Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 425 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    У меня два наряда, так сказать - если будет прохладно, то платье свободного покроя - черное с розовым цветком на плече и как раз на животике будут защипы-складки + чёрные балетки и кожаный короткий пиджак. А если будет жарко, то белый длинный сарафан а-ля Наташа Ростова + белые балетки и лёгкую кофточку светлую - на всякий случай. Макияж в обязательном порядке) хотя бы лёгкий)
    Вот ты молодец, настоящая леди. У тебя и на роды и после родов и во время Б. на все случаи наряды. А я настолько далека от этого - мне бы сейчас отбегать бы в чем-то (не в тряпье конечно, но особо такого интересного ничего не брала), родить бы вообще не важно в чем, главное чтоб родить, а на выписку планирую одеть платье свободного кроя, которое планирую купить на ДР в мае в идеале, чтоб оно еще и для кормления шло

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я где-то вычитала, как не допускать колик, помимо диеты. Надо во время кормления держать ребеночка под коленками и немного их к животику прижимать, когда ест ребенок расслаблен и газики выходят, нам очень помогало. Может еще кому-то поможет такой способ.
    А еще классический способ поносить столбиком после еды, но только не применимо когда малыш на груди засыпает.

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!

Babayka, лежи-лежи-лежи, раз снимается вибурколом, то это хорошо. Вот когда все домашние средства не помогают, тогда уже возможно и в больничке полежать стоит. Имхо конечно

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Добавлю оптимизма. Я сижу на очень жесткой диете и колики все равно. Зато за 3 нед вернулась в добеременный вес. Ттт. Надеюсь сьрошу еще
    А сильные колики или терпимые? Опиши свою диету, пожалуйста.
    П.С. а сколько ты набрала за Б?
    Я в этот раз однозначно на строгой буду, потому что с дочкой такие колики были, что просто жесть.... планирую себе меньше позволять в этот раз, хотя и в прошлый очень старалась, но со временем поняла, какие ошибки делала.
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Я себе купила платье,шоколадного цвета от Zara
    Мне нравится) Мб себе ещё такого плана что-то купить.... А то у меня легкие Б джинсы и добеременные кофточки, которые тянутся...

Вы тут про грудь говорили, а я только хотела спросить, как вы лифчики-кормяшки покупаете заранее? Берете тот размер, который сейчас носите, или на р. больше?

TUSYA_11, ой, я прям озадачена))) Вот это я голова))) Я всё думаю, как дитюшку одевать при выписке, а о себе не думала))))

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Вот ты молодец, настоящая леди. У тебя и на роды и после родов и во время Б. на все случаи наряды. А я настолько далека от этого - мне бы сейчас отбегать бы в чем-то (не в тряпье конечно, но особо такого интересного ничего не брала), родить бы вообще не важно в чем, главное чтоб родить, а на выписку планирую одеть платье свободного кроя, которое планирую купить на ДР в мае в идеале, чтоб оно еще и для кормления шло
    Алёна, спасибо за леди, но я не леди, я просто расчётливая дЭвушка) мы с мужем планировали Б и я стала покупать по чуть-чуть платья свободного покроя во время активного планирования, потом во время Б на ранних сроках и чуть позже носила их + докупили уже по вырастающему животику платья, а сарафан у меня тоже с прошлого лета, покрой мне позволит в него влезть. Вообще, все платья покроя а-ля Наташа Ростова, под грудь - очень удобно вмещают в себя послеродовые животики.

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Вы тут про грудь говорили, а я только хотела спросить, как вы лифчики-кормяшки покупаете заранее? Берете тот размер, который сейчас носите, или на р. больше?

Я пока ношу свой добеременный размер бюстика, вмещаются мои "девочки" туда хорошо, только стала застёгивать на последний крючок. А все остальные бюсты обычные и кормящие планирую брать уже после родов - по реальному размеру груди, я просто люблю бюстгальтеры с пуш-апом) шоб в той части усё красиво "стояло"
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.04.2013 о 15:56

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    Спасибо девочки успокоили будем вести себя хорошо обещаем.
    лежи, отдыхай. впереди выходные))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

А еще классический способ поносить столбиком после еды, но только не применимо когда малыш на груди засыпает.
    Такой способ нам не помогал, дочке не нравилось после еды стоять столбиком))))т Сейчас кстати тоже, поест и ложится отдохнуть)))

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Mishytka поздравляю с регистрацией!

Дюдюка добро пожаловать!

Tinchik с хорошими анализами! Скорейшего выздоровления дочурке!

Я завтра хотела попробывать обменку подписать в 1 РД. Но меня сегодня знакомая озадачила: говорит, что в 1 РД нет 1-местных палат!!!! (и вообще советует 56 МСЧ, но у меня туда душа совсем не лежит... я даже ничего не узнавала за РД, уже настроилась на 1-й). Я вроде когда перечитывала темку про 1 РД читала про 1-местные (но инфа как-то подзабылась). Девочки, а вы не в курсе есть там 1-местные (и чтоб с мужем можно было находится) а то не хочется тему снова перечитывать
    56 МСЧ с 1 июня закрывается на мойку. А на практике мне в 56 МСЧ больше нравится чем в ГРД№1.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Оль, а можешь кинуть контакты тренера?
    Я как раз в поиске, тоже хотим лялю нырять)))
    Можете позвонить по тел. 067-63-23-575 и Вас проконсультируют по поводу плавания.
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я была у нее 2 раза в 12 недель и в 16 и ни разу она не увидела пол
    на таком сроке не всегда видно пол . Хотя иногда говорят.

Дописів
    306

Типово

Я пока ношу свой добеременный размер бюстика, вмещаются мои "девочки" туда хорошо, только стала застёгивать на последний крючок. А все остальные бюсты обычные и кормящие планирую брать уже после родов - по реальному размеру груди, я просто люблю бюстгальтеры с пуш-апом) шоб в той части усё красиво "стояло"[/FONT]
    ))) Та я б такая, чтоб заранее купить. Планирую купить 2 обычных хбшных, чтоб спать можно было, и 1 на силиконовых косточках - на улицу выходить. Не знаю, будет ли время после родов. Девочки, сильно размер у вас увеличивался, кто уже с детками?

Типово

))) Та я б такая, чтоб заранее купить. Планирую купить 2 обычных хбшных, чтоб спать можно было, и 1 на силиконовых косточках - на улицу выходить. Не знаю, будет ли время после родов. Девочки, сильно размер у вас увеличивался, кто уже с детками?
    Я считаю, что нужно делать так как самой себе удобно, мне просто так удобно, я уже купила обычные майки и пару для кормления - хотя они практически ничем не отличаются, а вот бюсты заранее не буду брать, пока достаточно тех, что есть, а специальные уже потом - вдруг я стану в том месте больше)

Дописів
    306

Типово

Я считаю, что нужно делать так как самой себе удобно, мне просто так удобно, я уже купила обычные майки и пару для кормления - хотя они практически ничем не отличаются, а вот бюсты заранее не буду брать, пока достаточно тех, что есть, а специальные уже потом - вдруг я стану в том месте больше)
    Та отож) не хочется ошибиться)))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ага. Честно классно!
    По поводу колик и диеты. Я тоже была такая наивная до родов. А теперь думаешь что бы еще не есть, чтоб дите не мучилось. Может оно и не совсем связано, но я как то сьела не то, и 2 ночи криков. Может совпадение может нет, проверять не хочу. Но я на диете сижу не из за коликов, а чтоб ребенку поджелудочну не угробить. А колики у нас капец какие. Но пьем лекарстаа и чуток луч ттт.
    Ниже писала, набрала 12 кг.
    Ем гречку овсянку, некоторые каши. Хлеб вчерашний белый. Язык, сыр нежирный.кефир, овсяное и галетное песенье. Легкие супы. Творог почти не лезет, зеленые песенные яблоки. Правда хорошую колбасу типа доктороской беру вроде норм. Пытаюсь пробовать почть чуть смеси замороженные. Курятина говядина. Вообщем хочу овощей! Штырит уже от углеаодов! Картошку ем, но ее уже нормальной нет, масло сливочное, подсолнечное
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Та отож) не хочется ошибиться)))
    Мне кажется, что это всё так индивидуально - размер груди после родов. Как и всё другое - памперсы, маселко для деток, порошки и колики... и прочее-прочее.
    Например, моя мама, когда меня родила - на второй день после родов весила уже 45 кг. Её доберемчатый вес вернулся и плюс живота вообще не было, грудь не увеличилась, хотя... мама и мало меня кормила, а вот мамина сестра - поправилась после родов и грудь увеличилась, хоть и малышей почти не кормила грудью.
    У моей подруги грудь увеличилась) страшно было смотреть на её мучения, у другой нет. Тут уже от организма зависит - я так думаю)

Дописів
    443

Типово

Дык в том и дело шо куча)))) а из кучи попробуй выбери

Я когда массажиста после травмы себе искала, не один день в чтении форума провела... И не прогадала! А сейчас на такие поисковые работы времени нету, вот и хочу шоб свои (т.е. вы) посоветовали
    Даша, завтра приедет к нам Ира и я расскажу свои впечатления.

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Добавлю оптимизма. Я сижу на очень жесткой диете и колики все равно. Зато за 3 нед вернулась в добеременный вес. Ттт. Надеюсь сьрошу еще
    Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Всем привет. С ПЯТНИЦЕЙ!!!! Девочек с недельками

Света это еще ничего, а вот когда ляля из одной груди молочко выкушает, а вторая - налитая, то это видок еще тот. Разница сразу в 2-3 размера

Очень важно на третьи сутки после родов выпить не более пол литра жидкости!!!! У меня на 1 размер увеличилась грудь, так это ж мамадорогая как больно, что говорить когда на 2-3 и больше размеров сразу выдувает...
    А у меня грудь увеличилась во время Б на 2 размера, а когда молоко прибыло, то уже такая и осталась, ничего не изменилось. И когда малышка одну грудь высасывает, то визуально они одинаковые, просто она мягкая, а вторая твердая. Это зависит от формы и структуры желез. У всех индивидуально, не надо зарание себя настраивать на худшее.

И про коллики у деток. Я тоже сижу на очень строгой диете, но Заринка все равно страдала)) пока не пропила она курс пробиотиков (живые бактерии, как закваска). Я поняла. что от моего питания ничего не зависит.

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Я с первой дочкой купила заранее бюстик для кормления по размеру тогдашнему, грудь почти не увеличилась после родов, так он растянулся и форму изначально совсем не держал. Носила его очень редко, я вообще такие не люблю. А с младшей грудь после родов увеличилась, но не сильно, носила обычные лифы на косточках, просто отворачивала и усе.

Дописів
    2 864

Типово

Про колики: я вот думаю, у моей старшей, Маши, колики были очень сильные, на диете я была, но не помогало... У Софии, тттт, чтоб не сглазить, с этим делом проблем нет, колики та есть, но немного совсем. На диете не сижу, просто не ем аллергены. Заметила такое дело, что у кого было КС или осложнения в родах или после, тоесть кололи антибиотики, вот как мне с Машей, то у деток, таких мам, тогда сильные колики!!!! Может это конечно совпадение...

Дописів
    6 554

Типово

Привет!
    Я себе купила два бюстгалтера для кормления на один размер больше чем сейчас. У меня за Б грудь выросла на 1 размер, так было и в прошлый раз. В пошлый раз заранее не покупала т.к. не знала что со мной будет. У сестры грудь увеличилась на 1 размер, а у кумы на 3!!!!! Тут уже не угадаешь.

Я сегодня с дочкой проспали до 10 утра. Сначала дочка проснулась в 5 утра и сообщила нам, что уже настало утро. Я пошла полежать с ней, но вижу, что за час она даже и не попыталась задремать. Я немного приуныла, и в 6 утра подняли мужа собираться на работу, а с дочкоц перешли на нашу кровать. До 7 дочка боролась со сном, но сон СБ победил и мы отлично выспались. Я уже настроилась на то ,что сегодня мы без тихого часа, но как оказалось "война войной, а обед по рассписанию". В час пообедали и в пол третьего дочка заснула.
    Муж хочет взять отпуск с понелеьника и до 12 мая, чтобы я дома отлежалась , а он с дочкой будет. Но у меня нарисовались планы: хочу поехать с ними выбрать и купить дочке велосипед и игрушечную колясочку. Моя звезда уже третий день как начала играть в дочки-матери: она мама, а кукла -доченька. Целыми днями то носит на руках и укачивает куклу, то возит в кроватке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Всем привет!
    Пятничных коллег bondar.o.a, Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Мама Счастья - с новой неделькой!!!

Я сегодня встала на учет, мне завели книжечку с волшебным названием "Вагітна породілля" или как-то так
    провела в ЖК пол дня, на работу явилась в час дня, партизан такой.

Опять написали анализы, мужу флюшку сделать, пересдать мою горе ОАМ с белком. И сдать мой любимый чудо-тест на толерантность к глюкозе. Как вспомню его так вздрогну.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Так круто, мамульки, тогда вы руководите парадом!)) во сколько вы гуляете?
    Мы гуляем с 12 до 14.30-15 ч
    Но я могу и под вас подстроиться, возможно буду без масика (муж отпуск берет на пару недель, так что я на пару часов могу приехать с вами посидеть)))

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я себе только с утра нравлюсь, когда животик аккуратно уложенк середине дня уже не очень
    Это как?
    А то у мну сразу мысля работает в направлении "с новой серией средств для укладки животика ваш пузи будет выглядеть очаровательно в любое время суток"
    У меня ПДР на 10-е и я с наивностью и надеждой хочу доходить до этого дня хотя бы) но злодейка судьба... я или перехожу или же наоборот) Я уже 13 кг набрала. Сразу не набирала, потом по чуть-чуть, а потом ба-бах попёрло хотя замечаю, что мясцо не очень приветствует организм, перешла на всё лёгкое... и спааааать хочу, я как сурок - ночью сплю, днём сплю и свежий воздух.... прям надышаться не могу, так нравится запах весны)
    Вот и умничка. Меня до сих пор иногда жаба давит по поводу бессонницы в третьем триместре
    Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У меня из 75 С стал 75 Е))) причем еще на неделе 4-6)))))
    Представляю что будет с моими красотками, когда молоко прийдет
    Света, не факт, что они еще тебе сюрпризнут!!! У меня у сестры молока было - залейся, а грудь ни на размер не увеличилась с Б, просто постепенно к "родному" вернулась
    Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Меня 14 00 устраивает вполне
    Меня тоже устроит)))
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Сегодня иду))))

Девочки для настроения:
    Так смеялась, что и Егора рассмешила))))

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я где-то вычитала, как не допускать колик, помимо диеты. Надо во время кормления держать ребеночка под коленками и немного их к животику прижимать, когда ест ребенок расслаблен и газики выходят, нам очень помогало. Может еще кому-то поможет такой способ.
    Наш мальчик тоже тому подтверждение. Ежели процесс с кормлением совпадает, все проходит мирно и радостно
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис

Можете позвонить по тел. 067-63-23-575 и Вас проконсультируют по поводу плавания.
    Спасибо)))

Lunnaya, Надя, а тыкву, свеклу, чернослив не пробовала??
    Сына не сыпет, зато в туалет аж бегом!)))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Про колики: я вот думаю, у моей старшей, Маши, колики были очень сильные, на диете я была, но не помогало... У Софии, тттт, чтоб не сглазить, с этим делом проблем нет, колики та есть, но немного совсем. На диете не сижу, просто не ем аллергены. Заметила такое дело, что у кого было КС или осложнения в родах или после, тоесть кололи антибиотики, вот как мне с Машей, то у деток, таких мам, тогда сильные колики!!!! Может это конечно совпадение...
    У меня первое было КС и колики были незначительные. Я диету не соблюдала, но пару раз съела не то, и в животике у дочки бурлило сильно. А вот запоры были, мы с ними успешно боролись сливами. Ничего другое не помогало.

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я сегодня с дочкой проспали до 10 утра. Сначала дочка проснулась в 5 утра и сообщила нам, что уже настало утро. Я пошла полежать с ней, но вижу, что за час она даже и не попыталась задремать. Я немного приуныла, и в 6 утра подняли мужа собираться на работу, а с дочкоц перешли на нашу кровать. До 7 дочка боролась со сном, но сон СБ победил и мы отлично выспались. Я уже настроилась на то ,что сегодня мы без тихого часа, но как оказалось "война войной, а обед по рассписанию". В час пообедали и в пол третьего дочка заснула.
    Муж хочет взять отпуск с понелеьника и до 12 мая, чтобы я дома отлежалась , а он с дочкой будет. Но у меня нарисовались планы: хочу поехать с ними выбрать и купить дочке велосипед и игрушечную колясочку. Моя звезда уже третий день как начала играть в дочки-матери: она мама, а кукла -доченька. Целыми днями то носит на руках и укачивает куклу, то возит в кроватке.
    С хорошим сном ВАС с дочкой и с высыпанием! Удачных нарисованных планов - чтобы осуществились и всё задуманное купилось!
    Ну, а дочка-звёздочка умничка)

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Я сегодня встала на учет, мне завели книжечку с волшебным названием "Вагітна породілля" или как-то так
    провела в ЖК пол дня, на работу явилась в час дня, партизан такой.

Опять написали анализы, мужу флюшку сделать, пересдать мою горе ОАМ с белком. И сдать мой любимый чудо-тест на толерантность к глюкозе. Как вспомню его так вздрогну.
    С постановкой на учёт! И только хороших анализов!!!

Вот и умничка. Меня до сих пор иногда жаба давит по поводу бессонницы в третьем триместре
    Я сама не ожидала, что я буду хотеть спать и что я смогу спать) пару недель назад я о таком и мечтать не могла - спала ночью мало и полусидя почти, а сейчас на боку, на спине и так сладко) правда иногда меня "переворачивают" - сынулька настойчиво требует сменить позу "постукивая" ножками) А муж вообще доволен, даже больше, чем я, что я хоть сплю)
    Востаннє редагував Мама Счастья: 26.04.2013 о 16:54

Сторінка 219 з 425 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті