Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 141 з 335 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Вегетарианство

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від НяВа Переглянути допис
    Благодарю. вот теперь понятно. я просто раньше не слышал о таком блюде. Хотя и желания не возникло.А ящерицы то причем тут к этому блюду?
    Вам эти брусочки хвостики ящериц не напоминают?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вам эти брусочки хвостики ящериц не напоминают?
    нет. ну никак не ящериц. ну да ладно каждый видит то что хочет видеть. возможно вам это и напоминает ящериц. Я промолчу что мне это напомнило.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Вы кришнаит?
    Это оффтоп, я не знаю кто зде кто, но кришнаит это я, а вернее я стремлюсь им стать. Хотя и врядли в вашем понимании этого слова. Я могу вам вкратце объяснить, что значит быть кришнаитом, но во-первых я не знаю интересно ли вам это, а во-вторых это оффтоп.

В этой теме вообще принятно оффтопить, как я посмотрю

Дописів
    98

Типово

Кстати, где же пан Zaurus, который так лихо обвинял меня в зомбированности, в том, что я несу бред. У случаем не в бане за то, что обвинил в шарлатанстве к.м.н., нейрохихурга института Академии наук СССР и вообще признаного ученого-доктора, а то меня за такие заявления точно в баню отправили бы

п.с.
    Чет я злой с утра, надо съесть вегетарианского пирога

Дописів
    903

Типово

С Вербным воскресеньем всех!
    Счастья, здоровья, любви.
    Говорят, что если вербой похлопать по попе, то все грехи выбиваются и уходят. Пусть это будет так для всех.

Дописів
    903

Типово

В Украину ввозили запрещенное мясо
    Должностные лица департамента ветеринарной медицины выдали сотни незаконных разрешений на ввоз мяса и субпродуктов из неблагополучных по заболеваниям стран.запрещено ввозить мясную продукцию из Бельгии, некоторые предприниматели нарушали этот запрет. Об этом заявила начальник главного управления Генеральной прокуратуры Украины Ирина Зарубинская.

Зарубинская рассказала, что в деятельности Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы по защите от ввоза на территорию Украины опасной продукции были выявлены нарушения. Например, в 2012 году должностные лица Департамента ветеринарной медицины выдали более 250 незаконных разрешений на ввоз мяса и субпродуктов из неблагополучных по заболеваниям стран.

«В Волынской области частный предприниматель на основании незаконно выданных разрешений ввез из Бельгии 780 тонн продукции из птицы на сумму почти 7 миллионов гривен», — сообщила Зарубинская. По ее словам, существует запрет на ввоз мясных продуктов из Бельгии.

В Генеральной прокуратуре Украины также сообщили, что похожие правонарушения имели место в Волынской и Львовской областях, где было ввезено в Украину 0,5 миллиона тонн мяса птицы и субпродуктов стоимостью более 5,4 миллиона гривен. На данный момент Генпрокуратура начала уголовные производства по этим фактам.http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...24/?frommail=1

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Garudaji, а как Вы относитесь к искусственному мясу?

Мясо из пробирки, также известное как культивируемое мясо или искусственное мясо — это мясо, которое никогда не было частью живущего, полноценного животного. В нескольких современных исследовательских проектах пытаются выращивать мясо в пробирке экспериментально, хотя пока что до производства культивируемого мяса для общественного потребления дело не дошло.[1] На первом этапе скорее всего будет производиться мясной фарш, а долгосрочной целью является выращивание полноценной культивированной мышечной ткани. Потенциально мышечную ткань любого животного можно выращивать в пробирке.

Некоторые учёные утверждают, что эта технология готова для коммерческого использования, и просто нужна компания, которая освоит её.[2] Культивированное мясо в настоящее время довольно дорого,[1] но ожидается, что цена со временем уменьшится и будет на уровне производства курятины обычным способом.[3][4]

Мясо из пробирки не следует путать с имитацией мяса, которое является вегетарианским продуктом, произведённым из растительного белка, чаще всего из соевого или пшеничного. Мясо из пробирки иногда называют мясом, «выращенным в лаборатории».
    С точки зрения этики и морали никаких претензий быть не должно -- это чисто набор размножившихся клеток:
    Этические соображения
    Группы защиты животных поддерживают производство мяса в пробирке, поскольку его производство исключает эксплуатацию и убийства животных.[2][5][22]

Дописів
    98

Типово

Garudaji, а как Вы относитесь к искусственному мясу?
    С точки зрения этики и морали никаких претензий быть не должно -- это чисто набор размножившихся клеток:
    хз, вопросом не владею и возражений у меня нет, но думаю это лишняя трата сил и средств, поскольку мой личный опыт и опыт многотысячелетней культуры говорит о том, что в мясе нет никакой необходимости.
    Востаннє редагував Garudaji: 28.04.2013 о 15:54

Дописів
    98

Типово

Вниманию Яплис

Рис с нори и салат, взвешивайте

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Rice_salad.jpg
Переглядів: 24
Розмір:  63,9 КБ
ID:	1113265

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Garudaji Переглянути допис
    хз, вопросом не владею и возражений у меня нет, но думаю это лишняя трата сил и средств, поскольку мой личный опыт и опыт многотысячелетней культуры говорит о том, что в мясе нет никакой необходимости.
    В интернете тоже нет никакой необходимости, но ведь тратят и силы, и деньги.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вниманию Яплис

Штирлица разбудил осторожный шорох возле его кровати. Он приоткрыл веки и мгновенно понял, что уже утро.

Изящная медсестра, блондинка с роскошным бюстом, ставила на столик возле кровати Штирлица завтрак: крутое яйцо в блестящей подставочке, парное молоко в граненом стакане и дымящаяся чашка кофе.

- Не изволите ли откушать, господин Штирлиц? - томно спросила медсестра.

- Это что, - поинтересовался Штирлиц, - завтрак? А где мясо? Где пиво?

- Ну, господин штандартенфюрер, - делая Штирлицу глазки, проворковала девушка. - Даже сами Адольфы Гитлеры не кушают по утрам мясо. (с)

Дописів
    98

Типово

В интернете тоже нет никакой необходимости, но ведь тратят и силы, и деньги.
    оффтоп однако.

я бы не тратил деньги на него, если бы не было. Вот чего у меня нет так это зомбоящика.

Харальд, а нет чего-нибудь по остроумнее и смешнее?

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

оффтоп однако.

я бы не тратил деньги на него, если бы не было.
    Так в том-то и дело, что он есть, а человеку в массе свойственно стремиться к удовольствиям и разнообразию.

Вот чего у меня нет так это зомбоящика.
    У меня есть, но я его не смотрю. У меня даже монитор на компе имеет режим телевизора, но я им не пользуюсь.

Дописів
    80 948

Типово

Вниманию Яплис

Стейка рыбного явно не хватает)

Из чего салат?

Дописів
    98

Типово

Из чего салат?
    Корень сельдерея, яблоко кисло-сладкое, щавель, шпинат, немножко морковки, творога, сока лимона, сметаны, соли, асафетиды. Салат варьируется по наличию разной зелени и заправляетя оливковым маслом если без сметаны и творога. Основа - корень сельдерея и яблоко.

Дописів
    1 663

Типово

Ірчик, мы едим травоядных по праву силы! Если я хочу есть, то я иду и убиваю животное, а потом его съедаю, и мне при этом плевать на права всякой скотины.
    Харальд читаю тему с начала. Вот тут вы повеселили. Вы можете убить лишь слабое животное которое не может вам даже дать отпора и потом едите его. Хотя можете тут еще нужно доказать. Скорее всего вы можете дать денег и купить мясо. Посмотрели бы мы на вас если бы вы вышли сам на сам (без оружия)с диким кабаном или бизоном( да с тем же быком) .Вот где было бы возможностей показать какой вы сильный. Однако все мы понимаем что это лишь фарс и на такое вы просто неспособны.

Дописів
    80 948

Типово

Корень сельдерея, яблоко кисло-сладкое, щавель, шпинат, немножко морковки, творога, сока лимона, сметаны, соли, асафетиды. Салат варьируется по наличию разной зелени и заправляетя оливковым маслом если без сметаны и творога. Основа - корень сельдерея и яблоко.
    Спасибо.
    Правда, сочетание с творогом мне сложно представить.

Дописів
    98

Типово

Спасибо.
    Правда, сочетание с творогом мне сложно представить.
    Творога чуть-чуть, импровизация. Обычно его добавляем в салат из красно-качанной капусты.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Kroshka.Ry, если посмотрть на историю человечества, можно увидеть достаточно четко -- практически все империи были созданы МЯСОЕДАМИ!!! Воин не может питаться силосом! И не приводите мне в пример Индию. Что, кроме Камасутры, они сделали для мира???
    Великолепно замечно. Возможно Индия сделала для мира лишь это(что еще не факт) . Но куда Индии до всех империй. ВОИНЫ ели мясо. И что от войн на земле мира стало больше? Вы думали что писали? Вы ориентируетесь на тех кто стремится к разрушению всего на земле. И все должны так думать? к чему тогда придет цивилизация ?

Дописів
    1 663

Типово

Kroshka.Ry, именно ОТ ЖИЗНИ, а болезни, старость и прочее -- это механизм биологической реализации смерти. Организм умирает, когда при воспроизведении хромосом ошибки превышают допустимый уровень.
    Куда только не заведут опилки. А на чем же воспроизводятся хромосомы? на DVD плеере? Или на чем то другом?
    Да понятно как же могут болезни привести к смерти . Это бред. Старость тоже ведет не к смерти а к рождению . Я думаю правильно понял Харольда.

Сторінка 141 з 335 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті