этих качелей сбрыкивается, башку откидывает и страшно, заливисто хохочет. Пару раз чуть не померла, проснувшись ночью в пустой квартире от звука, потому что ее кошка дергала. Потом, как водится, ведьмастала ржать сама, без прикосновений. Пришлось перерезать ей провода, так она, блин, откинулась вниз головой. Так и висит
Не про игрушки, ну да все равно скажу.
Прислали нам как-то в середине девяностых поющую открытку - ее открываешь и начинает играть музыка. Она нам рождественские песни пела и шаловливо хрустела полиэтиленовой обложкой.
Однажды открытка сломалась и начала петь без всякого открывания. У мамы в это время в соседней комнате сидели ученики. Открытка поет - раз, второй, третий.. Я ее под подушку засовываю - она поет. Под матрас - поет. Слышно! Ученики начинают хихикать, потом заикаться, мама звереет, я чувствую, что тоже.. А главное - такие открытки были тогда редкой штукой, выбрасывать жалко! Я уже отодрала верхнюю картонную часть - поет, сволочь, не затыкается! Так и пришлось взять молоток и прибить этот ужас.
С тех пор не люблю музыкальные открытки.
На работе в шкафчие с чайными принадлежностями поставил подаренную кружку, которая реагирует на свет и начинает блеять как овца.
Пришла коллега, открывает шкафчик.
Бееее.... Бееееее.... Беееееееееее.
Только и смогла сказать что "Сама ты овца"!
Плюшевое розовое существо, посреди ночи захохотавшее из-под кровати моих родителей томным басом и запевшее: "я поросенок маленький, хвост крючком, нос пятачком".
До этого момента никто вообще не знал, что эта игрушка - музыкальная!
У меня тоже есть история:
Пригласила меня подруга классе в пятом к себе домой - куклой похвастаться. Куклы была большая, немецкая, очень красивая и дорогая - по тем временам таких кукол - раз-два, да обчелся.
Пришли мы с ней. Дома никого нет. За окном - солнечный летний день, в квартире - тишина и покой.
Достает моя подруга эту куклу со шкафа (ее туда мама сажала, чтобы никто не попортил) и говорит:
- Ты знаешь, эта кукла такая удивительная! Она разговаривает и плачет, и даже смеется.
Я ей отвечаю:
-Давай показывай. Не верю, мол, на слово.
Она мне говорит:
-Вот увидишь сейчас, только у нее батарейки подсели - мы вчера с сестрой ее заводили целый день.
И вот он, сладостный миг! Я сажусь на диван, а она куклу ключиком что-ли заводит, то ли на кнопку какую нажимает. И вдруг кукла ЗАМОГИЛЬНЫМ ГРОМКИМ голосом начинает выть!!!
- МАААА-ааа-аа-МААА!!!! Я ХОРО_О_ООО_ШААААяяяяя деееевочка-а-аАААААА!!!!
Мы с подругой как завизжим, да как из квартиры бросимся! А эта гадина немецкая нам вслед все страшнее и страшнее воет!
Так и сидели у подъезда, боялись в квартиру возвращаться.
Гы.... у меня дома есть грегочущая белка и поющий степашка. А еще у меня есть действующий кот Джим Моррисон, который пользует все, что движется и звучит.
И вот в ночи порой вдруг ни с того ни с сего раздается кошачий вопль, а вслед за ним "спят усталые игрушки" или "ой животик, о-ой! Почеши мне спинку, почеши мне спинку!"А я однажды постирала сразу ВСЕ музыкальные игрушки. Даже после высыхания они пели, разговаривали, причем не сразу, а по-очереди. Свалила их в таз, ждала пока замолкнут, потом (под радостные крики уставших детей) выкинула это дело в мусор. Примерно сутки еще из контейнера доносились безумные звуки, отпугивавшие бомжей.
Я однажды принесла от ребенка коту мягкую игрушку.Схватила первое попавшееся, это был мышонок Джерри. Весь день котик с ним играл, а ночью я пошла по делам и наступила на него. А он, оказывается, смеется. Причем очень так зловеще и вкрадчиво, ни дать ни взять -- клоун Пеннивайз под кроватью.
Вот тут-то я чуть и не померла...
а ещё вспомнила!
у нас была гитара с кнопочками. эта зараза оччччччччгромко пела и я ей динамик скотчем залепила, чтоб потише было (выбросить не могли ибо подарок)
так доча моя как-то наступила на неё и сломала гриф... после этова гитара стала петь что угодно, когда угодно и как угодно!! могла среди ночи заорать (а она-таки громогласная была, хоть и скотчем заклееная)... выбросить по-прежнему не могли потому, что даритель со скорбным лицом говорил "ну может вы подклеете гриф?"...а когда стали садиться батарейки оно стало петь громко, протяжно и фальшиво!!!
тут уж я не выдержала и с преогромнейшим удовольствием отнесла это на помойку!!
... вот интересно скока оно там ещё бомжей приобщало к высокому...
а нам в своё время обезьяну подарили,которая ламбаду поёт,громко-дурным голосом и головой качает.причём включается на любой резкий звук. случилось так что не выключили эту дуру на ночь.осталась она сидеть в детской,а под утро малому вздумалось чихнуть
=ь...про нас я уже молчу но и соседи сверху получили массу удовольствия.
у меня так одна подружка подарила ребенку другой музыкального медведя (на кнопочки нажимаешь и он разные мелодии играет).. Потом вторая пришла с ребенком в гости с этим медведем и благополучно этого медведя они забыли забрать.. вечером, подружка (которая без ребенка) чуть инфаркт не заработала. Садится она в кресло на подушку, а из-под подушки музыка как заорет! Она с перепугу кинула медведя на кровать и отвлекшись на что-то - забыла... Ночью, засыпая, плюхается подружка на ту самую кровать и... соответственно опять муз. сопровождение!

Так она неделю эту игрушку из угла в угол в квартире бросала, забывала про него и постоянно натыкаясь пугалась, пока медведя не забрали..
У меня таким образом была зверски расфигачена музыкальная шкатулка за 100 баксов, которая была мне подарена на день рождения (она была с золотым напылением и ручной работы, чего-то типа того). Я вернулась домой из поездки и обнаружила в ящике шкафа бедный, разбитый сюрприз.
На вопрос к родителям, что случилось и пошто такое издевательство - я выяснила, что шкатулка ночью радостно завопила песенку в шкафу. Причем, судя по всему, громко, долго и старательно ее пела.
Папа пытался ее выключить. Ну и выключил.

)) Потом долго не верил, что она стоила 100 баксов.

))
Помнится в юности сдуру решила подарить подружке мешочек со смехом, чутко реагирующий на всякой прикосновение аццким гоготом. что мне пришлось пережить, пока я везла его через весь город сначала в переполненном метро, а потом в автобусе - не передать. при каждом толчке эта тварь начинала ржать из моей сумки на весь вагон, так что народ вокруг отпрыгивал и крестился. представляете, останавливается поезд в тоннеле, и тут в зловещей тишине раздается "гыгы-гыгы-гыгы, ххахахахаха"...Будучи подростками мы с братом смотрели какой-то ужастик, Главный Злодей которого перемещался по электрическим проводам и появлялся в помещении, когда кто-то включал-выключал какой-нибудь электрический прибор или свет. Тупо и не очень-то страшно. После фильма встаю с дивана, собираюсь включить свет и в тот момент, когда я дотрагиваюсь до выключателя на всю комнату раздается "Ме-е-е-е-е-е"
Нет, ну потом-то мы поняли, что это я наступила на игрушечного козла, который вопил, если на него надавить. Но выброс адреналина был больше, чем от всего фильма.
У нас есть два страшных зверя: динозаврик, и кот в мешке, они поют если почуют громкий звук или вибрацию, в любое время суток, и временами дико гогочут. Мы их не стирали, раньше они отключались кнопкой, но кнопки сломались, так что теперь включаются сами.
Но это еще ерунда... Как-то я купила ребенку "железную дорогу", а про паровоз было написано, что он исполняет веселую песенку, и что у него идет настоящий дым из трубы во время движения. Собрали рельсы, включили, паровоз заорал во всю мощь "Голубой вагон...", а из трубы у него повалили клубы черного и дико вонючего дыма, с запахом горелого машинного масла. Вся квартира наполнилась вонью за пару минут. Пришлось мне разобрать паровоз и с кусачками в руках размышлять, какой проводок обрезать, чтобы больше не дымило, но ездить продолжало - красный, зеленый или черный. В итоге, я перерезала правильный проводок, хотела еще наступить на горло паровозной песне, но ребенок уже и так был расстроен, что я лишила его (и всю семью) удовольствия вдыхать самый настоящий паровозный дым, так что музыку пришлось оставить.
У нас был плюшевый цыпленок? который пищал. Но вскоре из желтого цвета он превратился в грязно-непонятный и не постирать его было нельзя...
Переклинило нашего пернатого - жалобно пищал без остановок, пришлось прятать в шкаф, где он и замолк.
до этого дети оторвали ему плюшевое крылышко - так что это прямо сюжет для Кинга - мертвый цыпленок
Подарили псинку

ежели на лапку нажать скулить начинает

по случаю решила в машинке постирать. Постирала, отжала 1000 об/мин ... так эта животная скулила пол дня ... достала всех

распорола лапку, изничтожила скулилку
блиииин, до слез!!!
У меня тоже есть такая история!!! Подарила крестнице плюшевого слона - слон был первой игрушкой, бы и остается любимцем, посему залапала она его капитально (и ела, и спала, и играла только с ним). Бабушка игрушку постирала, забыв про механизм. Так это плюшевое дуро 3 дня висела на балконе и орало с промежутком в 3 минуты "Мама, ХОЧУ КУШАТЬ", а потом аццки хохотало

)))) соседи, наверное, решили, что над ребенком злостно издеваются

))
У нас есть розовый Пятачок размером с месячного младенца, нам подарили его, когда ребенку было 2 месяца, при нажатии на животик он пел нежным голосом Румянцевой "От улыбки станет всем светлей". Мы пользовали его месяца три, наверное, потом счастливо про него забыли, засунув в пакет с мягкими игрушками. Когда ребенку уже было 4 года, она вдруг достала его и давай жать на живот... и Пятачок запел, но уже как простуженный Высоцкий

))
Bookmarks