Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 425 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у меня тоже лица похудело, но недостаточно мне)))))))) я уже мечтаю, как с сентября я в зал рвану, уже охота мыщцы понапрягать
    Нам всегда будет недостаточно))))

А шмоточки у них реально качественнее и круче, да и цены доступнее))

Таксссс... Пошла брать себя в руки и мыть балкон.
    Муж вчера ночью снял жалюзи, так что уже не отвертеться

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ты расстроена? А мне что делать?)))
    У меня из 75 С стал 75 Е))) причем еще на неделе 4-6)))))
    Представляю что будет с моими красотками, когда молоко прийдет
    я про себя вообще промолчу))))))))))) но мне мама сказала, что может и не увеличится грудь с молоком, просто потяжелеет))) я только на это надеюсь, ибо свою чашку уже купить - проблема

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мажу-мажу, но это уже больше психологический фактор. Ибо - это уже от самой кожи зависит. Или дано или нет, а все крема только помогают питать и увлажнять.
    питание и увлажнение это немаловажный фактор, а после родов еще все вернется, так что не кипишуй

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Мажу-мажу, но это уже больше психологический фактор. Ибо - это уже от самой кожи зависит. Или дано или нет, а все крема только помогают питать и увлажнять.
    Я мазалась всю беременность, ну почти всю. Мне не помогло вообще, подруга мазалась маслом зародышей пшеницы кажется, у нее ни одной растяжки. Так что тут таки действительно, все от кожи зависит.
    и на счет груди тоже страшновато мне, после первой увеличилась на размер точно, сейчас 70D, больше что-то совсем не хочется.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Пятничных пузанов с недельками!

[QUOTE=Lily;21626654 я уже мечтаю, как с сентября я в зал рвану, уже охота мыщцы понапрягать [/QUOTE]

И я только мечтаю избавляться от накушанных кг. А терять их можно только когда месячн 2 раз пройдут-а так все равно гормональный фон типа нарушен. Так что девочки коляски в зубы и ходить много и отказаться от жирного, ну это когда уже масики появятся.

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    питание и увлажнение это немаловажный фактор, а после родов еще все вернется, так что не кипишуй
    Ой, в нашем положении - как я поняла из своего беременного состояния))) все 9-ть месяцев наш организм живёт как ему удобно, про мочевой пузырь молчу вообще - он сам по себе и порой мне кажется, что он "тупо издевается" над нами)

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    И я только мечтаю избавляться от накушанных кг. А терять их можно только когда месячн 2 раз пройдут-а так все равно гормональный фон типа нарушен. Так что девочки коляски в зубы и ходить много и отказаться от жирного, ну это когда уже масики появятся.

Таня, ты права - пешие прогулки - это лучший спорт для нас будет) я себе ещё и продукты выписала, что можно кушать, чтобы попу в порядок привести и для малыша - чтобы колики не мучили. Буду строго придерживаться этого курса в питании + пешие прогулки с коляской, хорошо, что впереди тёплые месяцы лета)

Дописів
    2 864

Типово

Я купила 2 штанов еще на неделе 20)) и муж спортивный костюм купил, а до этого носила обычные лосины и джинсы с высокой талией)
    Вот футболку недавно прикупила и майку) скажем так-просто тянущиеся, а не специальные для беремчиков)
    И все))(

Так круто, мамульки, тогда вы руководите парадом!)) во сколько вы гуляете?

Я тоже себе пузатиком нравлясь))) муж вобще в восторге)
    У меня уже 86 см)))) и вес потихоньку прибавлять начали
    Меня 14 00 устраивает вполне

Дописів
    370

Типово

Lily, у меня живот стал интенсивно расти уже на 32-ой недельке, до этого был, но небольшой, а потом меня понесло, хоть и ем нормально... аккуратный, но впереди длинный боком к зеркалу страшно поворачиваться)
    А у меня живот уже в 20 недель был как на все 7-8 месяцев, у Г. спрашиваю почему так-она говорит а что-ты хотела матка уже растянута в 3 раз. А в первую Б. у меня живота не было вообще-только как будто поправилась-некоторые из знакомых даже ничего и не поняли насчет Б.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мне б такой позитив!!!А то я каждое утро как проснусь,так стараюсь мимо зеркала прошмыгнуть,чтоб себя не видеть.Ячмень на глазах-мой постоянный спутник уже месяца 2.Да еще ярко красный и болючий зараза!!Если накрашусь-то потом не сниму макияж,больно дотрагиваться.А не накрашусь-как китаец с подбитым глазом,3мя поросячими ресничками и вечными синяками под глазами.Чем больше срок,тем больше спать хочу,и не могу выспатся.Кожа стала очень сильно шелушится.Короче Мисс Днепропетровска!!!
    что за пессимизм)) у меня тоже кожа ооочень сохнет, еще и пару недель назад посыпало ХЗ от чего правую щеку и левую чуть. ресничками я никогда шикарными не отличалась. синяки обязательно под глазами, т.к. я встаю в 6ч. на работу и жуть как не высыпаюсь, хоть стараюсь и лечь в 11ч., но этого все равно мало(( но то все мелочи)) позитивный настрой "я красотка! и пусть весь мир отдохнет!")))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет пятничных с недельками!
    Помните я недавно писала про тонус, так вот поставила вибрукол все было хорошо.
    Вчера прошлись по магазинам прикупили новой одежды для мамы и папы устала жутко. Ночью проснулась от боли в животе,он был как каменный, поставила свечку опять, через мин 10-15 попустило. Утром позвонила своей Г. Она сказала, ставить вибрукол+утрожестан и успокоительные плюс полный покой. Спросила может я хочу в больничке полежать. Я отказалась т.к. на выходные и майские все равно в больнице будет пусто. А теперь думаю может я не права и надо было соглашаться? Пока состояние в норме....буду делать все, что она назначила и отдыхать....

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    ...Утром позвонила своей Г. Она сказала, ставить вибрукол+утрожестан и успокоительные плюс полный покой. Спросила может я хочу в больничке полежать. Я отказалась т.к. на выходные и майские все равно в больнице будет пусто. А теперь думаю может я не права и надо было соглашаться? Пока состояние в норме....буду делать все, что она назначила и отдыхать....
    Наташа, здесь уже тебе лично решать. Смотри по своему состоянию. И береги себя, полный покой и никакой физ.нагрузки. Соблюдай рекомендации врача!!! И чтобы всё у тебя было ХОРОШО!

Дописів
    4 786

Типово

Вчера прошлись по магазинам прикупили новой одежды для мамы и папы устала жутко. Ночью проснулась от боли в животе,он был как каменный, поставила свечку опять, через мин 10-15 попустило. Утром позвонила своей Г. Она сказала, ставить вибрукол+утрожестан и успокоительные плюс полный покой. Спросила может я хочу в больничке полежать. Я отказалась т.к. на выходные и майские все равно в больнице будет пусто. А теперь думаю может я не права и надо было соглашаться? Пока состояние в норме....буду делать все, что она назначила и отдыхать....
    лежи дома, береги себя...........зачем в больнице?

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Пятничных-с недельками!

А чего там такого хорошего в конце недели тебя ждет????
    Ждала концерт,)) Розенбаума, простите за старомодность, ну люблю я его нежно...))))

Лучше отдохнуть дома, только действительно побольше лежать и никаких нагрузок.
    Я просто по себе знаю, что на твоем месте сама бы попросилась в больницу, потому как дома, у меня начинается мания, я убираю, мою полы, передвигаю мебель, короче список на этом не закончится, пока меня не уложат)))).
    Востаннє редагував Rykkola: 26.04.2013 о 13:56

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Ой, в нашем положении - как я поняла из своего беременного состояния))) все 9-ть месяцев наш организм живёт как ему удобно, про мочевой пузырь молчу вообще - он сам по себе и порой мне кажется, что он "тупо издевается" над нами)

Таня, ты права - пешие прогулки - это лучший спорт для нас будет) я себе ещё и продукты выписала, что можно кушать, чтобы попу в порядок привести и для малыша - чтобы колики не мучили. Буду строго придерживаться этого курса в питании + пешие прогулки с коляской, хорошо, что впереди тёплые месяцы лета)
    Добавлю оптимизма. Я сижу на очень жесткой диете и колики все равно. Зато за 3 нед вернулась в добеременный вес. Ттт. Надеюсь сьрошу еще
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Всем привет. С ПЯТНИЦЕЙ!!!! Девочек с недельками

У меня из 75 С стал 75 Е))) причем еще на неделе 4-6)))))
    Представляю что будет с моими красотками, когда молоко прийдет
    Света это еще ничего, а вот когда ляля из одной груди молочко выкушает, а вторая - налитая, то это видок еще тот. Разница сразу в 2-3 размера

Очень важно на третьи сутки после родов выпить не более пол литра жидкости!!!! У меня на 1 размер увеличилась грудь, так это ж мамадорогая как больно, что говорить когда на 2-3 и больше размеров сразу выдувает...

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Фух, от но-шпы попустило!
    Врач сказал, что значит это была не почка, т.к. у меня теперь болит в районе попы). Это защемление. Нужно обязательно бандаж носить мне. Муж сказал, купит массажную кровать Нуга Бест.
    Востаннє редагував svetik_87: 26.04.2013 о 14:16

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ой, там же праздники)
    Давайте всетаки тогда на вторник, может тогда просто на 11?)))
    можно и на 11

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Аля ты подкинула хорошую идею с коляской.
    Жаль, что у нас в городе транспорт не приспособлен под коляски.
    Тогда во вторник?
    да, во вторник,вроде)

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я себе присмотрела костюм спортивный и пару футболок. а потом еще сарафан прикуплю и усё. сейчас в джинсах беремчатых хожу и в гольфе. скорее бы уже потеплело так, чтоб ветровку не носить))) а то они на меня маленькие и не застегиваются, я расстегнутая хожу
    я себе тоже оч беременной нравлюсь и муж от пузика в восторге)) беременные женщины-самые красивые! априори!)))
    А я себе вообще не нравлюсь(((( ужас
    не сказала бы, что беременные самые красивые)

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Добавлю оптимизма. Я сижу на очень жесткой диете и колики все равно. Зато за 3 нед вернулась в добеременный вес. Ттт. Надеюсь сьрошу еще
    Надь, а сколько ты всего набрала за Б?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет!

Пятничных девочек - с новой неделькой!

А я с увеличением срока меньше сплю((( не выходит высыпаться((
    Аналогично! Че-то я сплю по 5-6 часов в сутки, а то и меньше бывает! Поздно ложусь,раньше не хочется, сна ни в одном глазу ! Днем тоже спать не хочется

Девочки, а я вот не знаю в чем с роддома мне выписываться В добеременные платья я явно не влезу Беременная одежда понятно будет большая. Вобщем, я в растерянности Кто как решает этот вопрос?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Света, честно, расстроена, так как это моё тело - и оно меняется) без моего разрешения
    Муж утешает, я себя стараюсь в руках держать, но... титюльки жалко, красивые были) хотя сейчас тоже классные))) но... пигментация вокруг ореол, а на пузяшке полоска от и до и еще вокруг пупка кружок ровный пигментации))) я как доска по черчению) до пупка ровная полоска, вокруг пупка ровный кружок и от пупка выше - ровная полоска и ещё пуз стал как одуванчик врач говорит, что после родов вся пигментация уйдёт со временем, и пушок с живота тоже. Надеюсь)
    И у меня такое есть))))
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    что за пессимизм)) у меня тоже кожа ооочень сохнет, еще и пару недель назад посыпало ХЗ от чего правую щеку и левую чуть. ресничками я никогда шикарными не отличалась. синяки обязательно под глазами, т.к. я встаю в 6ч. на работу и жуть как не высыпаюсь, хоть стараюсь и лечь в 11ч., но этого все равно мало(( но то все мелочи)) позитивный настрой "я красотка! и пусть весь мир отдохнет!")))))
    Вик,эт не пессимизм,а реализм
    Я лежала с 4 по 11 нед. на сохранении.Ставила вибуркол,пила утрожестан и персен(или валерьянку),но-шпу кололи,так как в таблетках мне не помагала.И лежала все время.Если бы не кровотечения и капельницы-пошла бы домой!После выписки пила все то же самое,но уже дома.В спокойной,приятной обстановке.Пришлось уволиться конечно-но это того стоит.Со своего опыта скажу-нет у тебя ничего такого страшного,чтоб тосковать в больничных стенах.Просто все пей,и отдыхай побольше-и все пройдет.
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Ждала концерт,)) Розенбаума, простите за старомодность, ну люблю я его нежно...))))
    Ну и ????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных девочек - с новой неделькой!

Аналогично! Че-то я сплю по 5-6 часов в сутки, а то и меньше бывает! Поздно ложусь,раньше не хочется, сна ни в одном глазу ! Днем тоже спать не хочется

Девочки, а я вот не знаю в чем с роддома мне выписываться В добеременные платья я явно не влезу Беременная одежда понятно будет большая. Вобщем, я в растерянности Кто как решает этот вопрос?
    Я себе купила платье,шоколадного цвета от Zara,по хорошей скидке.Но такое что и сейчас ношу и после родов.Выше колена.Под грудью на резинке,а к низу широкое(мне чтоб бандаж не было видно важно).И к нему балетки нарядные на маленькой танкетке.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Набрала ок 12 кг. После родов на 3й день взвесилась, минус 6 кг с копейками, но 3 дня ж ниче не ела. У меня и до б. Был животик, так что я почти как и была. Ага, начнешь нормально питатьсч и снова нпберешь...
    Я выписывалась в беремнных вещах чтоб шов не повредить. Можно еще какие то мягкие лосинки или платье.
    За нуга бест - надеюсь это шутка? Лучше зати деньги 10 курсов массажа про!ти. Помню как то из интереса решила потестить массажное кресло. Кароч потом колола уколы дорогие, защемило нерв
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 217 з 425 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті