Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 425 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто не спит, что можно пить обезбаливающее при отравлениях?
    кому что помогало, и что можно?
    Если живот болит (кишечная колика) можно ношпу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!Средовых пуз с недельками!!!
    Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Девочки, а вы носите бюстгальтер дома? При ГВ понятно что нужно носить, а при беременности?
    Говорят нужно.Я стараюсь носить,но что-то плохо у меня это получается))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро и с праздничком!
    Мир, труд, май)))
    Средовых пузиков с недельками!

У меня одной форум глючит? Цитировать - целое дело((((
    Foxama, мне самой интересно на какой я коляске отстановлюсь
    Zetta, а я читала что во время беременности если приходит молоко-молозиво тоже могут быть уплотнения. Но то не важно, важно знать что делать если вдруг будет)))
    Saksoni, у меня ношение дома бюста-как получится))) спать точно без него, а по дому можно и в топике просто)
    Настюш, ну хорошо что ты узнала что ж за Анжела у тебя на родах была) А я еще раз подтвердила для себя что она хороший спец)
    Лилек, конечно еще наверстаем)))))
    Жаннусик, с радостью и я с вами встречусь после праздников)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    758

Типово

Девочки всем привет!!!! Очень соскучилась за вами...
    Стало тепло и мы 2 раза в день гуляем, а в свободное время готовлюсь к дню рождения сына....(еще не все подарки заказаны).....
    Всех с недельками, кому положено...
    Буду вас потихоньку почитывать...новостей небось много собралось......
    Всем хороших праздников и чтобы это никак не отразилось на весах потом...))

Хомраковна
    Guest

Типово

Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками!

Капучино с финишной!

Типово

Девочки всем привет!!!!

Всех с праздником!!!!!

Моих средовых коллег с недельками!!!!

Дописів
    370

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ! с 1 майским праздником! Всех пузиков средовых с еще одной неделькой!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, кто не спит, что можно пить обезбаливающее при отравлениях?
    кому что помогало, и что можно?
    Сама сейчас таким страдаю, но это после антибиотика така реакция как на отравление похоже, прежде всего выпить смекту или похожее что-то (энтерогель), ну и дальше заселять флору полезными бактериями. ну естественно диета несколько дней рисовый суп, бананы, яблочное пюре отварное, сухари, крепкий чай и усе - больше ничего нельзя. выздоравливай.

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис

А ещё моя Г сегодня неприятно удивила... Сегодня на приеме говорит, у тебя гемоглобин низкий (110), и в предыдущий раз был низкий, и предпредыдущий такой же, надо попить таблетки. Блин, а она раньше не могла сказать мне об этом, надо было тянуть 2 месяца? Хотя я спрашиваю у неё всегда, нормальные ли у меня анализы, она говорила - нормальные. Ну что за врач...
    Не переживай, на нашем сроке почти у всех падает гемоглобин, поэтому пей витамины, ну дополнительно железо наверное выписала Г.? у меня давно 102 гемог.,( на учет становилась был 130) - еще тоже не пропила железо до конца, ну и Г. говорит пей через день- почему так не знаю. но рекомендацию соблюдаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Девочки, всех с празником!!! Вкусных шашлыков и веселого времяприпровождения!
    Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками!

Капучино с финишной!
    Спасибо!
    Мне вчера сестра мужа рассказала, что она чувствовала перед тем как в РД поехала, так что я немного готова. Пока ничего из рассказанного я не испытываю. Чувствую себя огуцом, когда расхожусь . А лежа переворачиваться с одного бока на другой и подняться с положения лежа для меня уже трудно.

Вот не зря в декрет отправляют в 30 недель, а 37 уже доношенная Б. Я как раз в 30 недель почувствовала, что живот сковывает мои движения. А в 37 недель я резко превратилась в бегемотика.

Типово

Приветики!!!Все с праздником!!!
    кому положенно сновой неделькой!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    15 239

Типово

а где он находится конкретней, можно адрес?)

Чтоб попасть в магазин с колясками,нужно войти на рынок справа от Евы,там продают всякую мелочь колготки,цветы и т.д,магазин находится слева,стоит реклама,раньше там была посуда,сейчас коляски,дет.одежда,игрушки. Если будет маленький выбор,можно заказать с каталога любую,в любой ткани и расцветке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

Всем привет и с праздником!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Saksoni, у меня ношение дома бюста-как получится))) спать точно без него, а по дому можно и в топике просто)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Говорят нужно.Я стараюсь носить,но что-то плохо у меня это получается))))
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Я снимаю только на ночь, грудь реально на пару размеров увеличилась и стала ну ООООчень чувствительной. Без бюстика никак.
    Девочки, спасибо) У меня грудь небольшая, дома комфортно без бюстика, но начала задумываться может нужно носить)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Спасибо!
    Мне вчера сестра мужа рассказала, что она чувствовала перед тем как в РД поехала, так что я немного готова. Пока ничего из рассказанного я не испытываю. Чувствую себя огуцом, когда расхожусь . А лежа переворачиваться с одного бока на другой и подняться с положения лежа для меня уже трудно.

Вот не зря в декрет отправляют в 30 недель, а 37 уже доношенная Б. Я как раз в 30 недель почувствовала, что живот сковывает мои движения. А в 37 недель я резко превратилась в бегемотика.
    Блин я себя чувствую бегемотом уже давно,но вот дня 3-бегемотищем.Хожу по хате и ною,а вот сегодня устроили фотосессию мне домашнюю-так я смотрю ниче такая,дюймовочка еще по сравнению с некоторыми пузиками
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

У меня одной форум глючит? Цитировать - целое дело(((( мне самой интересно на какой я коляске отстановлюсь
    У меня нормально работает)))Ты чего,еще колясон не купила????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис
    Всем привет и с праздником!

Девочки, спасибо) У меня грудь небольшая, дома комфортно без бюстика, но начала задумываться может нужно носить)
    У меня тоже маленькая,и мне без него комфортнее,но я вот смотрю что если до Б. грудь была как яблочко,то сейчас становится как уши у спаниэля.Вычитала в нете чтоб такого не было,то надо носить обязательно.Да и гиня говорит носить надо,но без косточек.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Пузики, приветик!!!
    Всех с первомайским праздником!!!
    Весело и с пользой провести праздничные дни!

Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с неделькой

Rykkola
    Guest

Типово

Середовых с недельками и всем пузикам доброго дня!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    У меня тоже маленькая,и мне без него комфортнее,но я вот смотрю что если до Б. грудь была как яблочко,то сейчас становится как уши у спаниэля.Вычитала в нете чтоб такого не было,то надо носить обязательно.Да и гиня говорит носить надо,но без косточек.
    Я в первую Б долго не носила, а в РД на сохранении девочка рассказала, что ей Г сказала носить по этой же причине. Так я после этого носила постоянно и сейчас ношу. Хотя грудь маленькая и не сильно увеличилась.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я в первую Б долго не носила, а в РД на сохранении девочка рассказала, что ей Г сказала носить по этой же причине. Так я после этого носила постоянно и сейчас ношу. Хотя грудь маленькая и не сильно увеличилась.
    Ну отож.Так что я думаю лучше поносить.А сама сижу без

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки с добеременного 0 размера во время Б. выросли до 1.Дома не носила лифон, не моё.И всегда была проблема подобрать размер, обхват под грудью не соответствовал размеру чашек, вечно грудь терялась в них.Шас класно, есть чем гордится.

Сторінка 245 з 425 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті