готовила с мидиями - не впечатлило. по отдельности было бы вкуснее ))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
готовила с мидиями - не впечатлило. по отдельности было бы вкуснее ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
отдельно мидии ем с удовольствиемне с таким конечно, как креветки, например, и все же)
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
готовила на режиме плов. Я всегда готовлю в ней плов, только обычный, все получается. Смесь разморозила с вечера.
ЗЫ попробовала свою паэлью))) БОМБА! Хотелось бы риса порассыпчатей, но все равно очень и очень вкусно! РЕКОМЕНДУЮ!
Еще сделала (правда не в мульте). просто для идеи - кусочки куриного филе в кунжуте - РЕКОМЕНДУЮ и салат с молодой капусты с огучиками. Мнямка))))
ой, я тоже морепродукты кроме креветок не люблю. И к рыбе равнодушна.
Мультя новоя модель у Полярис,но уже были хорошие отз.
16 автомат.прогр.-йогурт,молочная каша для меня были важны.Ну и ручки на чаше!!!
Сегодня первый раз использовала свою мультю)))))Пока не поняла,давольна или очень давольна.Первое блюдо был ПЛОВ.25мин.Все наелись,очень вкусно.
Какая я была глупая,мне ее предлогали подарить еще два года назад,я сказала что это еще одна мертвая вещица на кухне.Как я ошиблась!!!
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Девочки,нудна помощ!
Может уже 1000000 раз спрашивали,но я не найду.
Хочу приготовить йогурт-в рецепте написано молоко,.....и ЙОГУРТ????а зачем его,я не хочу магазин.Очень боюсь(травились мноно раз)
Напишите рецепт.кто как делает???
И вот еще.Приготовление ТВОРОГА.в рецепте написано КЕФИР.
Какой лучше?какой фирмы.Может кто делат?
Всем спасибо♡
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks