| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки
привет!!!
А мы на море!!!
Отдыхаем!!! В Алуште решили остановиться!!
Тут так классно! Погодка супер!
Пашкин наш во всю ходит самостоятельно!!! Уже и на улице в кроссовочках!!! Такой лапа!!!
У нас такая новость плохая с нами приключилась(((((
нас обокрали((( с багажника выкрали сумку мою со всеми вещами(включая несколько новых плтьев босоножки на каблуке купальник за 700 грн((()
но то все фигня - укради ноут и накопитель на 500 гиг - там ВСЕ фотки пашины и видео((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((
Я брала чтобы подготовить все для фильма сыночку на ДР((((((((((((((((((((((((((((
вот так - остались мы без единого пашиного видео фотографии немножко ( штук 30 ) насобираю и сделаю альбом
вот так вот
храните фото и видео детей дома!!! Надо покупать минимум 2 диска наком\пительных
короче мы конечно в шоке ужасе пподняли всю милицию и бомжей но пока без результатов Но решили не гадить отпуск
так что отдыхаем()))))
Востаннє редагував kotena: 30.04.2013 о 13:32
Девочки, помню кто-то писал, что ездил в магазин на Благоева (памая)
Какие там цены на летние костюмчики???
Там есть минимальная сумма покупки или нет???
Заранее спасибо))
Птичка спасибо за лекарство я его пью
*Тина как жалко(((
Тина жалко очень((((
Пусть все найдется в целости и сохранности!!!!
Я там вчера была.
Минимальной суммы нет, хоть одну шапочку за 7 грн ))
Цены на весь ассортимент не спрашивала. Видела только песочники по 30-35 грн.
Вот тут ориентировочные цены есть http://masiki.dp.ua/index.php?manufacturers_id=25
Востаннє редагував Lena 1980: 30.04.2013 о 15:04
Ох и жара.... надела на малую костюмчик?а она упарилась, бедная! носочки я сняла с нее сразу, леггинсы подтянула, рукава закатила, но все равно - считаю, что сегодня надо было идти в платьишке. Красная вся домой приехала.
Не перегрейте малявок
Дашеньке спасибо за наводку на пледы - я последний забрала, у какого-то муждика из-под носу увела
![]()
Ой, как жалко! Вещи, то такое, но фотки! В который раз убеждаюсь, что фото нужно хранить в нескольких местах.
А мы сегодня по летнему гуляли - в ромпере с короткими рукавами и брючинами. Сбылась моя места взять ребенка в том, в чем дома, нахлобучить панамку и на улицу.))) По ходу так легко одеты были только мы.)))
Дашеньку-очаровашеньку и замечательного мальчика Святослава с первыми ГОДИКАМИ!!!
Svetiko - Ярослава с 5-кой!!!
Invisigot - Эмилию с полугодием!!
Wild Duck - Владочку с полугодием!!
Тина, пусть не смотря на кражу, ваш отдых получиться отличным! и может, повезет и фотки найдутся @@@
Всем привет!
[COLOR="#0000FF"]Angi - Владислава с 5 месяцами!!!
Svetiko - Ярослава с 5 месяцами!!![/COLOR]
Алтея - Дашеньку с годовасием!!!
Таёжная аршанка - Славика с годовасием!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks