| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Замечательного кареглазика Святославчика и Дашулю-лапулю с первым годиком!!!
Svetiko - Ярослава с 5 месяцами!!!
Invisigot - Эмилию с полугодием!!
Wild Duck - Владочку с полугодием!!
В тему головных уборов... мы сегодня панаму потеряли, такую классную((
Приветик!
*Alteya* - Дашеньку с годиком!
Таёжная аршанка - Святослава с годиком!
*Тина присоединяюсь к девочкам - напечатай объявление, все может быть - вдруг вернут!
OKS@N@ все наладится! Главное верить в это
Lunnaya малышке поправляться! Жаль, что так получается с договорными родами...
Wild Duck Влада и улыбчивая, и серьезная, и удивленная - фото передают эмоции - класс!
Востаннє редагував Veselovskaya: 01.05.2013 о 00:14
Всем огромное спасибо за поздравления!
Читаю темку все реже и реже, но по традиции вот наш фотоотчетик) http://youtu.be/S1FWr_NitIA
И с опозданием поздравляем Славочку и его суперовых родителей с годовасием!!!
Invisigot - Эмилию с полугодием!!!
Wild Duck - Владочку с полугодием!!!
Востаннє редагував *Alteya*: 01.05.2013 о 01:06
Девочки, всем спасибо. Будем бороться
алллаллла, оба врача сказали чтопри родах. Я говорю а как это если кс. Ответил что при кс бывает рождаются со сломаными обеиии ключицами.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Нашу подругу Машеньку Перепелочкину с полугодием!!!!!
С опозданием, но тем не менее - Святослава Таежноаршанковича и Дашеньку Алтеевну с ГОДИКАМИ!!!!!
Привет Девочки)))
*Alteya* - Дашеньку с годиком!
Таёжная аршанка - Святослава с годиком!
Перепелочка - Машеньку с полугодием!
Да)) Очень-Очень постараюсь, хотя бы на пол часика
Женечка это наша котена собирает, я искала копаниюhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=314608
Да с Рипеа Локобейз, понятно, что каждому ребенку своеспросили я ответила))) Поповоду высыпаний, я заметила как начала давать йогур высыпания поменьше
(иногда капсулы иногда кисломолочку))
А педприкорм? Брать за стол с собой, кушать самой, а если она что- попросит - маленький кусочек в рот. Я сегодня малой банан давала, а она все на кастрюлю с бульоном оглядывалась. И еще ей явно кусочки нравятся, а не пюре... Может, вот так?
Все равно есть будет когда- нибудь, а от желтка вес не обязательно прибавится...
http://m.youtube.com/#/watch?v=FzRH3...%3DFzRH3iTQPrk
А это все видели?![]()
Всех с первым днем мая! Независимо от праздников, которые сегодня отмечаются - день отменный!
А у нас отсыпной у всех . Ну, т е. Кроме Златки. И меня соответственно. Мы уже позавтракали и оладушков нажарили, сначала думала погулять, после вчерашней пробежки с девочкой спина все же болит, а Златушка такая активная, что на улице явно на руки полезет. А я не могу. Через часик выберемся, а потом папа с лапусиком поедут кататься и места для пикников разведывать, А я попробую хлам довыбрасывать.
плюс стотыщ! Я с первой дочкой и сама настрадалась, и ребёнка измордовала, как вспомню, сколько нервов ушло с этим прикормом. Дочь ела ужасно, я нервничала, пыталась накормить любой ценой, а вес ребёныша всё равно к году еле дополз до 8 кг. Был у меня худючий и заморенный ребёнок, который шарахался от еды. С сыном решила делать так, как подскажет сердце))) До года (примерно) у нас был педприкорм и активное ГВ, после года ребёнок стал есть более-менее приличные порции. Вес нормальный, психика тоже. Сейчас ест хорошо.
Укусю!
Всем приветик!!!
Переплочка-Юлечка, Мариечку с полугодовасием!!!
Ждем-Ждем!!!!
Умница и красавица)))
восторг))))))
Записываю))))
Предлагаю форумовку в парке им. Л.Глобы!!!
Дата: 03.05.
Время: 11.00
Место: Сквер внизу Кирова возле фонтана (там где встречались в прошлый раз) и пойдем вниз в парк!
1.А_настаси_Я
2.Нат-ка
3.Sunlia (постарается)
4.Angi
5. Wild Duck (постарается)
6. Викулик
7. Гламурный кротик (постарается)
8. reshuk
9. ЛЕСЯТКА
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks