| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Это оффтоп, я не знаю кто зде кто, но кришнаит это я, а вернее я стремлюсь им стать. Хотя и врядли в вашем понимании этого слова. Я могу вам вкратце объяснить, что значит быть кришнаитом, но во-первых я не знаю интересно ли вам это, а во-вторых это оффтоп.
В этой теме вообще принятно оффтопить, как я посмотрю![]()
Кстати, где же пан Zaurus, который так лихо обвинял меня в зомбированности, в том, что я несу бред. У случаем не в бане за то, что обвинил в шарлатанстве к.м.н., нейрохихурга института Академии наук СССР и вообще признаного ученого-доктора, а то меня за такие заявления точно в баню отправили бы
п.с.
Чет я злой с утра, надо съесть вегетарианского пирога![]()
С Вербным воскресеньем всех!
Счастья, здоровья, любви.
Говорят, что если вербой похлопать по попе, то все грехи выбиваются и уходят. Пусть это будет так для всех.
В Украину ввозили запрещенное мясо
Должностные лица департамента ветеринарной медицины выдали сотни незаконных разрешений на ввоз мяса и субпродуктов из неблагополучных по заболеваниям стран.запрещено ввозить мясную продукцию из Бельгии, некоторые предприниматели нарушали этот запрет. Об этом заявила начальник главного управления Генеральной прокуратуры Украины Ирина Зарубинская.
Зарубинская рассказала, что в деятельности Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы по защите от ввоза на территорию Украины опасной продукции были выявлены нарушения. Например, в 2012 году должностные лица Департамента ветеринарной медицины выдали более 250 незаконных разрешений на ввоз мяса и субпродуктов из неблагополучных по заболеваниям стран.
«В Волынской области частный предприниматель на основании незаконно выданных разрешений ввез из Бельгии 780 тонн продукции из птицы на сумму почти 7 миллионов гривен», — сообщила Зарубинская. По ее словам, существует запрет на ввоз мясных продуктов из Бельгии.
В Генеральной прокуратуре Украины также сообщили, что похожие правонарушения имели место в Волынской и Львовской областях, где было ввезено в Украину 0,5 миллиона тонн мяса птицы и субпродуктов стоимостью более 5,4 миллиона гривен. На данный момент Генпрокуратура начала уголовные производства по этим фактам.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...24/?frommail=1
Garudaji, а как Вы относитесь к искусственному мясу?
С точки зрения этики и морали никаких претензий быть не должно -- это чисто набор размножившихся клеток:Мясо из пробирки, также известное как культивируемое мясо или искусственное мясо — это мясо, которое никогда не было частью живущего, полноценного животного. В нескольких современных исследовательских проектах пытаются выращивать мясо в пробирке экспериментально, хотя пока что до производства культивируемого мяса для общественного потребления дело не дошло.[1] На первом этапе скорее всего будет производиться мясной фарш, а долгосрочной целью является выращивание полноценной культивированной мышечной ткани. Потенциально мышечную ткань любого животного можно выращивать в пробирке.
Некоторые учёные утверждают, что эта технология готова для коммерческого использования, и просто нужна компания, которая освоит её.[2] Культивированное мясо в настоящее время довольно дорого,[1] но ожидается, что цена со временем уменьшится и будет на уровне производства курятины обычным способом.[3][4]
Мясо из пробирки не следует путать с имитацией мяса, которое является вегетарианским продуктом, произведённым из растительного белка, чаще всего из соевого или пшеничного. Мясо из пробирки иногда называют мясом, «выращенным в лаборатории».
Этические соображения
Группы защиты животных поддерживают производство мяса в пробирке, поскольку его производство исключает эксплуатацию и убийства животных.[2][5][22]
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Штирлица разбудил осторожный шорох возле его кровати. Он приоткрыл веки и мгновенно понял, что уже утро.
Изящная медсестра, блондинка с роскошным бюстом, ставила на столик возле кровати Штирлица завтрак: крутое яйцо в блестящей подставочке, парное молоко в граненом стакане и дымящаяся чашка кофе.
- Не изволите ли откушать, господин Штирлиц? - томно спросила медсестра.
- Это что, - поинтересовался Штирлиц, - завтрак? А где мясо? Где пиво?
- Ну, господин штандартенфюрер, - делая Штирлицу глазки, проворковала девушка. - Даже сами Адольфы Гитлеры не кушают по утрам мясо. (с)![]()
Харальд читаю тему с начала. Вот тут вы повеселили. Вы можете убить лишь слабое животное которое не может вам даже дать отпора и потом едите его. Хотя можете тут еще нужно доказать. Скорее всего вы можете дать денег и купить мясо. Посмотрели бы мы на вас если бы вы вышли сам на сам (без оружия)с диким кабаном или бизоном( да с тем же быком) .Вот где было бы возможностей показать какой вы сильный. Однако все мы понимаем что это лишь фарс и на такое вы просто неспособны.
Великолепно замечно. Возможно Индия сделала для мира лишь это(что еще не факт) . Но куда Индии до всех империй. ВОИНЫ ели мясо. И что от войн на земле мира стало больше? Вы думали что писали? Вы ориентируетесь на тех кто стремится к разрушению всего на земле. И все должны так думать? к чему тогда придет цивилизация ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks