Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 425 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Типово

Всем приветы!!1пятничных пузиков с неделькой!!!

Rykkola
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет.Пятничных-с недельками!

Ну и ????
    Сегодня иду))))

Девочки для настроения:

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Фух, от но-шпы попустило!
    Врач сказал, что значит это была не почка, т.к. у меня теперь болит в районе попы). Это защемление. Нужно обязательно бандаж носить мне. Муж сказал, купит массажную кровать Нуга Бест.
    У меня сестра бывшего начальника там работает.Говорит что самовнушение-великое дело!И когда я хотела там приобрести кресло,у меня остеохондроз,покрутила пальцем у виска,и послала за нормальным спец. тренажером.

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Я себе купила платье,шоколадного цвета от Zara,по хорошей скидке.Но такое что и сейчас ношу и после родов.Выше колена.Под грудью на резинке,а к низу широкое(мне чтоб бандаж не было видно важно).И к нему балетки нарядные на маленькой танкетке.Вот такое:
    Че-то фото не прикрепилось, что-ли? Так я вот тоже б купила, но не знаю, как с размером угадать. И бандаж на мне тоже будет

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Набрала ок 12 кг. После родов на 3й день взвесилась, минус 6 кг с копейками, но 3 дня ж ниче не ела. У меня и до б. Был животик, так что я почти как и была. Ага, начнешь нормально питатьсч и снова нпберешь...
    Я выписывалась в беремнных вещах чтоб шов не повредить. Можно еще какие то мягкие лосинки или платье.
    За нуга бест - надеюсь это шутка? Лучше зати деньги 10 курсов массажа про!ти. Помню как то из интереса решила потестить массажное кресло. Кароч потом колола уколы дорогие, защемило нерв
    Да вот зимой-весной мне кажется как-то проще с одеждой (может я и ошибаюсь, конечно). Вот лосинки мягкие есть. Надо платье присмотреть, но это ж получается только с резинкой под грудью

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від TUSYA_11 Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных девочек - с новой неделькой!

Аналогично! Че-то я сплю по 5-6 часов в сутки, а то и меньше бывает! Поздно ложусь,раньше не хочется, сна ни в одном глазу ! Днем тоже спать не хочется

Девочки, а я вот не знаю в чем с роддома мне выписываться В добеременные платья я явно не влезу Беременная одежда понятно будет большая. Вобщем, я в растерянности Кто как решает этот вопрос?
    А я ночью сплю по 8-9 часов, и часа полтора утром, но не всегда, и все равно бодрости особой нет.
    С одеждой на выписку пока что проблем нет, я в добеременные платья и футболки влезаю, они у меня в основном не обтягивающие)

Rykkola
    Guest

Типово

У меня сестра бывшего начальника там работает.Говорит что самовнушение-великое дело!И когда я хотела там приобрести кресло,у меня остеохондроз,покрутила пальцем у виска,и послала за нормальным спец. тренажером.
    У меня вообще не Б, а одно сплошное защемление, причем до слез, хожу, как корга старая, на спине вообще не могу лежать, а с кровати сползаю, единственное, что хорошо помогло, ходим с мужем в бассейн, "очучения" непередаваемые!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Я не знаю, чего вы так против Нуга Беста.
    У меня муж многое время там работал, видел только положительные результаты. Да и я со своим кифосколиозом отличнейше себя чувствовала. У многих моих друзей есть она, никто не жалуется.
    Да и покупать будем б/у, поэтому обойдется где-то в 6 тысяч, вместо 25.

Дописів
    4 786

Типово

Набрала ок 12 кг. После родов на 3й день взвесилась, минус 6 кг с копейками, но 3 дня ж ниче не ела. У меня и до б. Был животик, так что я почти как и была. Ага, начнешь нормально питатьсч и снова нпберешь...
    ну нормально питаться, это как обычно, нужно себя контролировать))))))))
    я тоже так хочу похудеть

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А я ночью сплю по 8-9 часов, и часа полтора утром, но не всегда, и все равно бодрости особой нет.
    С одеждой на выписку пока что проблем нет, я в добеременные платья и футболки влезаю, они у меня в основном не обтягивающие)
    У меня все по фигуре было (есть)

Кисоня, увидела твое платье! То видать у меня глюк какой-то с инетом был.

Дописів
    4 786

Типово

У меня муж многое время там работал, видел только положительные результаты. Да и я со своим кифосколиозом отличнейше себя чувствовала. У многих моих друзей есть она, никто не жалуется.
    в будущем отличная вешалка для вещей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Че-то фото не прикрепилось, что-ли? Так я вот тоже б купила, но не знаю, как с размером угадать. И бандаж на мне тоже будет
    Прикрепилось!!!Ну я например меряю вещи так чтоб в плечах сходились хорошо да и все.

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    У меня вообще не Б, а одно сплошное защемление, причем до слез, хожу, как корга старая, на спине вообще не могу лежать, а с кровати сползаю, единственное, что хорошо помогло, ходим с мужем в бассейн, "очучения" непередаваемые!
    Ну ниче,недолго осталось!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Наташа, здесь уже тебе лично решать. Смотри по своему состоянию. И береги себя, полный покой и никакой физ.нагрузки. Соблюдай рекомендации врача!!! И чтобы всё у тебя было ХОРОШО!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    лежи дома, береги себя...........зачем в больнице?
    Лучше отдохнуть дома, только действительно побольше лежать и никаких нагрузок.
    Я просто по себе знаю, что на твоем месте сама бы попросилась в больницу, потому как дома, у меня начинается мания, я убираю, мою полы, передвигаю мебель, короче список на этом не закончится, пока меня не уложат)))).

Со своего опыта скажу-нет у тебя ничего такого страшного,чтоб тосковать в больничных стенах.Просто все пей,и отдыхай побольше-и все пройдет.
    Спасибо девочки успокоили будем вести себя хорошо обещаем.

Rykkola
    Guest

Типово

ого-го!!!! если есть финансовая возможность, то можно и купить.. Вообще мужу вашему респект за заботу, интересно, что у моего мысли не возникали не о каких кроватях, когда он каждый раз стаскивает меня с положения лежа))).
    Но мне ортопед рассказывал, что без комплексного подхода (массаж, упражнения каждый день, бассейн), ни один девайс не спасет. Кстати, если нужно советую специалиста по лечебному массажу, она еще и комплекс индивидуальных упражнений дает.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ого-го!!!! если есть финансовая возможность, то можно и купить.. Вообще мужу вашему респект за заботу, интересно, что у моего мысли не возникали не о каких кроватях, когда он каждый раз стаскивает меня с положения лежа))).
    Но мне ортопед рассказывал, что без комплексного подхода (массаж, упражнения каждый день, бассейн), ни один девайс не спасет. Кстати, если нужно советую специалиста по лечебному массажу, она еще и комплекс индивидуальных упражнений дает.
    А я все равно за масаж и мануальщиков. Нужно сначала все на место поставить. И если б у меня было лишнее место а квартире я б купилп себе доску евминова. Отэто вэщь. Ложишься и все твои позвонки щелк щелк и на местах. Единстэвенное что помогало при протрузии почсницы. Или кто диает аозле 56 можно бесплатно походитьи Спортклубах естьли в некотрых.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Rykkola
    Guest

Типово

А я все равно за масаж и мануальщиков. Нужно сначала все на место поставить. И если б у меня было лишнее место а квартире я б купилп себе доску евминова. Отэто вэщь. Ложишься и все твои позвонки щелк щелк и на местах. Единстэвенное что помогало при протрузии почсницы. Или кто диает аозле 56 можно бесплатно походитьи Спортклубах естьли в некотрых.
    Это, такой зверь?

Типово

Добавлю оптимизма. Я сижу на очень жесткой диете и колики все равно. Зато за 3 нед вернулась в добеременный вес. Ттт. Надеюсь сьрошу еще
    Я уже читала про детские колики, что здесь всё индивидуально и иногда правильное питание мамы ничего не даёт, колики появляются, НО... я тешу себя мыслью, что попец мой придёт в хорошую форму от правильного и умного питания!

Девочки, а я вот не знаю в чем с роддома мне выписываться В добеременные платья я явно не влезу Беременная одежда понятно будет большая. Вобщем, я в растерянности Кто как решает этот вопрос?
    У меня два наряда, так сказать - если будет прохладно, то платье свободного покроя - черное с розовым цветком на плече и как раз на животике будут защипы-складки + чёрные балетки и кожаный короткий пиджак. А если будет жарко, то белый длинный сарафан а-ля Наташа Ростова + белые балетки и лёгкую кофточку светлую - на всякий случай. Макияж в обязательном порядке) хотя бы лёгкий)

Я себе купила платье,шоколадного цвета от Zara,по хорошей скидке.Но такое что и сейчас ношу и после родов.Выше колена.Под грудью на резинке,а к низу широкое(мне чтоб бандаж не было видно важно).И к нему балетки нарядные на маленькой танкетке...
    Гарнюня!!!
    А я уже бандаж не ношу, живот опустился и не удобно, и боюсь малыша зажимать.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Я где-то вычитала, как не допускать колик, помимо диеты. Надо во время кормления держать ребеночка под коленками и немного их к животику прижимать, когда ест ребенок расслаблен и газики выходят, нам очень помогало. Может еще кому-то поможет такой способ.

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Я где-то вычитала, как не допускать колик, помимо диеты. Надо во время кормления держать ребеночка под коленками и немного их к животику прижимать, когда ест ребенок расслаблен и газики выходят, нам очень помогало. Может еще кому-то поможет такой способ.
    Спасибо, возьму на заметку!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я уже бандаж не ношу, живот опустился и не удобно, и боюсь малыша зажимать.
    Я и не носила еще,так пару раз одела,и то дома)))))То я на после родов собираюсь носить.

Типово

Я и не носила еще,так пару раз одела,и то дома)))))То я на после родов собираюсь носить.
    Я после родов тоже планирую носить, ну, а как там будет... скоро узнаю)

Сторінка 218 з 425 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті