Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 425 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Правда, но эта мысль развращает. Очень сложно не ждать отовсюду привелегий в виде уступания места и пропускания вне очереди. Потом к такому отношению привыкаешь
    Ну причем тут привелегии?Если уступить или пропустить старика-это закон,то почему беременным это привелегия?Ты ж не всю жизнь беременной ходишь,а уступаеш место,тем кому это сейчас нужнее-всю!Так ведь?И я недавно ехала в транспорте,зашла мама с дитем,лет 2х!!!!Маршрутчик летит,маршрутку бросает со стороны в сторону,а все на морозе!!Я уступила место,хоть самой было плохо!И благодарная улыбка этой мамочки,мне была очень приятна!

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хочу такую кровать!

прикольная, но она наверное до года максимум? у нас большая кроватка от Сони будет - до 8 лет. но там очень удобно тоже снимается стенка и плотно-плотно в дивану нашему встает. только места многовато занимает конечно. зато потом, когда Соня научилась вставать - она в ней и ходить научилась

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Ну причем тут привелегии?Если уступить или пропустить старика-это закон,то почему беременным это привелегия?Ты ж не всю жизнь беременной ходишь,а уступаеш место,тем кому это сейчас нужнее-всю!Так ведь?И я недавно ехала в транспорте,зашла мама с дитем,лет 2х!!!!Маршрутчик летит,маршрутку бросает со стороны в сторону,а все на морозе!!Я уступила место,хоть самой было плохо!И благодарная улыбка этой мамочки,мне была очень приятна!
    Уступить или пропустить старика - это не закон) Это проявление доброты, так же, как и уступать или пропускать беременных. Я не говорю, что надо сидеть, морозиться и стоять на своем, я говорю, что нельзя требовать, чтобы человек был к тебе добр

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Уступить или пропустить старика - это не закон) Это проявление доброты, так же, как и уступать или пропускать беременных. Я не говорю, что надо сидеть, морозиться и стоять на своем, я говорю, что нельзя требовать, чтобы человек был к тебе добр
    Нельзя требовать!Но как было бы цивилизованно,если бы все понимали что это элементарная вежливость и так надо делать,а не наежали буром,как на Тинчик в поликлинике.

Дописів
    4 389

Типово

сегодня полдня перебирала Настни гардероб , спрятала теплые веши (курточки, комбинезоны давно убрала, сейчас очередь дошла до теплых свитеров, махровых колгот и пр.). Достала ее летние вещи, вечером будет глобальная примерка, буду смотреть из чего выросла, из чего нет.
    Так быстро летит время. Завтра закрою больничный, завезу на работу, хочу посидеть почту разгребсти за время моего отсутствия. Считай день прошел.
    В субботу ребзь дома, ничем серьезным заняться не получиться .
    А я все собиралась окна помыть

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    дело ж не в том что сложно или не сложно постоять, за годы езды в маршрутках я дважды попадала в ДТП и неоднократно наблюдала резкое торможение с падением всех стоящих людей.
    тогда из дома опасно выходить, вон на остановке людей тоже сбивают...
    Девочки, давайте не будем развивать эту тему.
    Пусть все будут живы, здоровы, довольны, счастливы!

Дописів
    4 786

Типово

ну мы говорили про больницу почему здоровую даму с животом по собственному желанию обязаны пропустить 19-ть стариков с болячками?
    ну прошла без очереди на пять минут, ну и пусть радуется а то что очередь недовольна, ну так это всегда, поставьте себя без живота, через 20-30 лет на их место
    прекратите из Б делать особенных, вы особенная для себя и своего мужа, для всех вы просто человек

Мне сейчас иногда уступают место или очередь, я смущаюсь от этого сильно, я ведь не немощная. А когда я в скрюченном состоянии приехала к врачу, а под кабинетом 6 беремчеков сидит, и мне хочется без очереди, ибо меня колбасит, а как я могу пройти, ведь я не знаю что у них?

Потому не нужно судить всех из-за вашего особенного состояния Радуйтесь и наслаждайтесь

Rykkola
    Guest

Типово

Мне когда уступают, я всегда с перепугу отказываюсь))).

Дописів
    4 786

Типово

хочу такую кровать!

мне б как раз такая только б и стала в спальне))) да вообще, столько хочу в детских отделах)))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну мы говорили про больницу почему здоровую даму с животом по собственному желанию обязаны пропустить 19-ть стариков с болячками?
    ну прошла без очереди на пять минут, ну и пусть радуется а то что очередь недовольна, ну так это всегда, поставьте себя без живота, через 20-30 лет на их место
    прекратите из Б делать особенных, вы особенная для себя и своего мужа, для всех вы просто человек

Мне сейчас иногда уступают место или очередь, я смущаюсь от этого сильно, я ведь не немощная. А когда я в скрюченном состоянии приехала к врачу, а под кабинетом 6 беремчеков сидит, и мне хочется без очереди, ибо меня колбасит, а как я могу пройти, ведь я не знаю что у них?

Потому не нужно судить всех из-за вашего особенного состояния Радуйтесь и наслаждайтесь
    Ну я не согласна с твоим мнением в корне.И для меня дети-это святое.Хоть они в пузе,хоть на руках.Если стоит беременная в очереди и заразится например гриппом,потому что под кабинетом 15 человек,и кто-то чихает и кашляет,а на 5 мин ее пропустить подписать бумажку никто не может,то до одного места такая вежливость!

Дописів
    4 786

Типово

Ну я не согласна с твоим мнением в корне.И для меня дети-это святое.Хоть они в пузе,хоть на руках.Если стоит беременная в очереди и заразится например гриппом,потому что под кабинетом 15 человек,и кто-то чихает и кашляет,а на 5 мин ее пропустить подписать бумажку никто не может,то до одного места такая вежливость!
    ну она не попросилась на 5 минут))) зашла бы сама наглость второе счастье, а люди, которые сидят больные в очереди никому ничем не обязаны
    дети это святое, но не медаль за отвагу

Дописів
    3 404

Типово

у меня так было. я на больничном была (с давлением), а когда больничный закрывала, то обязательно нужна подпись инфекциониста я подхожу к кабинету, а там все сидят чихающие, кашляющие, в масках и без. и чтоб поставить подпись, мне нужно с ними рядышком часок посидеть. так я зашла без очереди, дело та на 30 сек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    ну она не попросилась на 5 минут))) зашла бы сама наглость второе счастье, а люди, которые сидят больные в очереди никому ничем не обязаны
    дети это святое, но не медаль за отвагу
    Ну да,моя хата з краю.....

Дописів
    4 786

Типово

Ну да,моя хата з краю.....
    вам никто ничего должен, только и всего
    Думаю, на этом закончим "дурацкий" диалог, у каждого свое мнение и отношение к жизни))

Типово

Всем привет!
    Давно ВАС не читала, а тут столько написали, что, наверное, и дня будет мало перечитать)

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Лена-Капучино, я ещё беременная Хотя... третий день тренировочные схватки Позавчера и вчера было очень и очень ШтраШно, ибо очень болючие и интервал был "весёлый". Сегодня уже тише. Напугала своего Г, она сказала, что уже могу родить в любой момент, так как живот опустился окончательно. ПДР на 10 мая, я очень хочу доходить. Пока пью Магне В6 и слежу за своим состоянием и когда начинаются тренировочные схватки засекаю время Я такая наивная, когда читала про "треники" - думала, что это надуманно и меня эта участь избежит. Рожать уже не боюсь, точнее боли не боюсь, за малыша переживаю. Делали КТГ - 10 баллов. Всё хорошо. Хотя на приёме схваточки заметила и Г.

Алёна-Мишутка, с регистрацией Александрушки! Поздравляю вашу семью с таким событием!

Инна-Tinchik, поздравляю с хорошими результатами! И пусть малышка быстрее выздоравливает, а зубки быстрее прорежутся!
    Наташа-Кисоня, с коровками тебя!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Ой девочки развели тему. Я за то, что никто не обязан пропускать Б., с детьми и т.д. Но если у самой Б. и не только Б. такая ситуация когда надо зайти без очереди приходится включить наглость, зайти и не думать про обсуждающих и не пытаться оправдаться.
    Кстати история: ходила я несколько месяцев назад с Алисой в поликлинику, сижу в очереди, переживаю чтоб нам с ней ничем еще не заразится, я сама приболевшая немножко и себя плохо чуствую, но жду очереди на общих оснаваниях. Тут забегает мама с ребенком лет 4-5, осматривается по сторонам, узнает сколько людей к врачу, выжидает момент и забегает в кабинет, через 5 минут выходит с м/с, м/с ее куда отводит, потом приходят назад и идут к врачу, люди начинают возмущаться что без очереди, а женщина отвечает что у нее дома спит грудной ребенок и она не может долго стоять в очереди. Вот я после этого задумалась - кто же прав? Веди и жещину очень понимаешь и сама как-то не очень хочешь сидеть и ждать, пропуская всех с учетом сложных обстоятельств.

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера познала радости фитбола. Пошла укладывать дочку спать. Живот и спину немного тянет, я себе места найти не могла, ни стоя ни сидя ни лежа. Поза кошки для меня вообще не годиться, руки и ноги немеют после 5 минут стояния. Взяла дочкин фитбол и пришло счастье. Почему я раньше его не брала ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    у меня так было. я на больничном была (с давлением), а когда больничный закрывала, то обязательно нужна подпись инфекциониста я подхожу к кабинету, а там все сидят чихающие, кашляющие, в масках и без. и чтоб поставить подпись, мне нужно с ними рядышком часок посидеть. так я зашла без очереди, дело та на 30 сек.
    И мне надо было к терапевту.Тоже обходной подписать.Я пришла за ЧАС!!до начала приема,и была уже 12й!!Место мне уступил парень лет 25,я не отказалась.Мне тонус не нужен.Я не за себя думаю-а за ребенка.Чесно отсидела в наморднике час до приема(многие кашляли),потом час приема,за который приняли 3 человека.Потом,когда мне уже и дышать стало трудно,я говорю-мне надо на 2 мин-подписать.Я сейчас зайду с кем-то,а то мне уже нехорошо.Бабки в очереди давай выть.Ну я и со злости как рот открыла на них,говорю,а если бы на моем месте была ваша дочь,вы тоже бы так реагировали?Рты заткнули все!Зашла в кабинет,терапевт это слышала,улыбается и говорит-правильно сказала.Нечего там торчать,еще заразишся чем-нибудь,а это ж для малыша опасно!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!
    Давно ВАС не читала, а тут столько написали, что, наверное, и дня будет мало перечитать)

Четверговые Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ - девочки, с новой неделькой ВАС и ВАШИХ малышей в животике!

Лена-Капучино, я ещё беременная Хотя... третий день тренировочные схватки Позавчера и вчера было очень и очень ШтраШно, ибо очень болючие и интервал был "весёлый". Сегодня уже тише. Напугала своего Г, она сказала, что уже могу родить в любой момент, так как живот опустился окончательно. ПДР на 10 мая, я очень хочу доходить. Пока пью Магне В6 и слежу за своим состоянием и когда начинаются тренировочные схватки засекаю время Я такая наивная, когда читала про "треники" - думала, что это надуманно и меня эта участь избежит. Рожать уже не боюсь, точнее боли не боюсь, за малыша переживаю. Делали КТГ - 10 баллов. Всё хорошо. Хотя на приёме схваточки заметила и Г.

Алёна-Мишутка, с регистрацией Александрушки! Поздравляю вашу семью с таким событием!

Инна-Tinchik, поздравляю с хорошими результатами! И пусть малышка быстрее выздоравливает, а зубки быстрее прорежутся!
    Наташа-Кисоня, с коровками тебя!

Если ты еще с нами ,то и оставайся пока . Если до 7 мая малыш подождет ,то ты еще и на первом месте побываешь
    А я смотрю , что тебя с субботы не видно.

Дописів
    370

Типово

Всем приветик!
    Четверговых коллег Grapes, Anyanka, ANNi, Irini, Кисоня, svetik_87,Strelka_ с еще одной неделькой!!!
    Anyanka - с бигпузием!
    Кисоня - с коровками!
    vladusya - с декретом!

Свыше 6-7 месяцев обычно проще даже чем на ранних сроках, когда беременности еще не видно, но херово очень)) Поесть попить - это не уважительная причина, туалеты есть везде. Можно занять очередь и погулять)
    А я готова поспорить, как по мне то ранние сроки - это сказка (хоть и от тошноты спасалась витаминами и гетопротекторами), чем после 6 месяцев: пузо висит, отдышка замучила, мочевой давит хоть на 5 капель-но давит, отеки замучили -так это еще жара не началась..., так и еще и 4 раза за Б. умудрилась болеть, сейчас так вообще бронхитом заболела, бабулю проведала очень удачно и заразилась .

Сторінка 209 з 425 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті