Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 324 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

а вот не бейте меня ногами, но я давно уже варю борщ с заравкой торчин, просто когда дарю лук с морковью на сковородке выливаю её- она заменяет только буряк и томат. вкусно очень, признала даже моя бабуля и только так готовит. вот тут лениво))) стоит отметить, что едим мы его очень нечасто, первых блюд разнообразие у нас большое
    Востаннє редагував JVK24: 29.04.2013 о 13:57

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мне и по вкусу не понравился. И суеты больше, чем с обычным борщом. Пока всё пережаришь, переложишь, потом обратно... короче, не удобно. И капуста чё-то у меня переваривалась в мульте.
    Мне тоже не понравился борщ в мульте. Но мне в теме "мультиварка" кто-то сказал, что то я готовить не умею))))).
    Но вот прочитала рецепт - и ничего "быстрого" и ленивого вообще не узрела)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а вот не бейте меня ногами, но я давно уже ваню борщ с заравкой торчин, просто когда дарю лук с морковью на сковородке выливаю её- она заменяет только буряк и томат. вкусно очень, признала даже моя бабуля и только так готовит. вот тут лениво))) стоит отметить, что едим мы его очень нечасто, первых блюд разнообразие у нас большое
    А чего вас бить-то?)))). Мне подруга давала домашнюю заправку к борщу, таки да, быстрее и удобнее. Но эту ж заправку надо с лета наготовить, а летом и без заправки консервации полно))).

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А мне и по вкусу не понравился. И суеты больше, чем с обычным борщом. Пока всё пережаришь, переложишь, потом обратно... короче, не удобно. И капуста чё-то у меня переваривалась в мульте.
    не. Мне по вкусу понравился. Но с учетом того, что томат попадает в борщ раньше, чем капуста и картошка, то потом приходится долго варить - ибо от томатной кислоты капуста и картошка остаются очень долго дубовыми (я переваренную капусту тоже не люблю, но и не сырую ведь оставлять)

а вот не бейте меня ногами, но я давно уже ваню борщ с заравкой торчин, просто когда дарю лук с морковью на сковородке выливаю её- она заменяет только буряк и томат. вкусно очень, признала даже моя бабуля и только так готовит. вот тут лениво))) стоит отметить, что едим мы его очень нечасто, первых блюд разнообразие у нас большое
    в таких заправках свекла тёртая. А я режу тонюсенькой соломкой С детства как-то так привыкла.
    Но да, если где на выезде - то эти заправки просто палочка-выручалочка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я борщ варила несколько раз, нужно делать поправку на то, что вода не выкипает так как на плите. А капусту мои любят не хрусткую, поэтому кладу ее одновременно с картошкой. Мне понравилось готовить в мульте борщ. Делаю зажарку, добавляю воду, мяско, картошку и капусту, соль,перец и фсё.

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

получился!ура-ура!вкусный!
    муж сказал-зачтено!!!!!уже пол-кастрюльки нет) что и явл.главной оценкой!

на ужин сделаю гречку с мясом, луком и грибами.

интересный такой горшочек эта мультя)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

а вот не бейте меня ногами, но я давно уже варю борщ с заравкой торчин, просто когда дарю лук с морковью на сковородке выливаю её- она заменяет только буряк и томат. вкусно очень, признала даже моя бабуля и только так готовит. вот тут лениво))) стоит отметить, что едим мы его очень нечасто, первых блюд разнообразие у нас большое
    И мне нра эта заправка, зимой самое то!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Я долгое время тоже с этой заправкой готовила. А потом они время от времени стали добавлять туда крахмал. Причем, именно ИНОГДА, т.е. возьму одну упаковку - нормально, через пару недель возьму другую - с крахмалом. В итоге борщ получался, как кисель, а я такое не люблю - приходилось выливать. Мне было жаль переводить такое количество продуктов, поэтому от заправки пришлось отказаться. Хотя с ней вкуснее.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

я пару раз готовила с заправкой, но муж сказал там полно ешек и добавок всяких.. короче, делаю из летних заготовок

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    я пару раз готовила с заправкой, но муж сказал там полно ешек и добавок всяких.. короче, делаю из летних заготовок

и я так же_

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    А мне она какая-то уксусная и совсем не нравится.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    с омлетом я седни пролетела))))) не успела утром сделать

а вот варю борщ "ленивый"
    у меня было 2 куриных стегна, я их проварила ,первый бульон вылила. Снова залила водой, доварила)
    в мульте на Жарке обжарила лук,морковку,буряк через время на жарку тоже кинула,добавила в овощи томатный сок и поставила их на тушение .А пока резала капусту и картошку. Вылила уже второй бульон в мультю,покрошила туда курицу сваренную+картошку и капусту закинула
    все сразу)))))
    и поставила еще на 1 час Тушение)
    через полчаса сделаю процедуру с буряком и лимонным соком как в книге рецептов ,выдавлю в конце зелень и чеснок и надеюсь,что получится у меня ленивый быстрый борщик
    Настя,это ленивый?Манала я такие ленивые борщи

я делаю так: обжариваю лук,тертую морковь и свеклу,добавляю томат,прожариваю еще 3-5 минуток,закидываю картошку,кусочки курицы,заливаю водой,и варится на час.Через полчаса закидываю капусту,и когда пропикает,что уже готово,добавляю зеленушку и чеснок.Вот это ,как по мне ,лениво))) Но получается вкусно.И за час картошка проваривается(но не распадается на пюре),и за 30 минут капуста проваривается,хоть и с томатом.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Настя,это ленивый?Манала я такие ленивые борщи

я делаю так: обжариваю лук,тертую морковь и свеклу,добавляю томат,прожариваю еще 3-5 минуток,закидываю картошку,кусочки курицы,заливаю водой,и варится на час.Через полчаса закидываю капусту,и когда пропикает,что уже готово,добавляю зеленушку и чеснок.Вот это ,как по мне ,лениво))) Но получается вкусно.И за час картошка проваривается(но не распадается на пюре),и за 30 минут капуста проваривается,хоть и с томатом.
    супер, действительно проще! я попробую и так в след. раз!
    но то ли я сама себе так внушила, но в мульте мне борщ даже больше понравился чем на плите в кастрюле

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Ну, Боже, поможи, закинула морепродукты в рисом в мультю...жду паэлью)))
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=37506.0
    потом отпишусь

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Ну, Боже, поможи, закинула морепродукты в рисом в мультю...жду паэлью)))
    http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=37506.0
    потом отпишусь
    та по-любому вкусно будет!! Рис шикарно готовится в мульте!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    та по-любому вкусно будет!! Рис шикарно готовится в мульте!
    фигня((( вроде и дорогой басмати купила, а как-то он разварился((хотя и воды налила 1 часть риса к 1,5 части воды((( лучше б купила проверенную марку(((
    посмотрим, что на вкус получится. Сейчас остывает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

фигня((( вроде и дорогой басмати купила, а как-то он разварился((хотя и воды налила 1 часть риса к 1,5 части воды((( лучше б купила проверенную марку(((
    А вы на каком режиме готовили?
    Мне рис очень в мультиварке нравится, и тоже всегда 1: 1,5 пропорция....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Кстати, о птичках)))).
    Вчера приготовила плов в мульте (рецепт свой, среднее между всеми, что есть ). Ну очень вкусно)))). Рис просто бесподобный (хотя все на глаз было)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У меня в мультиварке любой рис хорошо получается. Всегда рассыпчатый и очень вкусный.
    Я, пожалуй, только рис в ней и готовлю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

фигня((( вроде и дорогой басмати купила, а как-то он разварился((хотя и воды налила 1 часть риса к 1,5 части воды(((
    А морепродукты были мороженными? Если да, то с них же тоже много воды добавилось, - нужно было это учитывать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 62 з 324 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті