Девочки, всем привет! Сегодняшних пузиков - с очередной неделькой!
Ponachka добро пожаловать!
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я уже вчера прикупила розовый конверт и платичко на выписку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет! Сегодняшних пузиков - с очередной неделькой!
Ponachka добро пожаловать!
Девочки, большое всем спасибо за поздравления! Я уже вчера прикупила розовый конверт и платичко на выписку![]()
Всем привет!
Понедельчатых пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с новой неделькой!!!
Ponachka - Добро пожаловать и с экватором!!!
Шафран – с двумя месяцами ВАС!
Кисоня – поздравляю с покупкой!
Девочки-РЕСПЕКТ ВАМ-какие вы умнички!!!!
А я тоже в субботу занималась приведением в порядок и упаковкой в вакуумные пакеты всех теплых вещей,а вчера целый день бездельничали![]()
Доброе утро!
так я ж помогала в субботу в первой половине дня, а вчера (в Вербну неділю) уже отдыхала.
Так потеплело резко, пришлось и свой летний гардероб перебрать, примеряла, что же налезет на мой пузик.
Мы, наверное, такой момент упустили. Спать сама в отдельной комнате стала только сейчас с 5 лет. И то, ей нужно почитать перед сном и полежать рядом, пока доця не уснет. Засыпая, Настя любит держать за руку или обнимет меня, чтобы был физический контакт. Может проснуться ночью и расплакаться, я спросонья бегу к ней.
О том, что ребенок сам лег, сам заснул, проснулся утром и сам тихонько игрался, не будил родителей, я могу только мечтать
Хвастайся, показывай фотографии!
Ой, я с года до двух Ваниных такой кошмар пережила с этими ночами, что он мне наверное решил вознаградить))))) И теперь спит сам, просыпается и играется))) Правда, недавно был у нас период волнительный. Плохие мысли у него были постояяно, тревожные.. но после КРыма все прошло, отвлекся, ттт!!!
Настя все же девочка, может более впечатлительная... главное, что прогресс есть и спит сама.
Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081
Добрый день всем пузикам, понедельничных с недельками!
Grapes, Лена, часто вспоминала тебя. На прошлой неделе всерьез задумались, где отдохнуть летом, до родов.
Изучала сайт санатория "Айвазовское", красиво, хорошо, но как-то сильно дорого летом в июне.
Послушалась советов девочек, что в 34-35 недель мне будет сложно гулять по Крыму. Остановилась на сосновом лему в Орловщине, после майских праздников обзвоню парочку турбаз, уточню условия и цены.
Расскажи про свой отдых в Крыму!
Аналогично!
Кроватку дней через 5 вынесли в гараж)).
Не представляю, как без малыша спать, да и зачем, в первые месяцы, для установления лактации очень важен контакт "тело к телу", а также очень важны утренние кормления 3-5 утра. Никогда не боялась придавить, сон у мамы особенный, все чувствуешь, все слышишь.
Если что, то муж, то муж был только за и никуда не сбегал, высыпался нормально, так как кушали мы по требованию и никаких ночных концертов не было.
про мороженое. Всегда была равнодушна к нему. Мне, как сладкоежке, было приятней скушать заварное пирожное, кусочек медовика.
А сейчас, хочу мороженного, просто не могу! Вроде и была на больничном, не успела вылечиться, как купила сразу мороженного (правда, не в Маке, нравится ТМ Ласунка и Геркулес).
Шепотом, что-то давно я на весы не становилась![]()
со всем согласна, кроме
Мы хоть и редко спали в кроватке, но не страшно было оставить в ней ребенка на 5 мин и сбегать на кухню, приготовить себе чай. Особенно, в 3-4 мес, когда научились переворачиваться.Кроватку дней через 5 вынесли в гараж)).
В кроватке научилась вставать на ножки, держась за брусья, передвигаться вдоль бортика.
Когда Настя стала постарше и мы сняли бортик, придвинув в плотную к нашей кровати, дочка кочевала со своей кроватки в нашу и назад в течении ночи.
всем приветики!!!!!понедельничных пузиков-коллег---с недельками!!!!!
Девочки, дайте совет. Роды предстоят первые и вот мучает меня вопрос - когда начнутся схватки, то ехать сразу в РД или же подождать определённый интервал между схватками?Интересно ваше мнение и опыт в этом "деле"
![]()
Приветик всем!
Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
У меня в первую Б в 37 недель ночью воды отошли дома внезапно, я вообще в панике была, не готова была еще морально к такому, позвонила сразу врачу, с которым договаривалась и поехали с мужем в роддом рожатьА схватки уже у меня потом в роддоме начались часа через три наверное.
Как в этот раз будет посмотрим
Да, пылесосом. Очень удобные пакеты. Мы тоже и зимнее прячем и одеяла, подушки.
я заказывала здесь на форуме у девочки пакеты,а второй раз покупала в АТБ.
обычным пылесосом,запаковываешь вещь,закрываешь его,потом пылесосом высасывается весь воздух и закрываешь крышечкой пакет.
Я думаю лучше подождать интервал между схватками 4-5 мин и регулярно,по крайне мере я так думаю в этот раз сделать))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks