Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 425 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    4 575

Типово

Девченки всем привет! Очень соскучилась за темкой. Буду теперь перечитывать.
    Мариме , mashagor, Mishytka, Julia_a - поздравляю с малышиками!
    Кого положено с новыми недельками!
    Отдохнули отлично, сделали там первую фотосессию пузатую. Похвастаюсь

А вчера у меня случилась печалька - подвернула ногу, утром была в травме - подрыв связки - блин я теперь неделю не ходячая

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я что-то боюсь такого интервала короткого
    если боишься, то едь конечно раньше, просто так рада, что на курсы пошла, теперь знаю все поэтапно и не боюсь))))).

Дописів
    4 786

Типово

Strelka_, по поводу замечаний в сторону Nadi очень согласна, бросилось первое " девица наконц-то разродилась", ну и далее
    Видать у нее такое восприятие, что ж, от этого только сложней

Я что-то три дня вся в движении, малышик притих, но сегодня с утра хоть погарцевал, я обрадовалась и я вылежалась. Нда, вроде и чувствуешь себя хорошо, но нужен отдых на восстановление больше, чем до Б.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Добрый день!!!!!Понедельничных девчёнок и меня тоже с неделькми!!!!

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    У меня в первую Б в 37 недель ночью воды отошли дома внезапно, я вообще в панике была, не готова была еще морально к такому, позвонила сразу врачу, с которым договаривалась и поехали с мужем в роддом рожать А схватки уже у меня потом в роддоме начались часа через три наверное.
    Как в этот раз будет посмотрим
    У меня анологичная ситуация была))))Сразу с перепугу вызвала ночью скорую а родила только утром.Очень переживаю как будет в этот раз.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Девченки всем привет! Очень соскучилась за темкой. Буду теперь перечитывать.
    Отдохнули отлично, сделали там первую фотосессию пузатую. Похвастаюсь

А вчера у меня случилась печалька - подвернула ногу, утром была в травме - подрыв связки - блин я теперь неделю не ходячая
    какая прекрасная фоточка Где были?

зато дома отдохнешь, что тоже полезно! лечи ногу.

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    У меня в первую Б в 37 недель ночью воды отошли дома внезапно, я вообще в панике была, не готова была еще морально к такому, позвонила сразу врачу, с которым договаривалась и поехали с мужем в роддом рожать А схватки уже у меня потом в роддоме начались часа через три наверное.
    Как в этот раз будет посмотрим
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Я думаю лучше подождать интервал между схватками 4-5 мин и регулярно,по крайне мере я так думаю в этот раз сделать))).
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    если боишься, то едь конечно раньше, просто так рада, что на курсы пошла, теперь знаю все поэтапно и не боюсь))))).
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    У меня анологичная ситуация была))))Сразу с перепугу вызвала ночью скорую а родила только утром.Очень переживаю как будет в этот раз.
    Девочки, спасибо за отзывы, мнение и опыт. Читаю вас и понимаю, что, когда второго рожать буду, то все вопросы отпадут) уже буду знакома со схватками-родами и прочими тонкостями, а сейчас боюсь, что протуплю и не отличу реальные схватки от тренировочных, хотя... объясняли, что настоящие ни с чем не спутаешь)))

priva2-Марина, с хорошим отдыхом! Фото такое солнечное и летнее)
    И скорейшего выздоровления ножке!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, спасибо за отзывы, мнение и опыт. Читаю вас и понимаю, что, когда второго рожать буду, то все вопросы отпадут) уже буду знакома со схватками-родами и прочими тонкостями, а сейчас боюсь, что протуплю и не отличу реальные схватки от тренировочных, хотя... объясняли, что настоящие ни с чем не спутаешь)))
    понимааю что сама такая же буду, но думаю таки поймешь)))))
    @@@@@@@@@@ теме на финише

Дописів
    6 554

Типово

Я два дня с дочкой не гуляю, вчера муж на площадку ходил, а сегодня мама на занятия повела. И там и там спрашивали, не родила ли я. Меня уже саму никуда не пускают . Вышла за хлебом, встретила свекра сестры и он спрашивает, не боюсь ли я из дома сама уходить.
    Муж сегодня купил дочке новую кукольную колясочку.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    какая прекрасная фоточка Где были?

зато дома отдохнешь, что тоже полезно! лечи ногу.
    Были в Дубае.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Притопали от врачихи, и с прогулки... чуть кошелек в больнице не потеряла, клуша))
    Следующий прием уже в 38 недель будет... уух.. стррашно))) Сколько за этот месяц всего успеть надо!!!

Юля, про отдых обязательно расскажу и фотки покажу. Надо их только скинуть и обработать... а у меня все времени нет, какая-то сплошная беготня....
    Насчет цен в июне и вообще летом - ИМХО - неоправданно дорого. я бы не поехала туда летом. Да и вообще бы в Крым не поехала.... Я 6 лет не была на ЮБК летом и еще долго не буду.... весна - вот это самое время (мое мнение).
    А по горкам - да, ходить сложно. Я себе такие мыжцы за неделю накачала.. бассейн+горки - красота))

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    понимааю что сама такая же буду, но думаю таки поймешь)))))
    @@@@@@@@@@ теме на финише
    Думаю, что таки-да пойму)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я два дня с дочкой не гуляю, вчера муж на площадку ходил, а сегодня мама на занятия повела. И там и там спрашивали, не родила ли я. Меня уже саму никуда не пускают . Вышла за хлебом, встретила свекра сестры и он спрашивает, не боюсь ли я из дома сама уходить.
    Муж сегодня купил дочке новую кукольную колясочку.
    Лена аналогично. Сама уже никуда не хожу, так как иногда как схватит, что без мужа бы не поднялась и на 9-й этаж одна... и на машине легче, чем пешком.
    Скоро будете с дочкой две коляски на улице обкатывать)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Притопали от врачихи, и с прогулки... чуть кошелек в больнице не потеряла, клуша))
    Следующий прием уже в 38 недель будет... уух.. стррашно))) Сколько за этот месяц всего успеть надо!!!

Юля, про отдых обязательно расскажу и фотки покажу. Надо их только скинуть и обработать... а у меня все времени нет, какая-то сплошная беготня....
    Насчет цен в июне и вообще летом - ИМХО - неоправданно дорого. я бы не поехала туда летом. Да и вообще бы в Крым не поехала.... Я 6 лет не была на ЮБК летом и еще долго не буду.... весна - вот это самое время (мое мнение).
    А по горкам - да, ходить сложно. Я себе такие мыжцы за неделю накачала.. бассейн+горки - красота))
    Лен, как это в следующий раз в 38 недель? Мне вот последний раз сказала врачиха приходить теперь нужно раз в 2 недели...

А я вот думаю, когда сходить на узи в 32 или в 34 недели. Ну и в 37-38 тоже придется сделать узи, если наша дамочка будет снова на попе сидеть

Девчата, ну мы будем встречаться завтра? Кто списки ведет у нас?
    ))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Лена аж в 38 недель на прийом, откуда столько свободы?)

priva2
    фото красивое!!

Сёдня с малым полгорода объездили, но запланированное сделали.

Аля а как сейчас малышка лежит?

Дописів
    6 554

Типово

Мне про 9 этаж даже думать страшно. Я к свекрам на 3 этаж с зимы на лифте езжу. Хотя вообще считаю, что до 5 этажа можно и без лифта обойтись. Без коляски, конечно. С коляской и на 2 не всегда удобно подниматься.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

priva2, отличная фотка, выглядишь замечательно!!!

Блин, как я хочу на моооре)))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. Моих коллег с недельками.

Я сегодня посдавала анализы перед ДК, сходила к Г. Теперь буду ждать 14-го мая и снова в декрет

Цитата Допис від vladusya Переглянути допис
    Девочки а кто уже колясочки выбирал может подскажите где есть выбор колясок Tako побольше, может в каких то магазинах попадались?
    Есть выбор в магазине на ул. Плеханова 15-Б. Вот их сайт http://transbaby.jimdo.com/ . А еще троицкий, озерка.

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, всем приветик, принимайте в кампанию . Я к вам за вторым))). Пока еще не знаем кто сидит в пруду, но муж надеется на мальчика. Маленькая принцесса у нас уже есть.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Девчата, ну мы будем встречаться завтра? Кто списки ведет у нас?
    ))
    Хомрак

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Девочки, не знаю... я раз в месяц ходила с самого начала и сейчас так же. Даже не знаю почему, но вот так. Сказала, что следующий раз 29 мая.. и потом в 40 недель если не рожу раньше.
    Я не спрашивала почему так потому что меня это устраивает)) Она попросила только мочу сдать 2 раза в месяц (результаты к ней приходят) Если что - позвонит. Мне подходит)) Мне и так в 36-37 недель предстоит подписание обменки)) То еще приключение)))

я шото пропустила? вы встречаетесь завтра? ГДе? я тоже хочу))

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    про мороженое. Всегда была равнодушна к нему. Мне, как сладкоежке, было приятней скушать заварное пирожное, кусочек медовика.
    А сейчас, хочу мороженного, просто не могу! Вроде и была на больничном, не успела вылечиться, как купила сразу мороженного (правда, не в Маке, нравится ТМ Ласунка и Геркулес).
    Шепотом, что-то давно я на весы не становилась
    Всем привет! Понедельничным пузикам и пузожителям - с новой неделькой!
    На счет мороженного + много! Тоже не испытывала к нему очень уж нежных чувств, а тут - как накрыло..... А потом врач удивляется что я такого ем, что уже + 6,5 кг((((((
    Шепотом: сегодня покупаю весы - уже решила! ((((

Дописів
    6 554

Типово

Мне как-то знакомая рассказывала, что перед родами поехала с мужем кухню купили, муж, повесил, она ее вымыла и после этого поехала в РД и в скором времени родила. Живот и спину тянуло весь день, но она к этому привыкла и как-то не особо переживала, а в РД посмотрели, а там уже хорошее раскрытие. На мой вопрос про схватки, сказала, что не было. Мне чего-то не вериться, что такое бывает. Хотя кто знает... Бывают быстрые роды, но как мимо схваток пройти? У меня ни тренировочных ни настоящих не было, я даже не знаю что это такое.

Сторінка 234 з 425 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті