Всем приветы!!1пятничных пузиков с неделькой!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че-то фото не прикрепилось, что-ли? Так я вот тоже б купила, но не знаю, как с размером угадать. И бандаж на мне тоже будет
Да вот зимой-весной мне кажется как-то проще с одеждой (может я и ошибаюсь, конечно). Вот лосинки мягкие есть. Надо платье присмотреть, но это ж получается только с резинкой под грудью![]()
ого-го!!!! если есть финансовая возможность, то можно и купить.. Вообще мужу вашему респект за заботу, интересно, что у моего мысли не возникали не о каких кроватях, когда он каждый раз стаскивает меня с положения лежа))).
Но мне ортопед рассказывал, что без комплексного подхода (массаж, упражнения каждый день, бассейн), ни один девайс не спасет. Кстати, если нужно советую специалиста по лечебному массажу, она еще и комплекс индивидуальных упражнений дает.
А я все равно за масаж и мануальщиков. Нужно сначала все на место поставить. И если б у меня было лишнее место а квартире я б купилп себе доску евминова. Отэто вэщь. Ложишься и все твои позвонки щелк щелк и на местах. Единстэвенное что помогало при протрузии почсницы. Или кто диает аозле 56 можно бесплатно походитьи Спортклубах естьли в некотрых.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я уже читала про детские колики, что здесь всё индивидуально и иногда правильное питание мамы ничего не даёт, колики появляются, НО... я тешу себя мыслью, что попец мой придёт в хорошую формуот правильного и умного питания!
У меня два наряда, так сказать - если будет прохладно, то платье свободного покроя - черное с розовым цветком на плече и как раз на животике будут защипы-складки + чёрные балетки и кожаный короткий пиджак. А если будет жарко, то белый длинный сарафан а-ля Наташа Ростова + белые балетки и лёгкую кофточку светлую - на всякий случай. Макияж в обязательном порядке) хотя бы лёгкий)
Гарнюня!!!
А я уже бандаж не ношу, живот опустился и не удобно, и боюсь малыша зажимать.
Я где-то вычитала, как не допускать колик, помимо диеты. Надо во время кормления держать ребеночка под коленками и немного их к животику прижимать, когда ест ребенок расслаблен и газики выходят, нам очень помогало. Может еще кому-то поможет такой способ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks