| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно стало, я одна такаяили же ещё есть такие как я
Купила себе ночнушку в РЗ - позитивную, беленькую в красивый розовый и жёлтый цветочек с салатовыми листикам. Халатик голубой, к халатику носочки... осталось заколку-резинку для волос купить, чтобы в тон была к халатику и носочкам, тапочкам. Красивой хочется быть)
Мы договаривались с врачем за роды, она просила просанироваться перед родами на всякий.
Лучше думаю будет, а вот хуже-точно нет)))
Виу))) класс)) жду тогда отзывы по факту заныривания)
Я такая!))
Я вобще только красивые ночнухи и купила) а халат у меня шелковый цвета фуксии))))
Эвколек свечи называются.
Всем пузикам привет))) девочки подскажите к кому вы ходили на второе плановое узи 20 -22) я так переживаю, это оч важное узи))) у меня было два варианта николаев ( но у него 600 грн!!! И прабочай , но про нее слышала что она чел настроение и если попасть в неудачный момент может загрузить негативом(
Тоже делала у Сединой (и на 3 завтра иду туда же). Мне моя Г говорит, что в Довире аппарат хороший (а вроде у Пробачай хуже). Мне все у Сединой понравилось, все было показано и рассказано. Вот только пол не увидели(но это я думаю особенность малышика, а не вина узиста), надеюсь завтра узнаю, кто у нас там скрывается
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветик!! что то я на долго пропала))) вся в делах
я так понимаю что столько новостей пропустила, что уже и не перечитать..
Четверговых пузиков с недельками!!!!
А я сегодня была у Г, и у генетика с результатами 2 скрининге, честно за это переживала, но слава Богу все хорошо))) теперь с нетерпением жду 2ое узи, так хочется свою бусинку увидеть)))
Малышу передается микрофлора маминого кишечника, в основном при ГВ, но также и обнимашках/целовашках, совместном сне и т.д. А так мама создает у себя в кишечнике благоприятную микрофлору т.к. мало кто из нас может быть уверен, что микрофлора благоприятная и так. Это основное предназначение и + еще доказана взаимосвязь микрофлоры в кишечнике и в половых органах, не знаю точно как там наука это обосновывает, но я по себе четко эту взаимосвязь отслеживаю и потому в нее верю.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks