| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я всегда хотела грудь побольше. Вот получила, поносила - теперь не хочу. Хочу обратно свои аккуратные небольшие сисюли
.
я пока планирую ехать на ДБ и заранее не договариваться, а "благодарить" буду по факту))) мне тоже 5 тыс жалко, хотя муж говорит, как я скажу, так и сделает))
я ношу постоянно, дома в основном бесшовный, но у меня грудь большая и тяжелая
я тоже хочу все обратно))))))
вчера хотела в нирвану вырваться - познакомиться, но на работе как назло напряг и не успела((( думаю, еще успеется
сегодня чето-то нарыдалась вдоволь))))))
девочки привет))) не подскажите как на майские праздники работают ЖК?
Та)))) я вобще уже сомневаюсь что куплю ее)))) ххехех
Вот тебе плюс на "лицо")))) всегда хорошо, когда есть чем гордиться!
Да.... Я тоже себя на улице без бюста не представляю)) не тепараметры уже)
Ты прекращай со слезами)) плюй на все и неси позитив))))))![]()
Всем привет!!! Что-то я вас вчера суммой напугала!!! ))) Девочки, никто деньги там с вас вымогать не будет!!!!! У меня знакомые рожали и за КС меньше платили, не переживайте!!!! Там и если с договорным врачем меньше сумма выходит. Просто мне вышло так, у меня много людей на родах было, да и роды не легкие, мне все помогали, поэтому это было только наше решение (мое и мужа) благодарить всех, никто с нас ничего не вымогал и даже намека не было )))))
молока во время Б быть не может (кроме как, если мама кормит старшего ребенка), капли молозива не дадут уплотнений. а если ВДРУГ такое происходит, то самодеятельность здесь лишняя все же. у меня в практике был случай, когда молозива во время б было очень-очень много, больше, чем у некоторых молока после родов, но обошлось без застоев. надо учитывать, что это гормональный процесс, поэтому самостоятельно лучше ничего не делать, т.к возможно надо что-то с гормонами делать, это должен грамотный врач разбираться.
для профилактики - не носить тесное, давящее белье и одежду
когда ребенок уже родился, то уплотнения - это может быть один из вариантов лактостаза или же физиологическая особенность (когда женщина путает лактостаз с совершенно другим)
при лактостазе есть более-менее общий алгоритм действий:
-максимально убрать молоко из зоны воспаления (ребенком-частыми прикладываниями в позе подбородок к месту застоя, сцеживанием)
-приложить холод на 5-7 минут
-мазь траумель,
который может варьироваться в зависимости от конкретной ситуации (добавляться/убираться манипуляции, компрессы и т.д). лактостаз понятие "вместительное": это и уплотнения, и температура, и мягкая грудь без уплотнений, но общее состояние как при гриппе, и просто боль как синяк без уплотнений и т.д. т.е может быть что-то одно или разные комбинации перечисленного
чтобы правильно сориентироваться, лучше обратиться к косультанту по лактации, хотя бы в телефонном режиме
--
а на меня в вашей теме нажаловались за приглашение на занятиянеожиданно от этой темы, неожиданно и печально, особенно если от будущей мамы жалоба
видимо зайти сказать холодное безучастное: "привет" , чтобы просто посветить подписью - более приемлимо, чем нормальное общение и обмен опытом (всегда откликаюсь на обращения, когда пишут, звонят - абсолютно бесплатно, а времени занимает прилично. и здесь совет всегда дам, если спрашивают). ну что ж, учтем))
что плохого в редкой короткой информации под спойлером - не понимаю, не нравится - прокрути мышкой, а многим ведь оказывается полезной, ведь не у каждого есть возможность посещать дорогущие курсы или длительные по времени: 2-2,5 месяца, или будни заняты. ой, ладно, пусть будет на совести жалующихся.
и, смотрю, жалобы на избирательные курсы, только на мои)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем Добрый и праздничный вечер!!!!
Кому положено всех с недельками!!!
а я что то приболела, горло побаливает и нос заложен..эх...угораздило ж меня...
Zetta, не переживайте, люди увы разные бывают... от них увы никуда не денешься...конечно хотелось что б таких было поменьше...как говориться : "Есть люди, которым чужое счастье колет глаза! От души хочется им пожелать - НЕ ПОТЕРЯЙТЕ ЗРЕНИЕ!!!"
а может это и конкуренты так себя ведут, пусть это будет на их совести!!!
![]()
Ольчик, спасибо большое за информацию!))
Я вот тебе оч благодарна за дельные советы и за безотказную помощь и консультацию.
Относительно жалоб, как по мне, это могли только пожаловаться неадекватные особы или конкуренты!
Надеюсь из нашего цветочника таких нет (неадекватных)
Я вот уже знаю, что ты многим нашим девченкам помога и я с коли что буду обращаться.
А от курсов твоих многие в восторге, каждый просто выбирает для себя более подходящие и все.
Удачи тебе и процветания в твоем не легком деле.![]()
Ой, девченки, такой день сегодня замечательный вышел.
Погодка супер прооосто)))
Я даже после 16:00 выставляла ручки и ножки на солнышко для витаминчика Д и загарчика)))
Сегодня у меня был прям праздник животика с барбекю)))))
Нагулялась, свежим воздухом надышалась!))))
Завтра день тууу))) буду еще и вдохновляться
Всем привет!
Средовых пузиков еще успеваю поздравить с недельками!
Девочки, я с вопросом к тем, у кого малыши наши ровесники.
В чем одетые сейчас гуляют ваши детки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks