Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 425 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию . Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию . Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.
    Добро пожаловать)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    на счет совместного сна - лично для меня - это не подходит - не высыпаюсь ни я ни муж ни ребенок. когда стоит кроватка возле моей кровати со снятой стенкой - намного лучше - и малыш рядом, и у каждого своя территория. а встать покормить минут 10-15 мне не сложно.
    Того же мнения. Еще не дай бог придавить ночью ребенка можно. Я только из-за одной этой мысли никогда к нам в кровать не брала сына.

Типово

Добро пожаловать и по традиции - легкой беременности!!!

Дописів
    4 389

Типово

Всем добрый вечер!
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    всем привет! у меня уже зависимость. не представляю своей беременности без этой темы))
    хожу вот, читаю вас, хотя знаю уже все вдоль и поперек)) всем знакомым большой привет, с остальными буду потихоньку знакомиться.
    у меня два сыночка, 3 года и 5 лет. вот теперь невероятно рассчитываю на девочку, хотя, конечно, буду рада любому малышу.
    А знакомых лиц в темке все больше и больше ! Поздравляю с радостным ожиданием!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Добро пожаловать)
    Добро пожаловать и по традиции - легкой беременности!!!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем добрый вечер!

А знакомых лиц в темке все больше и больше ! Поздравляю с радостным ожиданием!
    Спасибо большое, девочки!
    Тоже очень приятно видеть в этой темке знакомые ники .

Дописів
    6 554

Типово

в

на счет совместного сна - лично для меня - это не подходит - не высыпаюсь ни я ни муж ни ребенок. когда стоит кроватка возле моей кровати со снятой стенкой - намного лучше - и малыш рядом, и у каждого своя территория. а встать покормить минут 10-15 мне не сложно.
    Мне тоже не было сложно несколько раз за ночь встать, покормить, положить в кроватку и спокойно спать в любой позе. Мне очень долго казалось, что Катя с нами лежит, и я сразу просыпалась и начинала будить мужа, чтобы не шевелился, пока я дочку найду.

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто уже колясочки выбирал может подскажите где есть выбор колясок Tako побольше, может в каких то магазинах попадались?
    на Озерке открылся новый магазин, от интернет-магазина nemovlya.com.ua там разные,могут привезти любую под заказ,есть еще и на Боброва

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет.
    Я только с дачи... посадила первые 32 помидора..... охх... началось)))
    Лена, ты молодчинка! Я бы, наверное, попросила мужа помочь, а сама бы "керувала"

А я вчера тоже так натрудилась. Моя мама решила перед Пасхой перестирать у себя все гардины, шторы. Я подумала, чего мама старенькая (маме хорошо за 60) будет лазить по стульям, вешать шторы и решила ей помочь. В ее отсутствие вымыла у нее все окна, перегладила все шторы-гардины и повесила. И еще торопилась, обещала ребенку поехать в парк гулять.
    Какой там парк , поясница так тянула, я еле ходила. Забываю, что беременна и физ. нагрузки надо дозировать.
    Востаннє редагував Эльфик: 28.04.2013 о 23:26

Дописів
    564

Типово

Приветик, Алиночка! Еще раз поздравляю легкой беременности и пусть надежды мужа сбудутся
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А нам сегодня 2 месяца!))))
    Даша, с даткой вас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Добро пожаловать и легкой вам беременности!)

Ленчик, если найдешь ссылочку той что наподобие-кидай)
    Дашуля, вас со 2м месяцем)))

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне тоже не было сложно несколько раз за ночь встать, покормить, положить в кроватку и спокойно спать в любой позе.
    Это хорошо, что ребенок соглашался спать в кроватке. Я бывало ношу Настю на руках или кушает она грудь, уже заснула, пытаюсь тихонько переложить ее в кроватку и она моментально просыпается.
    Каких только теорий моя мама не придумывала. И что ей холодно в кроватке, и что матрасик жесткий.
    В итоге, нам было проще спать вместе (хотя до родов тоже возмущалась, как это так, ребенок в кровати родителей, никакой личной жизни )
    Согласна с Леной, что все это индивидуально !

Типово

в тему о колясках - смотрите какой прикол

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Уже поняла, что накручивать себя принципами относительно детей до года себе дороже))))
    Теперь опасаюсь, только относительно детей до года

А нам сегодня 2 месяца!))))
    Поздравляю Вас с небольшой, но знаменательной датой!

Я была против совместного сна до рождения сына. Рисовала себе сказочные картинки, как он спит в своей кроватке в своей комнате...наивная))))))))))) Научилась высыпаться только если сын рядом, так было проще дать грудь и продолжать спать, а не бегать по 10 раз за ночь неизвестно по сколько времени кормиться... Придвигали кроватку к своей, просыпался - я брала к себе и кормила - потом переклыдавали, иногда удачно, иногда просыпался сразу же, осваляли в кровати. По-всякому было, выбирали варианты удобные для всех.
    Есть же детки, которые мало по ночам просыпаются быстро кушают. Наверное они-то и спят в своих кроватках-комнатах....
    А мы спим вместе до сих пор, а скоро 3)))))))))))))))))

У меня родственники - их сыну 3,5, а мама спит с ре отдельно в кровати, а папа отдельно. Иногда меняются, и папа с сыном спит, а мама отдельно. И такое бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

в тему о колясках - смотрите какой прикол
    Прикол)))))
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Поздравляю Вас с небольшой, но знаменательной датой!

Я была против совместного сна до рождения сына. Рисовала себе сказочные картинки, как он спит в своей кроватке в своей комнате...наивная))))))))))) Научилась высыпаться только если сын рядом, так было проще дать грудь и продолжать спать, а не бегать по 10 раз за ночь неизвестно по сколько времени кормиться... Придвигали кроватку к своей, просыпался - я брала к себе и кормила - потом переклыдавали, иногда удачно, иногда просыпался сразу же, осваляли в кровати. По-всякому было, выбирали варианты удобные для всех.
    Есть же детки, которые мало по ночам просыпаются быстро кушают. Наверное они-то и спят в своих кроватках-комнатах....
    А мы спим вместе до сих пор, а скоро 3)))))))))))))))))

У меня родственники - их сыну 3,5, а мама спит с ре отдельно в кровати, а папа отдельно. Иногда меняются, и папа с сыном спит, а мама отдельно. И такое бывает.
    Вот самое печальное когда папы сбегают в другую комнату

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки,подскажите,просматривала тему и наткнулась на сообщение,что в ПЦ сейчас нет смысла договариваться с врачом,т.к. если не его смена,то его не пустят на роды. Кто об этом знает подробней. Планировали договариваться с Петренко, по месту прописки наш 1 РД,но там не хотим

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Это хорошо, что ребенок соглашался спать в кроватке. Я бывало ношу Настю на руках или кушает она грудь, уже заснула, пытаюсь тихонько переложить ее в кроватку и она моментально просыпается.
    Каких только теорий моя мама не придумывала. И что ей холодно в кроватке, и что матрасик жесткий.
    В итоге, нам было проще спать вместе (хотя до родов тоже возмущалась, как это так, ребенок в кровати родителей, никакой личной жизни )
    Согласна с Леной, что все это индивидуально !
    У нас 5 лет кроватка простояла, ни первый ни второй мои малыши не захотели в ней спать. Мишка отказывался напрочь, думала - мальчик, вредина, вот будет девочка, будет точно спать в кроватке. В итоге и Сонечка спала со мной Только с трех лет стали спать отдельно. Когда родила Соню, ночью бегала с одной комнаты в другую (разница 2 года) то к одному то к другой. Ужс, конечно, но это для меня было легче, чем укладывать в кроватку. Кроватку отдали сестре, но по последней инфо, ее малыш тоже спит с ней

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки,подскажите,просматривала тему и наткнулась на сообщение,что в ПЦ сейчас нет смысла договариваться с врачом,т.к. если не его смена,то его не пустят на роды. Кто об этом знает подробней. Планировали договариваться с Петренко, по месту прописки наш 1 РД,но там не хотим
    Где Вы такую глупость прочитали, как не пустят, да Вы с кем хотите с тем и рожаете )))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Прикол)))))

Вот самое печальное когда папы сбегают в другую комнату
    Не.ты не права. Если б мой сбежал кудась я б не подрывалась на любое пустяковое хныкание а спала б дальше. Когда муж уходит на работу а малая плачет не успокаиаается, я бывает отворачиваюсь и засыпаю. Вот такая мать ехидна. А при муже так не делаю.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Хочу отзывы что ты читала,

http://svitmam.ua/community/mamini-sekreti/posts/46068
    Можно погуглить и почитать.

Моя подружка с России до 6-ти мес дочки питалась одной кашей, боялась прикорм вводить. Ребенка обследовали вдоль и поперек. Кучу лекарств перепили. У малышки были страшные высыпания. Пока она нн поехала к маме погостить на неделю. И у дочки постепенно все началл уходить... Когда вернулись домой переселила ее к себе в кровать все прошло полностью. Сменили матрас- ушли раздражения.

Сторінка 231 з 425 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті