Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 425 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    306

Типово

Привет всем, средовых с недельками!

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Девочки, а вы носите бюстгальтер дома? При ГВ понятно что нужно носить, а при беременности?
    Ношу, без него тяжело, грудь выросла на размер точно

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Не переживай, на нашем сроке почти у всех падает гемоглобин, поэтому пей витамины, ну дополнительно железо наверное выписала Г.? у меня давно 102 гемог.,( на учет становилась был 130) - еще тоже не пропила железо до конца, ну и Г. говорит пей через день- почему так не знаю. но рекомендацию соблюдаю.
    гино-тардиферон выписала, пью)

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Чтоб попасть в магазин с колясками,нужно войти на рынок справа от Евы,там продают всякую мелочь колготки,цветы и т.д,магазин находится слева,стоит реклама,раньше там была посуда,сейчас коляски,дет.одежда,игрушки. Если будет маленький выбор,можно заказать с каталога любую,в любой ткани и расцветке
    спасибо)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

А я всегда хотела грудь побольше. Вот получила, поносила - теперь не хочу . Хочу обратно свои аккуратные небольшие сисюли .

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ужас! ну это очень много..мне жалко,на эти деньги можно купить много всего малышу..а в то же время хочется быть уверенной в родах.в общем я в раздумьях,а муж с мамой твердят,что нужно договариваться
    я пока планирую ехать на ДБ и заранее не договариваться, а "благодарить" буду по факту))) мне тоже 5 тыс жалко, хотя муж говорит, как я скажу, так и сделает))

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Девочки, а вы носите бюстгальтер дома? При ГВ понятно что нужно носить, а при беременности?
    я ношу постоянно, дома в основном бесшовный, но у меня грудь большая и тяжелая

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    А я всегда хотела грудь побольше. Вот получила, поносила - теперь не хочу . Хочу обратно свои аккуратные небольшие сисюли .
    я тоже хочу все обратно))))))

вчера хотела в нирвану вырваться - познакомиться, но на работе как назло напряг и не успела((( думаю, еще успеется

сегодня чето-то нарыдалась вдоволь))))))

Дописів
    443

Типово

девочки привет))) не подскажите как на майские праздники работают ЖК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня нормально работает)))Ты чего,еще колясон не купила????
    Та)))) я вобще уже сомневаюсь что куплю ее)))) ххехех
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки с добеременного 0 размера во время Б. выросли до 1.Дома не носила лифон, не моё.И всегда была проблема подобрать размер, обхват под грудью не соответствовал размеру чашек, вечно грудь терялась в них.Шас класно, есть чем гордится.
    Вот тебе плюс на "лицо")))) всегда хорошо, когда есть чем гордиться!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я пока планирую ехать на ДБ и заранее не договариваться, а "благодарить" буду по факту))) мне тоже 5 тыс жалко, хотя муж говорит, как я скажу, так и сделает))

я ношу постоянно, дома в основном бесшовный, но у меня грудь большая и тяжелая

я тоже хочу все обратно))))))

вчера хотела в нирвану вырваться - познакомиться, но на работе как назло напряг и не успела((( думаю, еще успеется

сегодня чето-то нарыдалась вдоволь))))))
    Да.... Я тоже себя на улице без бюста не представляю)) не тепараметры уже)
    Ты прекращай со слезами)) плюй на все и неси позитив))))))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    )
    Всем привет!!! Что-то я вас вчера суммой напугала!!! ))) Девочки, никто деньги там с вас вымогать не будет!!!!! У меня знакомые рожали и за КС меньше платили, не переживайте!!!! Там и если с договорным врачем меньше сумма выходит. Просто мне вышло так, у меня много людей на родах было, да и роды не легкие, мне все помогали, поэтому это было только наше решение (мое и мужа) благодарить всех, никто с нас ничего не вымогал и даже намека не было )))))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем добрый вечер!!!! С праздничком!!!!
    Кому положено с недельками!!!!!!
    Девчонки кто что слышал о производителе детских кроваток Belis ? Вчера с мамой ходили гулять в караван, а там на втором этаже такие классные кроватки стоят - хоть беги и покупай , так рановато еще.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    девочки привет))) не подскажите как на майские праздники работают ЖК?
    Привет) Вроде как ЖК работают 7 и 8 мая

Дописів
    443

Типово

mollis спасибо)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем доброе утро и с праздничком!
    Мир, труд, май)))
    Средовых пузиков с недельками!

У меня одной форум глючит? Цитировать - целое дело((((
    Foxama, мне самой интересно на какой я коляске отстановлюсь
    Zetta, а я читала что во время беременности если приходит молоко-молозиво тоже могут быть уплотнения. Но то не важно, важно знать что делать если вдруг будет)))
    Saksoni, у меня ношение дома бюста-как получится))) спать точно без него, а по дому можно и в топике просто)
    Настюш, ну хорошо что ты узнала что ж за Анжела у тебя на родах была) А я еще раз подтвердила для себя что она хороший спец)
    Лилек, конечно еще наверстаем)))))
    Жаннусик, с радостью и я с вами встречусь после праздников)))
    молока во время Б быть не может (кроме как, если мама кормит старшего ребенка), капли молозива не дадут уплотнений. а если ВДРУГ такое происходит, то самодеятельность здесь лишняя все же. у меня в практике был случай, когда молозива во время б было очень-очень много, больше, чем у некоторых молока после родов, но обошлось без застоев. надо учитывать, что это гормональный процесс, поэтому самостоятельно лучше ничего не делать, т.к возможно надо что-то с гормонами делать, это должен грамотный врач разбираться.
    для профилактики - не носить тесное, давящее белье и одежду

когда ребенок уже родился, то уплотнения - это может быть один из вариантов лактостаза или же физиологическая особенность (когда женщина путает лактостаз с совершенно другим)

при лактостазе есть более-менее общий алгоритм действий:
    -максимально убрать молоко из зоны воспаления (ребенком-частыми прикладываниями в позе подбородок к месту застоя, сцеживанием)
    -приложить холод на 5-7 минут
    -мазь траумель,
    который может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации (добавляться/убираться манипуляции, компрессы и т.д). лактостаз понятие "вместительное": это и уплотнения, и температура, и мягкая грудь без уплотнений, но общее состояние как при гриппе, и просто боль как синяк без уплотнений и т.д. т.е может быть что-то одно или разные комбинации перечисленного

чтобы правильно сориентироваться, лучше обратиться к косультанту по лактации, хотя бы в телефонном режиме

--

а на меня в вашей теме нажаловались за приглашение на занятия неожиданно от этой темы, неожиданно и печально, особенно если от будущей мамы жалоба
    видимо зайти сказать холодное безучастное: "привет" , чтобы просто посветить подписью - более приемлимо, чем нормальное общение и обмен опытом (всегда откликаюсь на обращения, когда пишут, звонят - абсолютно бесплатно, а времени занимает прилично. и здесь совет всегда дам, если спрашивают). ну что ж, учтем))
    что плохого в редкой короткой информации под спойлером - не понимаю, не нравится - прокрути мышкой, а многим ведь оказывается полезной, ведь не у каждого есть возможность посещать дорогущие курсы или длительные по времени: 2-2,5 месяца, или будни заняты. ой, ладно, пусть будет на совести жалующихся.
    и, смотрю, жалобы на избирательные курсы, только на мои)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    --

а на меня в вашей теме нажаловались за приглашение на занятия неожиданно от этой темы, неожиданно и печально, особенно если от будущей мамы жалоба
    видимо зайти сказать холодное безучастное: "привет" , чтобы просто посветить подписью - более приемлимо, чем нормальное общение и обмен опытом (всегда откликаюсь на обращения, когда пишут, звонят - абсолютно бесплатно, а времени занимает прилично. и здесь совет всегда дам, если спрашивают). ну что ж, учтем))
    что плохого в редкой короткой информации под спойлером - не понимаю, не нравится - прокрути мышкой, а многим ведь оказывается полезной, ведь не у каждого есть возможность посещать дорогущие курсы или длительные по времени: 2-2,5 месяца, или будни заняты. ой, ладно, пусть будет на совести жалующихся.
    Оля, не думаю, что это от будущих мамочек Смотрю, во многих темах будто следят специально, чтобы нажаловаться неприятно от этого

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!!!

Оля, не думаю, что это от будущих мамочек Смотрю, во многих темах будто следят специально, чтобы нажаловаться неприятно от этого
    надеюсь хотя и неважно это

как Бегемотик? все растете и растете?

Дописів
    1 360

Типово

Всем Добрый и праздничный вечер!!!!
    Кому положено всех с недельками!!!
    а я что то приболела, горло побаливает и нос заложен..эх...угораздило ж меня...
    Zetta, не переживайте, люди увы разные бывают... от них увы никуда не денешься...конечно хотелось что б таких было поменьше...как говориться : "Есть люди, которым чужое счастье колет глаза! От души хочется им пожелать - НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ЗРЕНИЕ!!!"
    а может это и конкуренты так себя ведут, пусть это будет на их совести!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

молока во время Б быть не может (кроме как, если мама кормит старшего ребенка), капли молозива не дадут уплотнений. а если ВДРУГ такое происходит, то самодеятельность здесь лишняя все же. у меня в практике был случай, когда молозива во время б было очень-очень много, больше, чем у некоторых молока после родов, но обошлось без застоев. надо учитывать, что это гормональный процесс, поэтому самостоятельно лучше ничего не делать, т.к возможно надо что-то с гормонами делать, это должен грамотный врач разбираться.
    для профилактики - не носить тесное, давящее белье и одежду

когда ребенок уже родился, то уплотнения - это может быть один из вариантов лактостаза или же физиологическая особенность (когда женщина путает лактостаз с совершенно другим)

при лактостазе есть более-менее общий алгоритм действий:
    -максимально убрать молоко из зоны воспаления (ребенком-частыми прикладываниями в позе подбородок к месту застоя, сцеживанием)
    -приложить холод на 5-7 минут
    -мазь траумель,
    который может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации (добавляться/убираться манипуляции, компрессы и т.д). лактостаз понятие "вместительное": это и уплотнения, и температура, и мягкая грудь без уплотнений, но общее состояние как при гриппе, и просто боль как синяк без уплотнений и т.д. т.е может быть что-то одно или разные комбинации перечисленного

чтобы правильно сориентироваться, лучше обратиться к косультанту по лактации, хотя бы в телефонном режиме

--

Ольчик, спасибо большое за информацию!))
    Я вот тебе оч благодарна за дельные советы и за безотказную помощь и консультацию.
    Относительно жалоб, как по мне, это могли только пожаловаться неадекватные особы или конкуренты!
    Надеюсь из нашего цветочника таких нет (неадекватных)
    Я вот уже знаю, что ты многим нашим девченкам помога и я с коли что буду обращаться.
    А от курсов твоих многие в восторге, каждый просто выбирает для себя более подходящие и все.
    Удачи тебе и процветания в твоем не легком деле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ой, девченки, такой день сегодня замечательный вышел.
    Погодка супер прооосто)))
    Я даже после 16:00 выставляла ручки и ножки на солнышко для витаминчика Д и загарчика)))
    Сегодня у меня был прям праздник животика с барбекю)))))
    Нагулялась, свежим воздухом надышалась!))))
    Завтра день тууу))) буду еще и вдохновляться

Дописів
    2 198

Типово

надеюсь хотя и неважно это

как Бегемотик? все растете и растете?
    ой, растет
    Оля, я вопросик в лс написала

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ой, девчата, еще и на кучу комплиментов нарвалась спасибочки вам!
    радостного, спокойного и легкого ожидания своих крошечек вам! и мягких родов в срок, конечно же!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Оля у нас недавно даже разговор с модераторами был на тему жалоб. Удаляли повально все сообщения. Даже просто, когда показывали свою покупку. Так что не факт, что кто-то из девочек, мог залетный или конкурент

Дописів
    2 438

Типово

Особенно, если учесть, что почти каждая новая девочка интересуется имеющимися вариантами курсов. И многие ищут именно такого формата, как у тебя

Оль, от себя тоже большое спасибо сказать хочу

Дописів
    10 109

Типово

Всем привет!
    Средовых пузиков еще успеваю поздравить с недельками!

Девочки, я с вопросом к тем, у кого малыши наши ровесники.

В чем одетые сейчас гуляют ваши детки?

Сторінка 246 з 425 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті