Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 425 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне про 9 этаж даже думать страшно. Я к свекрам на 3 этаж с зимы на лифте езжу. Хотя вообще считаю, что до 5 этажа можно и без лифта обойтись. Без коляски, конечно. С коляской и на 2 не всегда удобно подниматься.
    Нам его вряд ли отремонтируют, все хотят лифт, но никто не хочет платить за ремонт. За коляску договорились, что оставлять будем на автостоянке в домике охраны, но это до холодов и то, я посмотрю что и как... всё время её накрывать целлофаном + всё равно протирать от пыли... я уже подумываю, может шасси оставлять на стоянке, а люльку с малышом поднимать пешим ходом типа спортивная ходьба с нагрузкой) лишние кг уйдут)

...На мой вопрос про схватки, сказала, что не было. Мне чего-то не вериться, что такое бывает. Хотя кто знает... Бывают быстрые роды, но как мимо схваток пройти? У меня ни тренировочных ни настоящих не было, я даже не знаю что это такое.
    Наверное, бывает) а я от тренировочных уже устала. Иногда как схватит больно, шо капец... а я уже в размышлениях - это уже пора засекать время или само пройдёт) пока проходит) муж говорит, что я иногда по ночам постанываю сама просыпаюсь, когда начинает живот хватать-тянуть.
    Востаннє редагував Мама Счастья: 29.04.2013 о 14:21

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля а как сейчас малышка лежит?
    была неделю назад на ДК, смотрела врач - сказала непонятно как лежит, крупную часть никак не нащупала, только мелочь))) Видать она внутри там всем крупными частями, потому что руки ноги по животу гуляют - ловлю за пятки))А в каком предлежании - хзн.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Хомрак
    Alivka

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Девочки, не знаю... я раз в месяц ходила с самого начала и сейчас так же. Даже не знаю почему, но вот так. Сказала, что следующий раз 29 мая.. и потом в 40 недель если не рожу раньше.
    Я не спрашивала почему так потому что меня это устраивает)) Она попросила только мочу сдать 2 раза в месяц (результаты к ней приходят) Если что - позвонит. Мне подходит)) Мне и так в 36-37 недель предстоит подписание обменки)) То еще приключение)))

я шото пропустила? вы встречаетесь завтра? ГДе? я тоже хочу))
    Вот, надо тоже так договориться)
    Анализы сдавать раз в 2 недели просто.

Лен, завтра в парке, утром или в обед, приезжай обязательно. Со временем еще не определились толком - мне все-равно, я в любое могу.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет, понедельчатый с недельками.
    мы все так же тонусим((( отдыхаем но немного беспокоит(((
    Пойду вас читать, что вы настрочили за 3 дня))))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Были в Дубае.
    супер!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Блин, как я хочу на моооре)))
    да да, да да да

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Я сегодня посдавала анализы перед ДК, сходила к Г. Теперь буду ждать 14-го мая и снова в декрет
    а что там сдавать? а то мне 13го к Г, начну как раз декретную проходить

Дописів
    3 404

Типово

Девченки всем привет! Очень соскучилась за темкой. Буду теперь перечитывать.
    Мариме , mashagor, Mishytka, Julia_a - поздравляю с малышиками!
    Кого положено с новыми недельками!
    Отдохнули отлично, сделали там первую фотосессию пузатую. Похвастаюсь

А вчера у меня случилась печалька - подвернула ногу, утром была в травме - подрыв связки - блин я теперь неделю не ходячая
    фото класс!!! поправляйся!!!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Мне как-то знакомая рассказывала, что перед родами поехала с мужем кухню купили, муж, повесил, она ее вымыла и после этого поехала в РД и в скором времени родила. Живот и спину тянуло весь день, но она к этому привыкла и как-то не особо переживала, а в РД посмотрели, а там уже хорошее раскрытие. На мой вопрос про схватки, сказала, что не было. Мне чего-то не вериться, что такое бывает. Хотя кто знает... Бывают быстрые роды, но как мимо схваток пройти? У меня ни тренировочных ни настоящих не было, я даже не знаю что это такое.
    У меня так было. В туалет бегала часто, организм сам чистился, а это схватки такие были. В роддом поехала так как знала что с большим раскрытием хожу и муж настоял, что бы меня врач посмотрел. Он удивился, что я не чувствую схваток. Но потом я их почувствовала через время, думала и по стенкам буду лазить.

По поводу встречи я хочу, но вряд ли смогу. Мы с 1-го по 6-ое уезжаем кататься по Украине (Белая церковь - Киев - Переяслав-Хмельницкий - Миргород - Полтава) и я буду в сборах.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    а что там сдавать? а то мне 13го к Г, начну как раз декретную проходить
    в 28 недель надо кровь с вены было сдать (RW, биохимический анализ крови и еще что-то) + моча и кровь из пальца.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Пока перечитала забыла шо хотела.
    Скажу по поводу диеты. 2 дня немного нарушала, дите мучается животом. Эх.... а впереди праздники, крестины,мой др. Девочки, а овощные и с курицей суши можно? А то озадачилась как отмечать. Мы всегда на дачу ездили с друзьями. Устраивали там... ну а теперь мужж хочет, тока мол шоб я днем там побыла с малой а на ночь отвез домой. Та конеш, сначала пускай слюни на вкуснятину, потом думай как они там без тебя гульбенят.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, дайте совет. Роды предстоят первые и вот мучает меня вопрос - когда начнутся схватки, то ехать сразу в РД или же подождать определённый интервал между схватками? Интересно ваше мнение и опыт в этом "деле"
    Надо смотреть по ситуации, иногда надо поехать и при не очень большом интервале для того, что бы врач могла ознакомиться с твоей обменкой а не бежать потом в родзал галопом по Эвропам. При отхождении вод, то едешь сразу, не ждёшь начала схваток, они могут и позже начаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!!!Понедельничных-с недельками!!
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию . Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.
    Добро пожаловать!!
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки,подскажите,просматривала тему и наткнулась на сообщение,что в ПЦ сейчас нет смысла договариваться с врачом,т.к. если не его смена,то его не пустят на роды. Кто об этом знает подробней. Планировали договариваться с Петренко, по месту прописки наш 1 РД,но там не хотим
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Где Вы такую глупость прочитали, как не пустят, да Вы с кем хотите с тем и рожаете )))
    Мне гиня моя такое говорила,еще месяц назад,да и кто-то с девочек тоже писал такое.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    о, вакуумные пакеты! Вещи уже сложены, но занимают столько места. Вакуумные пакеты продаются где-нибудь в Варусе, в Просторе? В Новую Линию и в Эпицентр далеко ехать, не хо.
    В Просторе и Еве точно нет(я вчера тоже искала),сегодня буду в Сильпо, Варусе,и АТБ-спрошу.Мне с Коммунара что до Линии,что до Эпика как до неба....

Дописів
    4 389

Типово

блин, больше часа читала про имена и их значения. Все не могу определиться с именем. Хочется, чтобы и с фамилией сочеталось, и отчеством (Игоревна), и хорошая характеристика имена была. И чтобы имена двух сестричек звучали красиво (Настя и ...).
    Когда выбирала старшей имя, сомневалась между Викторией и Анастасией. Окончательно остановились на Насте уже на последних недельках. Несмотря на распространенность имени Настя, в садике в группе только одна Настя и на площадке тоже.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    в 28 недель надо кровь с вены было сдать (RW, биохимический анализ крови и еще что-то) + моча и кровь из пальца.
    у меня тоже ДК будет 14 мая, а где ты стоишь на учете?
    Завтра сдам анализ на RW и на ВИЧ, нужна еще запись от лора и окулиста в обходном листе. А еще и от педиатра.
    Хотела спросить, запись от педитра нужно всем или только тем, у кого есть детки? Г сказала, что педиатр должна записать данные о прививке на туберкулез и о манту. Мы в этом году Насте манту не делали, я постоянно писала отказную. И че теперь, срочно делать манту или так прокатит?

Типово

Девочки, посоветуйте. Вроде с коляской определились - Tako Nix. А вот с тканью - вопрос. Вчера видели эту коляску с обивкой лен. http://www.angelochek.lg.ua/product_563.html Может кто-то сталкивался в др.моделях. Подскажите, насколько она практичная (интересует легко ли моется, отталкивает ли воду). Такая обивка смотрится мрачновато (и как мне показалось воду она отталкивать не будет ) по-сравнению с жаккардом, но продавцы хвалят и говорят на лето самое то (типо экологично и дышит). Что скажете?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мне как-то знакомая рассказывала, что перед родами поехала с мужем кухню купили, муж, повесил, она ее вымыла и после этого поехала в РД и в скором времени родила. Живот и спину тянуло весь день, но она к этому привыкла и как-то не особо переживала, а в РД посмотрели, а там уже хорошее раскрытие. На мой вопрос про схватки, сказала, что не было. Мне чего-то не вериться, что такое бывает. Хотя кто знает... Бывают быстрые роды, но как мимо схваток пройти? У меня ни тренировочных ни настоящих не было, я даже не знаю что это такое.
    У меня были не сильные схватки, ну поджимало конечно весь живот будто тонус сильный и боль как при месячных болючих, но не смертельно. Ходила трещала по телефону с мамой и подружками, врачу улыбалась, глазки строила Так они мне окситоцин поставили, подумали что я филоню

Дописів
    4 389

Типово

Отдохнули отлично, сделали там первую фотосессию пузатую. Похвастаюсь
    ммм-море!!!
    Так похожа на знакомую коллегу, но ее зовут Лена.
    А рядом это сестричка или дочка ?

А вчера у меня случилась печалька - подвернула ногу, утром была в травме - подрыв связки - блин я теперь неделю не ходячая
    неприятно, конечно! Пусть поскорее все пройдет!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у меня тоже ДК будет 14 мая, а где ты стоишь на учете?
    Завтра сдам анализ на RW и на ВИЧ, нужна еще запись от лора и окулиста в обходном листе. А еще и от педиатра.
    Хотела спросить, запись от педитра нужно всем или только тем, у кого есть детки? Г сказала, что педиатр должна записать данные о прививке на туберкулез и о манту. Мы в этом году Насте манту не делали, я постоянно писала отказную. И че теперь, срочно делать манту или так прокатит?
    Они напишут бумажку, что у вас отказ и всё

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня были не сильные схватки, ну поджимало конечно весь живот будто тонус сильный и боль как при месячных болючих, но не смертельно. Ходила трещала по телефону с мамой и подружками, врачу улыбалась, глазки строила Так они мне окситоцин поставили, подумали что я филоню
    да, все также. С 4 и до утра проходила со схваточками, было терпимо. А окситоцин поставили, потому что слабое раскрытие было. Вот тогда я прозрела

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Они напишут бумажку, что у вас отказ и всё
    у нас такие очереди к педиатру мам с детками, так не хочется стоять.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

у нас такие очереди к педиатру мам с детками, так не хочется стоять.
    без очереди к медсестре

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Юля, про отдых обязательно расскажу и фотки покажу. Надо их только скинуть и обработать... а у меня все времени нет, какая-то сплошная беготня....
    Насчет цен в июне и вообще летом - ИМХО - неоправданно дорого. я бы не поехала туда летом. Да и вообще бы в Крым не поехала.... Я 6 лет не была на ЮБК летом и еще долго не буду.... весна - вот это самое время (мое мнение).
    А по горкам - да, ходить сложно. Я себе такие мыжцы за неделю накачала.. бассейн+горки - красота))
    тогда ждем-с отчетика!
    Мне тоже хотелось бы весной поехать, когда не будет наплыва туристов, не будет жары, просто погулять, насладиться природой.
    Но в этот раз накладочка вышла. Не получается у нас и весной поехать, и летом. Поэтому выбрали золотую серединку - отдых в начале лета

Сторінка 235 з 425 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті