Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 425 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Светик, мы нырять собрались в ванной, ждем тренера)
    Оль, а можешь кинуть контакты тренера?
    Я как раз в поиске, тоже хотим лялю нырять)))

Типово

Мне вот интересно стало, я одна такая или же ещё есть такие как я
    Купила себе ночнушку в РЗ - позитивную, беленькую в красивый розовый и жёлтый цветочек с салатовыми листикам. Халатик голубой, к халатику носочки... осталось заколку-резинку для волос купить, чтобы в тон была к халатику и носочкам, тапочкам. Красивой хочется быть)

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Оль, а можешь кинуть контакты тренера?
    Я как раз в поиске, тоже хотим лялю нырять)))
    ЕЕ мобильного у меня нет, записывалась через клинику Луговской, она там работает, зовут Ира. У них "в меню" есть программа "Плавать раньше, чем ходить."

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Купила себе ночнушку в РЗ - позитивную, беленькую в красивый розовый и жёлтый цветочек с салатовыми листикам. Халатик голубой, к халатику носочки... осталось заколку-резинку для волос купить, чтобы в тон была к халатику и носочкам, тапочкам. Красивой хочется быть)
    Ты не одна)) я тоже такая была, купила все красивенькое, а в итоге носила в роддоме что поудобнее, и про красоту совсем не думала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,поделитесь мнением.Пришли результаты мазка.Там нашли молочницу,но в незначительных колличествах.Причина,как мне кажется-новые ежедневки.Видно не подходят.Вернусь к старым.Мне назначили свечи,10 дней.Но дело в том что она меня не беспокоит,да и рожать мне КС.Стоит ли мне эти свечи ставить?
    Пы.Сы. Назначала мне не моя гиня(моя приболела).
    Мы договаривались с врачем за роды, она просила просанироваться перед родами на всякий.
    Лучше думаю будет, а вот хуже-точно нет)))
    Цитата Допис від ollia22 Переглянути допис
    Светик, мы нырять собрались в ванной, ждем тренера)
    Виу))) класс)) жду тогда отзывы по факту заныривания)
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Я такая!))
    Я вобще только красивые ночнухи и купила) а халат у меня шелковый цвета фуксии))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Спасибо!!! Фух!!! А я уже распереживалась Тем более, что тему по 1 РД всю перечитала (правда было это в начале Б поэтому позабылось). Теперь вздохну с облегчением и попробую завтра подписать обменку.
    Ну удачи тебе!!!!А у кого ты на учете стоишь?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Мы договаривались с врачем за роды, она просила просанироваться перед родами на всякий.
    Лучше думаю будет, а вот хуже-точно нет)))
    Почти все врачи это рекомендуют делать.
    И мне еще подруга порекомендовала в теже сроки пропить курс флоры для кишечника типа энтерожермина, линекс и т.п. Говорит с сыном пропила, а с дочкой нет и разницу ощутила.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И мне еще подруга порекомендовала в теже сроки пропить курс флоры для кишечника типа энтерожермина, линекс и т.п. Говорит с сыном пропила, а с дочкой нет и разницу ощутила.
    А что оно дает?Ну вот это,что для кишечника назначают?

Типово

Ну удачи тебе!!!!А у кого ты на учете стоишь?
    Спасибо! У Самошкиной

Дописів
    1 550

Типово

Всем пузикам привет))) девочки подскажите к кому вы ходили на второе плановое узи 20 -22) я так переживаю, это оч важное узи))) у меня было два варианта николаев ( но у него 600 грн!!! И прабочай , но про нее слышала что она чел настроение и если попасть в неудачный момент может загрузить негативом(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем пузикам привет))) девочки подскажите к кому вы ходили на второе плановое узи 20 -22) я так переживаю, это оч важное узи))) у меня было два варианта николаев ( но у него 600 грн!!! И прабочай , но про нее слышала что она чел настроение и если попасть в неудачный момент может загрузить негативом(
    Я в Довире,у Сединой.180 грн.Довольна на все 100%.Рекомендую!!!

Типово

Я в Довире,у Сединой.180 грн.Довольна на все 100%.Рекомендую!!!
    Тоже делала у Сединой (и на 3 завтра иду туда же). Мне моя Г говорит, что в Довире аппарат хороший (а вроде у Пробачай хуже). Мне все у Сединой понравилось, все было показано и рассказано. Вот только пол не увидели (но это я думаю особенность малышика, а не вина узиста), надеюсь завтра узнаю, кто у нас там скрывается

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

У Николаева в Запорожье 400 грн. - но это того стоит! Зато будете на 100% уверены, что ребеночка внимательно рассмотрят.
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Тоже делала у Сединой (и на 3 завтра иду туда же). Мне моя Г говорит, что в Довире аппарат хороший (а вроде у Пробачай хуже). Мне все у Сединой понравилось, все было показано и рассказано. Вот только пол не увидели (но это я думаю особенность малышика, а не вина узиста), надеюсь завтра узнаю, кто у нас там скрывается
    Скорее всего.Мне Седина четко сказала что девочка в 19 недель.

Дописів
    1 360

Типово

Всем приветик!! что то я на долго пропала))) вся в делах
    я так понимаю что столько новостей пропустила, что уже и не перечитать..
    Четверговых пузиков с недельками!!!!
    А я сегодня была у Г, и у генетика с результатами 2 скрининге, честно за это переживала, но слава Богу все хорошо))) теперь с нетерпением жду 2ое узи, так хочется свою бусинку увидеть)))
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А что оно дает?Ну вот это,что для кишечника назначают?
    Малышу передается микрофлора маминого кишечника, в основном при ГВ, но также и обнимашках/целовашках, совместном сне и т.д. А так мама создает у себя в кишечнике благоприятную микрофлору т.к. мало кто из нас может быть уверен, что микрофлора благоприятная и так. Это основное предназначение и + еще доказана взаимосвязь микрофлоры в кишечнике и в половых органах, не знаю точно как там наука это обосновывает, но я по себе четко эту взаимосвязь отслеживаю и потому в нее верю.

Дописів
    1 360

Типово

а я всегда узи делала у Бут Г.Н у Луговской, и в этот раз к ней пойду, на мой взгляд отличный врач...имхо
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    а я всегда узи делала у Бут Г.Н у Луговской, и в этот раз к ней пойду, на мой взгляд отличный врач...имхо
    Я была у нее 2 раза в 12 недель и в 16 и ни разу она не увидела пол
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Мы была у Пробачай - 350 грн, все очень понравилось, остались всем довольны. Она очень внимательно смотрит все внутренние органы, все рассказывает и показывает.
    П.С. была с мужем и с дочерью, она нашла подход к каждому

Сторінка 212 з 425 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті