| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро и с праздничком!
Мир, труд, май)))
Средовых пузиков с недельками!
У меня одной форум глючит? Цитировать - целое дело((((
Foxama, мне самой интересно на какой я коляске отстановлюсь
Zetta, а я читала что во время беременности если приходит молоко-молозиво тоже могут быть уплотнения. Но то не важно, важно знать что делать если вдруг будет)))
Saksoni, у меня ношение дома бюста-как получится))) спать точно без него, а по дому можно и в топике просто)
Настюш, ну хорошо что ты узнала что ж за Анжела у тебя на родах была) А я еще раз подтвердила для себя что она хороший спец)
Лилек, конечно еще наверстаем)))))
Жаннусик, с радостью и я с вами встречусь после праздников)))
Девочки всем привет!!!! Очень соскучилась за вами...
Стало тепло и мы 2 раза в день гуляем, а в свободное время готовлюсь к дню рождения сына....(еще не все подарки заказаны).....
Всех с недельками, кому положено...
Буду вас потихоньку почитывать...новостей небось много собралось......
Всем хороших праздников и чтобы это никак не отразилось на весах потом...))
Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka с недельками!
Капучино с финишной!
Девочки всем привет!!!!
Всех с праздником!!!!!
Моих средовых коллег с недельками!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! с 1 майским праздником! Всех пузиков средовых с еще одной неделькой!
Сама сейчас таким страдаю, но это после антибиотика така реакция как на отравление похоже, прежде всего выпить смекту или похожее что-то (энтерогель), ну и дальше заселять флору полезными бактериями. ну естественно диета несколько дней рисовый суп, бананы, яблочное пюре отварное, сухари, крепкий чай и усе - больше ничего нельзя. выздоравливай.
Не переживай, на нашем сроке почти у всех падает гемоглобин, поэтому пей витамины, ну дополнительно железо наверное выписала Г.? у меня давно 102 гемог.,( на учет становилась был 130) - еще тоже не пропила железо до конца, ну и Г. говорит пей через день- почему так не знаю. но рекомендацию соблюдаю.
Девочки, всех с празником!!! Вкусных шашлыков и веселого времяприпровождения!
Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с новой неделькой!![]()
Спасибо!
Мне вчера сестра мужа рассказала, что она чувствовала перед тем как в РД поехала, так что я немного готова. Пока ничего из рассказанного я не испытываю. Чувствую себя огуцом, когда расхожусь. А лежа переворачиваться с одного бока на другой и подняться с положения лежа для меня уже трудно.
Вот не зря в декрет отправляют в 30 недель, а 37 уже доношенная Б. Я как раз в 30 недель почувствовала, что живот сковывает мои движения. А в 37 недель я резко превратилась в бегемотика.
Приветики!!!Все с праздником!!!
кому положенно сновой неделькой!!!!!!!!!!!!!
а где он находится конкретней, можно адрес?)
Чтоб попасть в магазин с колясками,нужно войти на рынок справа от Евы,там продают всякую мелочь колготки,цветы и т.д,магазин находится слева,стоит реклама,раньше там была посуда,сейчас коляски,дет.одежда,игрушки. Если будет маленький выбор,можно заказать с каталога любую,в любой ткани и расцветке
Блин я себя чувствую бегемотом уже давно,но вот дня 3-бегемотищем.Хожу по хате и ною,а вот сегодня устроили фотосессию мне домашнюю-так я смотрю ниче такая,дюймовочка еще по сравнению с некоторыми пузиками
У меня нормально работает)))Ты чего,еще колясон не купила????
Пузики, приветик!!!
Всех с первомайским праздником!!!
Весело и с пользой провести праздничные дни!
Средовые Капучино, AlivKa, Kassy, беременная_осень, Lady_in_red, Babayka - с неделькой![]()
Середовых с недельками и всем пузикам доброго дня!
Девочки с добеременного 0 размера во время Б. выросли до 1.Дома не носила лифон, не моё.И всегда была проблема подобрать размер, обхват под грудью не соответствовал размеру чашек, вечно грудь терялась в них.Шас класно, есть чем гордится.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks