Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 142 з 335 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Вегетарианство

Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Великолепно замечно. Возможно Индия сделала для мира лишь это(что еще не факт) . Но куда Индии до всех империй. ВОИНЫ ели мясо. И что от войн на земле мира стало больше? Вы думали что писали? Вы ориентируетесь на тех кто стремится к разрушению всего на земле. И все должны так думать? к чему тогда придет цивилизация ?
    Вообще-то, кроме войн, строилась еще и цивилизация, если вы не заметили. Строились города, развивалась техника (и до того развилась, что цыпленко- и стейкоеды американцы сделали компьютер, с которого вы пишете), развивалась наука, в том числе и фундаментальная, покорялся космос. А войны -- это всего лишь издержки политики в ходе экономического развития.
    А индусам цивилизацию принесли великобританские поедатели мясных пирогов и пудингов. А теперь индусы имеют хорошую школу программирования.

Насчет разрушения всего на земле вы погорячились. Даже после войн жизнь продолжается.

P.S. Ничего себе вы археолог... Еще крошка.ру под старым ником.
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Деник, вопрос, кто является программистом, каждый человек решает для себя сам. "Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха, кто в Исуса". Интересно, как Вы можете запрограммировать себя до Вашего рождения?
    Прочтите книгу "эниология" По моему автор Рогожкин( если не ошибаюсь) И увидите откуда может появиться вероятность програмирования человеком своего рождения.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Вообще-то, кроме войн, строилась еще и цивилизация, если вы не заметили. Строились города, развивалась техника (и до того развилась, что цыпленко- и стейкоеды американцы сделали компьютер, с которого вы пишете), развивалась наука, в том числе и фундаментальная, покорялся космос. А войны -- это всего лишь издержки политики в ходе экономического развития.
    А индусам цивилизацию принесли великобританские поедатели мясных пирогов и пудингов. А теперь индусы имеют хорошую школу программирования.

Насчет разрушения всего на земле вы погорячились. Даже после войн жизнь продолжается.

P.S. Ничего себе вы археолог... Еще крошка.ру под старым ником.
    Ну и до чего допокоряли космос? Мы стали меньше болеть , или стали жить на другой планете? Или жить стали больше? Войны не издержки политики. Войны это основа всего что правит планетой. Они есть основное оружие которым контролируется все и вся. И ни одна война не происходит спонтанно . А если все разрушения и жертвы делаются намеренно то о каком конструктивизме может идти речь
    ? Никто никуда великобританию не звал . Это насилие над культурами и самими народами. Если американцы придут к вам в дом и перевернут все верх дном ,аргументируя это тем что так будет для ВАС лучше -Вам это сильно понравится? При условии конечно что вашу жизнь превратят в кошмар.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Ну и до чего допокоряли космос? Мы стали меньше болеть , или стали жить на другой планете? Или жить стали больше? Войны не издержки политики. Войны это основа всего что правит планетой. Они есть основное оружие которым контролируется все и вся. И ни одна война не происходит спонтанно . А если все разрушения и жертвы делаются намеренно то о каком конструктивизме может идти речь
    ? Никто никуда великобританию не звал . Это насилие над культурами и самими народами. Если американцы придут к вам в дом и перевернут все верх дном ,аргументируя это тем что так будет для ВАС лучше -Вам это сильно понравится? При условии конечно что вашу жизнь превратят в кошмар.
    Лучше бы вместо "эниологии" курили учебники по политологии и экономике.
    Да, и выбросьте свой компьютер, он продукт ненавистной вам цивилизации.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд читаю тему с начала. Вот тут вы повеселили. Вы можете убить лишь слабое животное которое не может вам даже дать отпора и потом едите его. Хотя можете тут еще нужно доказать. Скорее всего вы можете дать денег и купить мясо. Посмотрели бы мы на вас если бы вы вышли сам на сам (без оружия)с диким кабаном или бизоном( да с тем же быком) .Вот где было бы возможностей показать какой вы сильный. Однако все мы понимаем что это лишь фарс и на такое вы просто неспособны.
    Я человек, и у меня есть мозги, чтобы заработать деньги и купить мясо и все необходимое. Мне нет необходимости ни самому бегать за кабанами, ни самому строить себе дом, автомобиль и компьютер. Также мне нет необходимости доказывать Вам или кому-то другому, насколько я сильный. При необходимости убить сильное животное я тоже не буду соревноваться с ним силой, а использую наработки человеческого ума.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Куда только не заведут опилки. А на чем же воспроизводятся хромосомы? на DVD плеере? Или на чем то другом?
    Да понятно как же могут болезни привести к смерти . Это бред. Старость тоже ведет не к смерти а к рождению . Я думаю правильно понял Харольда.
    Вы уже поели нори?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

ой как тут интересно

по поводу развития Индии и мира вцелом, для меня многое объяснил фильм "секреты ведической цивилизации@? посмотрите на ютубе.

Дописів
    1 663

Типово

Плохиш, зато любовь к мертвому попахивает некрофилией
    Как раз мясо трудно назвать чем то живым. Но Херальд так его любит. Думаю он вдоволь нанюхался того чем попахивает любовь к....

Дописів
    1 663

Типово

Да, и выбросьте свой компьютер.
    К вам в огород?

Дописів
    1 663

Типово

Я человек, и у меня есть мозги, чтобы заработать деньги и купить мясо и все необходимое. Мне нет необходимости ни самому бегать за кабанами, ни самому строить себе дом, автомобиль и компьютер. Также мне нет необходимости доказывать Вам или кому-то другому, насколько я сильный. При необходимости убить сильное животное я тоже не буду соревноваться с ним силой, а использую наработки человеческого ума.
    В ваше й цитате был другой смысл. Теперь вы уже отказываетесь от своих же слов. Это часто бывает.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

К вам в огород?
    Не добросите.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

В ваше й цитате был другой смысл. Теперь вы уже отказываетесь от своих же слов. Это часто бывает.
    Вы откопали цитату из доисторических времен, а вопрос задаете сейчас. С течением времени многое изменяется. Это часто бывает.

Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    ой как тут интересно

по поводу развития Индии и мира вцелом, для меня многое объяснил фильм "секреты ведической цивилизации@? посмотрите на ютубе.
    Лучше объясните мне вот это: священная река Ганг
    Только предупреждаю, это зрелище -- не для слабонервных. Там трупы, полнейшая антисанитария, и другие прелести высокодуховной Индии.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Лучше объясните мне вот это: священная река Ганг
    Только предупреждаю, это зрелище -- не для слабонервных. Там трупы, полнейшая антисанитария, и другие прелести высокодуховной Индии.
    И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! (с)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Garudaji Переглянути допис
    Творога чуть-чуть, импровизация. Обычно его добавляем в салат из красно-качанной капусты.
    Зато ваш салат вдохновил меня на щавелевый суп))

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Зато ваш салат вдохновил меня на щавелевый суп))
    ок, надеюсь ни одна животинка при этом не пострадала

Я как соберусь с силами открою тему про духовную культуру Индии, а то смотрю все готовы обсуждать это. Наверное это будет уже в августе, так чтобы было время на обстоятельное расммотрение и подборку материалов по теме.

Дописів
    1 663

Типово

Kroshka.Ry, а разве это не Вы сунулись на общий форум с этой темой? Не любите мясо -- и не ешьте его на здоровье, но хватит пытаться вызывать у других людей комплекс неполноценности из-за их кулинарных пристрастий.
    Вам никто не ответил на это сообщение так- Не любите вегетарианцев не заходите на форум(или в данную тему) , но хватит пытаться вызвать у других людей комплекс неполноценности из-за их кулинарных пристрастий? ведь практически любой ваш агрессивный вопрос или утверждение можно повернуть против вас же. так что думайте осторожно.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вам никто не ответил на это сообщение так- Не любите вегетарианцев не заходите на форум(или в данную тему) , но хватит пытаться вызвать у других людей комплекс неполноценности из-за их кулинарных пристрастий? ведь практически любой ваш агрессивный вопрос или утверждение можно повернуть против вас же. так что думайте осторожно.
    Вы, собственно говоря, с какова раёна? Семки есть? Вы цитируете разговоры восьмилетней давности, к которым Вы не имели ровно никакого отношения, и пытаетесь качать какие-то права. Вы искренне верите, что Вас воспримут всерьез? Вы нори съели?

Дописів
    903

Типово

А Вы верите, что Вас всерьез воспринимают?
    Тем более, что Вы просто развлекаетесь-это Ваши слова.
    У меня такое чувство будто Вы решили войти в книгу рекордов Гинесса по количеству постов в форуме при этом не особенно заботясь их смысловой нагрузкой. Ляпаете, а бы побольше и почаще. И чем больше людей задевает Ваши "г......ые" посты, тем больше Вас это тащит.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від zig Переглянути допис
    А Вы верите, что Вас всерьез воспринимают?
    А я и не требую воспринимать меня всерьез

Сторінка 142 з 335 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті