Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию. Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию. Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.
Лена, ты молодчинка! Я бы, наверное, попросила мужа помочь, а сама бы "керувала"
А я вчера тоже так натрудилась. Моя мама решила перед Пасхой перестирать у себя все гардины, шторы. Я подумала, чего мама старенькая (маме хорошо за 60) будет лазить по стульям, вешать шторы и решила ей помочь. В ее отсутствие вымыла у нее все окна, перегладила все шторы-гардины и повесила. И еще торопилась, обещала ребенку поехать в парк гулять.
Какой там парк, поясница так тянула, я еле ходила. Забываю, что беременна и физ. нагрузки надо дозировать.
Востаннє редагував Эльфик: 28.04.2013 о 23:26
Это хорошо, что ребенок соглашался спать в кроватке. Я бывало ношу Настю на руках или кушает она грудь, уже заснула, пытаюсь тихонько переложить ее в кроватку и она моментально просыпается.
Каких только теорий моя мама не придумывала. И что ей холодно в кроватке, и что матрасик жесткий.
В итоге, нам было проще спать вместе (хотя до родов тоже возмущалась, как это так, ребенок в кровати родителей, никакой личной жизни)
Согласна с Леной, что все это индивидуально!
Поздравляю Вас с небольшой, но знаменательной датой!
Я была против совместного сна до рождения сына. Рисовала себе сказочные картинки, как он спит в своей кроватке в своей комнате...наивная))))))))))) Научилась высыпаться только если сын рядом, так было проще дать грудь и продолжать спать, а не бегать по 10 раз за ночь неизвестно по сколько времени кормиться... Придвигали кроватку к своей, просыпался - я брала к себе и кормила - потом переклыдавали, иногда удачно, иногда просыпался сразу же, осваляли в кровати. По-всякому было, выбирали варианты удобные для всех.
Есть же детки, которые мало по ночам просыпаются быстро кушают. Наверное они-то и спят в своих кроватках-комнатах....
А мы спим вместе до сих пор, а скоро 3)))))))))))))))))
У меня родственники - их сыну 3,5, а мама спит с ре отдельно в кровати, а папа отдельно. Иногда меняются, и папа с сыном спит, а мама отдельно. И такое бывает.
Девчонки,подскажите,просматривала тему и наткнулась на сообщение,что в ПЦ сейчас нет смысла договариваться с врачом,т.к. если не его смена,то его не пустят на роды. Кто об этом знает подробней. Планировали договариваться с Петренко, по месту прописки наш 1 РД,но там не хотим
У нас 5 лет кроватка простояла, ни первый ни второй мои малыши не захотели в ней спать. Мишка отказывался напрочь, думала - мальчик, вредина, вот будет девочка, будет точно спать в кроватке. В итоге и Сонечка спала со мнойТолько с трех лет стали спать отдельно. Когда родила Соню, ночью бегала с одной комнаты в другую (разница 2 года) то к одному то к другой. Ужс, конечно, но это для меня было легче, чем укладывать в кроватку. Кроватку отдали сестре, но по последней инфо, ее малыш тоже спит с ней
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
http://svitmam.ua/community/mamini-sekreti/posts/46068
Можно погуглить и почитать.
Моя подружка с России до 6-ти мес дочки питалась одной кашей, боялась прикорм вводить. Ребенка обследовали вдоль и поперек. Кучу лекарств перепили. У малышки были страшные высыпания. Пока она нн поехала к маме погостить на неделю. И у дочки постепенно все началл уходить... Когда вернулись домой переселила ее к себе в кровать все прошло полностью. Сменили матрас- ушли раздражения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks