| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого!!! да, догадалась))) у меня были такие подозрения, когда ты про подружку писала))) но я решила, что это просто совпадение.
Мы все еще привыкаем к новому режиму, я никак не могу привыкнуть, что своими делами заниматься можно только в те 3 часа, пока спит Заринка. А я пока настроюсь. пока форум почитаю, она уже и проснулась, и я не успеваю ничего))))
Жду звонка, а то мы уже хотим нырять)))
Про подгузники: нам премиум подошли, ничего не прилипает... Еще Хагисы голубые тоже подходят, а активы не пробывали... Даша там есть зеленая прослойка сейчас??? У меня Машу сыпало на нее... А насчет японских, не покупала, но их хвалят. Просто у меня в день уходит 10-15 подгузников, на японских я бы обанкротилась (((
Супер-кровать!!!)))
Поздравляю!!!
Спасибо Юлечка!!!
А тебе желаю доходить до желаемого срока и пусть там треники тебя сильно не мучают,главное что ты уже настроилась,ещё совсем чуть-чуть и ты увидишься со своим сладеньким сынишкой
Очень красивая коляску!
Поздравляю с отличным транспортом!!!
Спасибо большое!!!
Девочки,давайте,действительно уже закроем окончательно тему,знала бы что разразятся такие перепалки,ничего бы не писала,тем более что разговор уже заходит совершенно в другое русло.
Каждый высказал своё мнение и каждый по-своему прав,так что давайте больше не продолжать!!!
Всем желаю хорошего настроения,самочувствия и только положительных эмоций!!!!!![]()
то же самое было. Благо дело одну пачку только купили. Потом перешли на Муни, Мерриес, Гуни. Сейчас на Мерриес. Я правда разницы между этими тремя производителями не увидела.
Я девочку нашла на Кидстаффе. У нее покупаю за 285грн пачка. Дешевле пока не видела. Если нужно, скину ее телефон.
http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html вот ее тема. Там все виды японских подгузников. 0987412353 Света
Ага! Только я всегда по 285грн покупала
Это вы где нырять собрались?)))) смелые какие, молодцы
У меня памперсы, хагисы и чикко на пробу)))
Вобще думаю поменьше ими всеми пользоваться, хочу из пеленок подгузы мастерит и голопопить)
А нам по наследству от родственников перешел чикковский шезлонг))) пеленальный матрасик как новый))
Так я довольна, шо слон))
Девочки,поделитесь мнением.Пришли результаты мазка.Там нашли молочницу,но в незначительных колличествах.Причина,как мне кажется-новые ежедневки.Видно не подходят.Вернусь к старым.Мне назначили свечи,10 дней.Но дело в том что она меня не беспокоит,да и рожать мне КС.Стоит ли мне эти свечи ставить?
Пы.Сы. Назначала мне не моя гиня(моя приболела).
Спасибо!!! Фух!!! А я уже распереживаласьТем более, что тему по 1 РД всю перечитала (правда было это в начале Б поэтому позабылось). Теперь вздохну с облегчением и попробую завтра подписать обменку.
Спасибо, девочки! В том то и дело вчера буквально сдала ОАМ, а там все норм, вот поэтому и переживаю.
А шо за свечи?)))
Просто мне перед родами врач посоветовала санацию гексиконовыми свечами и не предупредила, что они "текут"))) в наказание получила от меня ночной звонок про "у меня воды подтекают"(ггггг, не в курсах была, что они у меня в принципе самостоятельно отходить не собираются)
Эт я типа предупреждаю, что для экономии нервоклеток желательно возможными побочками интересоваться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks