Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 425 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мне когда уступают, я всегда с перепугу отказываюсь))).
    Аналогично! Помнится на последнем месяце мне в Брусничке в Гранд Плазе решили место в очереди уступить с моими 10 бутылками грузинского лимонада. Если честно - я возмутилась. Я же не больная, зачем??! Так же как и к себе я отношусь и к другим беременным, ничего особенного в этом состоянии нет. И никто ни мне ни вам ничего не должен. Не нужно спекулировать этим положением вне пределов своей квартиры/дома. Соглашаюсь с Lily

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Если ты еще с нами ,то и оставайся пока . Если до 7 мая малыш подождет ,то ты еще и на первом месте побываешь
    А я смотрю , что тебя с субботы не видно.
    Я как-то уже в маму-квочку превратилась, всё доделываю по дому, мелочи докупаю... Мужа вкусняшками балую, хоть и не очень себя чувствовала. Стараюсь больше на свежем воздухе быть и сплю много. Осталось малость - пересадить цветок и на кухне один шкафчик освежить - помыть и всё, я готова к "бою"!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки наконец-то дождалась свою колясочку.ХвастаюсьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1990.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  69,8 КБ
ID:	1110511

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я как-то уже в маму-квочку превратилась, всё доделываю по дому, мелочи докупаю... Мужа вкусняшками балую, хоть и не очень себя чувствовала. Стараюсь больше на свежем воздухе быть и сплю много.
    Ну да последние деньки! Я тоже начала думать, что ты уже родила.

Муж только что позвонил сказать, что у них на работе из 2 Б. одна сегодня родила, а вторая собралась со схватками тоже сейчас рожать. У них и срок одинаковый и они всю б. вместе вот что значит единодушие

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Хомрак красивая колясочка! А что за модель в итоге выбрала?

Типово

Mishytka поздравляю с регистрацией!

Дюдюка добро пожаловать!

Tinchik с хорошими анализами! Скорейшего выздоровления дочурке!

Я завтра хотела попробывать обменку подписать в 1 РД. Но меня сегодня знакомая озадачила: говорит, что в 1 РД нет 1-местных палат!!!! (и вообще советует 56 МСЧ, но у меня туда душа совсем не лежит... я даже ничего не узнавала за РД, уже настроилась на 1-й). Я вроде когда перечитывала темку про 1 РД читала про 1-местные (но инфа как-то подзабылась). Девочки, а вы не в курсе есть там 1-местные (и чтоб с мужем можно было находится) а то не хочется тему снова перечитывать

Дописів
    4 786

Типово

Я как-то уже в маму-квочку превратилась, всё доделываю по дому, мелочи докупаю... Мужа вкусняшками балую, хоть и не очень себя чувствовала. Стараюсь больше на свежем воздухе быть и сплю много. Осталось малость - пересадить цветок и на кухне один шкафчик освежить - помыть и всё, я готова к "бою"!
    о! не пропадай, а то мы беспокоились

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки наконец-то дождалась свою колясочку.ХвастаюсьЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
    красиваяяяяяя

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хомрак красивая колясочка! А что за модель в итоге выбрала?
    Kajtex Tramonto Len

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис

Дюдюка добро пожаловать!

Я завтра хотела попробывать обменку подписать в 1 РД. Но меня сегодня знакомая озадачила: говорит, что в 1 РД нет 1-местных палат!!!! (и вообще советует 56 МСЧ, но у меня туда душа совсем не лежит... я даже ничего не узнавала за РД, уже настроилась на 1-й). Я вроде когда перечитывала темку про 1 РД читала про 1-местные (но инфа как-то подзабылась). Девочки, а вы не в курсе есть там 1-местные (и чтоб с мужем можно было находится) а то не хочется тему снова перечитывать
    Одноместные там есть точно и не одна, а 2 или 3 на каждом этаже. Насчет мужа точно не знаю, в той где я когда то была мужу негде было бы лечь, но я слышала что где-то и с мужем оставляли (возможно в 2-х местной)

Дописів
    6 554

Типово

А я лентяйка. Меня уже далеко от дома не отпускают, только в АТБ и на дочкины занятия. Правда на прогулки ходим уже по два раза в день. В квартире убираем только на выходных т.к мне уже пылесос перетаскивать тяжело. На выходный муж с дочкой съездят ей велосипед покупать, даже не знаю возьмут ли меня... Спать хочу постоянно, но с моей шилопопиком могу заснуть только тогда когда и она спит. Во время дневного сна стараюсь кушать приготовить, чтобы гулять по раньше выйти.

Хорошо хоть пакеты почти все собрала. Осталась мелочь всякая, но основной список уже собран. И одежду на выписку себе еще не приготовила.

Типово

Девочки наконец-то дождалась свою колясочку.Хвастаюсь
    С красивым приобретением!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Ну да последние деньки! Я тоже начала думать, что ты уже родила.
    Мы с сынулей разговоры ведём с мужем, что ещё пару неделек нужно у меня в животике пожить, хотя, если ему уж так хочется, то милости просим, но... лучше чтобы он ещё "посидел" во мне

Ой, девочки, меня муж так порадовал муж сразу хотел сыночка назвать Владиславом... мне имя нравится, но почему-то у себя в животе "вижу" Дениса, но муж заупрямился. Я смирилась на Владислава. А теперь он сдался и сказал, что даёт мне право выбора имени сынульке. Окончательное решение принято. Сыночка назовём Денис!

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис

А я готова поспорить, как по мне то ранние сроки - это сказка (хоть и от тошноты спасалась витаминами и гетопротекторами), чем после 6 месяцев: пузо висит, отдышка замучила, мочевой давит хоть на 5 капель-но давит, отеки замучили -так это еще жара не началась..., так и еще и 4 раза за Б. умудрилась болеть, сейчас так вообще бронхитом заболела, бабулю проведала очень удачно и заразилась .
    А я хотела задать нескромный вопрос. По-поводу 5 капель давит. Я уже пару дней часто бегаю по-маленькому. Все вроде нормально(без боли), но по-немногу. И даже ощущение неполного опорожнения (извините за подробности). Вот думаю стоит настораживаться или это нормальное состояние для Б??? И что заметила, когда лежу, то лучше, а при ходьбе прям такое давление на мочевой!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Дюдюка добро пожаловать!

Одноместные есть. Есть палаты с санузлом в палате, а есть с санзлом на этаже. Я была в прошлый раз в одноместной палате на 4 этаже на одном крыле с детским отделением. Так сан узел в конце коридора. И можно посетителям заходить не через гланый вход, а через запасной, в любое время. В этот раз тоже буду в том же крыле. Если у тебя будет выбор палаты, то смотри куда окгна выходят. Если во двор, то тихо, но солнечная сторона. Если на Ленина, то шумновато, но не не так жарко.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, кто родил уже. Вы пользуетесь Памперс Премиум Кеа?? Потому что нам они вообще не подошли.
    Я с рождения использовала японские Мерриес, а теперь выросли с первого размера и решила взять Памы для сравнения. Была очень разочарована.... во-первых, запах у них явно не натурального хлопка.. как китайская дешевая обувь попахивают. Скрипя зубами я решила все таки испробовать его в действии. И снова разочарование, сеточка прилипла к попке..очень неприятно было ее отдирать. Сразу же заказала привычные японские подгузы, но пока они ехали пришлось пользоваться тем, что имели. В итоге за 2 дня попка покрылась мелкой красной сыпью... Это ужас, я месяц не использовала крем под подгузы - не было необходимости, а теперь поняла для чего он нужен
    Оль, нам премиум тоже не подошел (сеточка прилипала. И не только к попе )
    Сейчас пользуем эктив бэби - все ок. Не мажу ни кремом под подгуз, ни чем-либо другим (правда, и голопопим много, и подмываю его перед каждой сменой подгузника)

А где ты мэррисы заказываешь?
    Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Мне когда уступают, я всегда с перепугу отказываюсь))).
    от это и я такая

Я вчера познала радости фитбола. Пошла укладывать дочку спать. Живот и спину немного тянет, я себе места найти не могла, ни стоя ни сидя ни лежа. Поза кошки для меня вообще не годиться, руки и ноги немеют после 5 минут стояния. Взяла дочкин фитбол и пришло счастье. Почему я раньше его не брала ?
    С полезным открытием
    Я последние месяцы Б им тоже жизнь пояснице облегчала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну она не попросилась на 5 минут))) зашла бы сама наглость второе счастье, а люди, которые сидят больные в очереди никому ничем не обязаны
    дети это святое, но не медаль за отвагу
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня так было. я на больничном была (с давлением), а когда больничный закрывала, то обязательно нужна подпись инфекциониста я подхожу к кабинету, а там все сидят чихающие, кашляющие, в масках и без. и чтоб поставить подпись, мне нужно с ними рядышком часок посидеть. так я зашла без очереди, дело та на 30 сек.
    Я просто говорю таким, которые на 5 минут или с детками, мол давайте вместе зайдем.
    Если просто подписать, то это ж быстро.
    А если на полный прием...

Девченки, это конечно личное дело каждого, кого пропускать и как самим очередь отстаивать)
    Но по-хорошему беременных, стариков и деток нужно пропускать)
    И будет всем мир)))))

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    о! не пропадай, а то мы беспокоились
    Больше не буду) не беспокойтесь, я когда рожу - отпишусь и отчёт в обязательном порядке!

А я лентяйка. Меня уже далеко от дома не отпускают, только в АТБ и на дочкины занятия. Правда на прогулки ходим уже по два раза в день. В квартире убираем только на выходных т.к мне уже пылесос перетаскивать тяжело. На выходный муж с дочкой съездят ей велосипед покупать, даже не знаю возьмут ли меня... Спать хочу постоянно, но с моей шилопопиком могу заснуть только тогда когда и она спит. Во время дневного сна стараюсь кушать приготовить, чтобы гулять по раньше выйти.

Хорошо хоть пакеты почти все собрала. Осталась мелочь всякая, но основной список уже собран. И одежду на выписку себе еще не приготовила.
    Мы тоже на выходных с мужем убираем) я пыль вытираю в течении недели и когда с ним убираем, цветочки поливаю, вещи складываю, а он у меня пылесосит, ковры чистит и полы моет) и на дальние расстояния только с ним и на машине.
    Пакеты мои уже давно стоят. Одежду на выписку купили, точнее моя мама с папой купили внуку) опередили. Говорят, что зашли в магазин и не удержались.
    Кстати, я сейчас сплю днём от 3 до 4-х часов. Но это только на этой недели, по ночам почти не спала, сегодня под утро утихли треники и я уснула. Муж уже не знает, чем помочь... ему меня так жалко) стараюсь его сильно не беспокоить по ночам, но порой так больно, что пикну или постону тихонько, он сразу массаж делает, гладит) а мне и смешно и плакать хочется. Ой, не смотря ни на что беременность - это СУПЕР!

Дюдюка, добро пожаловать! Лёгкой беременности!

Дописів
    2 438

Типово

А я хотела задать нескромный вопрос. По-поводу 5 капель давит. Я уже пару дней часто бегаю по-маленькому. Все вроде нормально(без боли), но по-немногу. И даже ощущение неполного опорожнения (извините за подробности). Вот думаю стоит настораживаться или это нормальное состояние для Б??? И что заметила, когда лежу, то лучше, а при ходьбе прям такое давление на мочевой!!!!
    У мну так было)))
    Часто ходить в туалет настолько вошло в привычку, что я первый месяц после родов туда "на всякий случай" заходила (все никак врубиться не могла, чей то мне не хочется, непорядок типа )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Красивенькая!))))))) поздравляю с долгожданной покупкой)
    О, а мне еще столько всего нужно сделать((((
    Я еще даже детские вещи не стирала... Все зимние свои достирываем и обувь зимнюю ток на днях освежила и по коробкам до зимы отправила.
    Я чего-то разленилась)))
    Мне бы полежать подольше.... Убирать так не охота, но надо)
    Жду выходного мужа что б всетаки помыть балконы)

Типово

В течении всей моей Б - такое состояние наблюдалось и в первом триместре, и во втором, а сейчас и подавно. Малыш давит на мочевой и от этого такое чувство, что сейчас до туалета не добежишь или же складывается впечатление, что выпила литра 2 воды и терплю с утра) Анализы хорошие, просто особенность Б организма. Я иногда могу часа 2-3 в туалет не ходить, а порой за час сбегать раза 4-5-ть по чуть-чуть выдавливаю из себя, а такое чувство, что ого-го сколько выдавлю)))

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, а мне еще столько всего нужно сделать((((
    Я еще даже детские вещи не стирала... Все зимние свои достирываем и обувь зимнюю ток на днях освежила и по коробкам до зимы отправила.
    Я чего-то разленилась)))
    Мне бы полежать подольше.... Убирать так не охота, но надо)
    Жду выходного мужа что б всетаки помыть балконы)
    У меня тоже был такой период, а потом одним прекрасным утром я поняла, что "пора" брать себя в руки и хлопотать. На мужа всё вешать не хочется, ему хватает обязанностей) по чуть-чуть начала стирать-гладить-перебирать вещи-убирать шкафы в кухне-и по дому лёгкие мелочи, всё тяжёлое делала и делаю с мужем)

Сторінка 210 з 425 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті