Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 425 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    А я хотела задать нескромный вопрос. По-поводу 5 капель давит. Я уже пару дней часто бегаю по-маленькому. Все вроде нормально(без боли), но по-немногу. И даже ощущение неполного опорожнения (извините за подробности). Вот думаю стоит настораживаться или это нормальное состояние для Б??? И что заметила, когда лежу, то лучше, а при ходьбе прям такое давление на мочевой!!!!
    ре давит на мочевой, поэтому ощущения хотения в белый кабинет присутствует. А так ОАМ надо держать на контроле обязательно.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Оля, это нидивидуальная непереносимость данных подгузников именно твоей малышкой, такое часто бывает. Нам хагисы не подходили. Как Ваши успехи? Я завтра тебя наберу по плаванию! Догадалась, кто я?
    Ого!!! да, догадалась))) у меня были такие подозрения, когда ты про подружку писала))) но я решила, что это просто совпадение.
    Мы все еще привыкаем к новому режиму, я никак не могу привыкнуть, что своими делами заниматься можно только в те 3 часа, пока спит Заринка. А я пока настроюсь. пока форум почитаю, она уже и проснулась, и я не успеваю ничего))))

Жду звонка, а то мы уже хотим нырять)))

Дописів
    2 864

Типово

Про подгузники: нам премиум подошли, ничего не прилипает... Еще Хагисы голубые тоже подходят, а активы не пробывали... Даша там есть зеленая прослойка сейчас??? У меня Машу сыпало на нее... А насчет японских, не покупала, но их хвалят. Просто у меня в день уходит 10-15 подгузников, на японских я бы обанкротилась (((

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    хочу такую кровать!

Супер-кровать!!!)))

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Мне больничный перечислили! Я так рада!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Инна-Tinchik, поздравляю с хорошими результатами! И пусть малышка быстрее выздоравливает, а зубки быстрее прорежутся!
    Спасибо Юлечка!!!
    А тебе желаю доходить до желаемого срока и пусть там треники тебя сильно не мучают,главное что ты уже настроилась,ещё совсем чуть-чуть и ты увидишься со своим сладеньким сынишкой

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки наконец-то дождалась свою колясочку.
    Очень красивая коляску!
    Поздравляю с отличным транспортом!!!

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Tinchik с хорошими анализами! Скорейшего выздоровления дочурке!
    Спасибо большое!!!

Девочки,давайте,действительно уже закроем окончательно тему,знала бы что разразятся такие перепалки,ничего бы не писала,тем более что разговор уже заходит совершенно в другое русло.
    Каждый высказал своё мнение и каждый по-своему прав,так что давайте больше не продолжать!!!
    Всем желаю хорошего настроения,самочувствия и только положительных эмоций!!!!!

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Девочки, кто родил уже. Вы пользуетесь Памперс Премиум Кеа?? Потому что нам они вообще не подошли.
    Я с рождения использовала японские Мерриес, а теперь выросли с первого размера и решила взять Памы для сравнения. Была очень разочарована.... во-первых, запах у них явно не натурального хлопка.. как китайская дешевая обувь попахивают. Скрипя зубами я решила все таки испробовать его в действии. И снова разочарование, сеточка прилипла к попке..очень неприятно было ее отдирать. Сразу же заказала привычные японские подгузы, но пока они ехали пришлось пользоваться тем, что имели. В итоге за 2 дня попка покрылась мелкой красной сыпью... Это ужас, я месяц не использовала крем под подгузы - не было необходимости, а теперь поняла для чего он нужен.
    Плюсы у них тоже есть - удобные липучки на резиночках и индикатор наполнения.
    то же самое было. Благо дело одну пачку только купили. Потом перешли на Муни, Мерриес, Гуни. Сейчас на Мерриес. Я правда разницы между этими тремя производителями не увидела.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А где ты мэррисы заказываешь?
    Я девочку нашла на Кидстаффе. У нее покупаю за 285грн пачка. Дешевле пока не видела. Если нужно, скину ее телефон.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Про подгузники: нам премиум подошли, ничего не прилипает... Еще Хагисы голубые тоже подходят, а активы не пробывали... Даша там есть зеленая прослойка сейчас??? У меня Машу сыпало на нее... А насчет японских, не покупала, но их хвалят. Просто у меня в день уходит 10-15 подгузников, на японских я бы обанкротилась (((
    Да, тонкие зеленые полосочки во всю длину подгузника.
    По мэррисам - я в их сторону раньше по той же причине не смотрела

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    то же самое было. Благо дело одну пачку только купили. Потом перешли на Муни, Мерриес, Гуни. Сейчас на Мерриес. Я правда разницы между этими тремя производителями не увидела.
    Я девочку нашла на Кидстаффе. У нее покупаю за 285грн пачка. Дешевле пока не видела. Если нужно, скину ее телефон.
    Скинь, пожалуйста)))

Дописів
    443

Типово

Оль, нам премиум тоже не подошел (сеточка прилипала. И не только к попе )
    Сейчас пользуем эктив бэби - все ок. Не мажу ни кремом под подгуз, ни чем-либо другим (правда, и голопопим много, и подмываю его перед каждой сменой подгузника)

А где ты мэррисы заказываешь?)
    Нашла на кидстафе девочку, у нее по 280 грн они. (в Антошке 330)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Нашла на кидстафе девочку, у нее по 280 грн они. (в Антошке 330)
    гм... точно по 280? я у Светы (если мы об одной и той же февачке говорим) по 285 грн покупаю

Дописів
    443

Типово

)))))) мы наверное про одну и ту же девочку говорим))) Света?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Скинь, пожалуйста)))
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html вот ее тема. Там все виды японских подгузников. 0987412353 Света

)))))) мы наверное про одну и ту же девочку говорим))) Света?
    Ага! Только я всегда по 285грн покупала

Дописів
    443

Типово

гм... точно по 280? я у Светы (если мы об одной и той же февачке говорим) по 285 грн покупаю
    Первый раз покупала еще в декабре зарание, брала 2 большие пачки по 90 шт. по 280 грн. Может сейчас подорожали, у меня муж сегодня забирал, спрошу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Ого!!! да, догадалась))) у меня были такие подозрения, когда ты про подружку писала))) но я решила, что это просто совпадение.
    Мы все еще привыкаем к новому режиму, я никак не могу привыкнуть, что своими делами заниматься можно только в те 3 часа, пока спит Заринка. А я пока настроюсь. пока форум почитаю, она уже и проснулась, и я не успеваю ничего))))

Жду звонка, а то мы уже хотим нырять)))
    Это вы где нырять собрались?)))) смелые какие, молодцы

У меня памперсы, хагисы и чикко на пробу)))
    Вобще думаю поменьше ими всеми пользоваться, хочу из пеленок подгузы мастерит и голопопить)

А нам по наследству от родственников перешел чикковский шезлонг))) пеленальный матрасик как новый))
    Так я довольна, шо слон))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,поделитесь мнением.Пришли результаты мазка.Там нашли молочницу,но в незначительных колличествах.Причина,как мне кажется-новые ежедневки.Видно не подходят.Вернусь к старым.Мне назначили свечи,10 дней.Но дело в том что она меня не беспокоит,да и рожать мне КС.Стоит ли мне эти свечи ставить?
    Пы.Сы. Назначала мне не моя гиня(моя приболела).

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,поделитесь мнением.Пришли результаты мазка.Там нашли молочницу,но в незначительных колличествах.Причина,как мне кажется-новые ежедневки.Видно не подходят.Вернусь к старым.Мне назначили свечи,10 дней.Но дело в том что она меня не беспокоит,да и рожать мне КС.Стоит ли мне эти свечи ставить?
    Молочница - такая гадость, сейчас не беспокоит, а завтра будет "горЭ". Лучше от неё окончательно избавится! Моё личное мнение.
    Она может себя не проявлять, а может быть зуд, жжение, выделения, неприятный запах.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Одноместные там есть точно и не одна, а 2 или 3 на каждом этаже. Насчет мужа точно не знаю, в той где я когда то была мужу негде было бы лечь, но я слышала что где-то и с мужем оставляли (возможно в 2-х местной)
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Одноместные есть. Есть палаты с санузлом в палате, а есть с санзлом на этаже. Я была в прошлый раз в одноместной палате на 4 этаже на одном крыле с детским отделением. Так сан узел в конце коридора. И можно посетителям заходить не через гланый вход, а через запасной, в любое время. В этот раз тоже буду в том же крыле. Если у тебя будет выбор палаты, то смотри куда окгна выходят. Если во двор, то тихо, но солнечная сторона. Если на Ленина, то шумновато, но не не так жарко.
    Спасибо!!! Фух!!! А я уже распереживалась Тем более, что тему по 1 РД всю перечитала (правда было это в начале Б поэтому позабылось). Теперь вздохну с облегчением и попробую завтра подписать обменку.

У мну так было)))
    Часто ходить в туалет настолько вошло в привычку, что я первый месяц после родов туда "на всякий случай" заходила (все никак врубиться не могла, чей то мне не хочется, непорядок типа )
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    В течении всей моей Б - такое состояние наблюдалось и в первом триместре, и во втором, а сейчас и подавно. Малыш давит на мочевой и от этого такое чувство, что сейчас до туалета не добежишь или же складывается впечатление, что выпила литра 2 воды и терплю с утра) Анализы хорошие, просто особенность Б организма. Я иногда могу часа 2-3 в туалет не ходить, а порой за час сбегать раза 4-5-ть по чуть-чуть выдавливаю из себя, а такое чувство, что ого-го сколько выдавлю)))
    Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    ре давит на мочевой, поэтому ощущения хотения в белый кабинет присутствует. А так ОАМ надо держать на контроле обязательно.
    Спасибо, девочки! В том то и дело вчера буквально сдала ОАМ, а там все норм, вот поэтому и переживаю.

Дописів
    2 438

Типово

http://www.kidstaff.com.ua/tema-2131870.html вот ее тема. Там все виды японских подгузников. 0987412353 Света
    Спасибо)))

Дописів
    370

Типово

считаю что лучше сейчас пролечиться, тем более срок уже большой - а для ре все равно наверное какой-то дискомфорт имеется, я раньше начиталась всякой ерунды.когда Г.тоже на 10 дней свечи выписывала, так на сайтах чем только не пугали от воздействия этой гадости на ре.

Дописів
    443

Типово

Светик, мы нырять собрались в ванной, ждем тренера)

Дописів
    2 438

Типово

А шо за свечи?)))
    Просто мне перед родами врач посоветовала санацию гексиконовыми свечами и не предупредила, что они "текут"))) в наказание получила от меня ночной звонок про "у меня воды подтекают" (ггггг, не в курсах была, что они у меня в принципе самостоятельно отходить не собираются)
    Эт я типа предупреждаю, что для экономии нервоклеток желательно возможными побочками интересоваться

Сторінка 211 з 425 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті