| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Написала в ЛС,
Очень надеюсь, что ей помогут или, хотя бы, разъяснят ситуацию.
Странно, что этот случай в отделении банка назвали исключительным.
Неужели в городе нет стариков, имеющих средства на зарплатных или пенсионных картах ,
которые сами они не могут получить и дают доверенность родственникам, соцработникам или другим лицам?
Я думаю, чаще такое случается с просроченными картами, когда люди из-за болезни не могут вовремя получить новую карту,
а дополнительную на доверенное лицо не оформили.
Еще вопрос.
Вернут ли людям 40 грн., взятые банком за проверку подлинности доверенности, если доверенность признают подлинной?
Вот-вот. Надеюсь, в этой конкретной ситуации разберутся и все исправят.
Я несколько раз ходила уменьшать кредитный лимит, все так искренне удивлялись, зачем это мне. А зачем мне кредит, который мне погасить будет тяжело, особенно если не я им воспользуюсь? Кроме случая утери кредитки (а лично у меня не раз не просили ни документ, ни пин-код, ни подпись) пугает еще возможность использования через интернет. Правда, через Приват24 можно отключить возможность платить картой электронные платежи, что я и сделала, но я не уверена, что умельцы это не смогут обойти.
Swanson, а где можно получить адекватное обслуживание к примеру по оформлении того же депозита? как то не улыбается стоять в очереди в отделении, что бы положить 30 штук зелени к примеру.. опять же для голда вроде "комната для переговоров" или как то так..
Постоянно приходят смс с номера 10060 с содержанием..
вы оплатили покупку на такую-то сумму такого-то числа с карты номер.. и т .д Как оказывается такой карты у меня нет, никакой покупки я не оплачивала.
Сегодня пришла смс о начислении зарплатыв сумме 500 грн
на карту, которой у меня нет, ну и никакой зп я не получаю... пишу в чат.. ответ- оператор часто ошибается с рассылкой смс
![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Район своего обитания в дневное время назовите, пожалуйста.
Порекомендую отделение с толковым финконсультантом.
И кстати, почему бы не оформить депозит на http://privatbank.ua/depozity/ с опцией "внести наличными"? Тогда в отделение нужно просто прийти в кассу с деньгами.
вроде как после фактического отказа абонента от номера фиксированные операторы связи (УТ, Вега) могут по каким-то там правилам давать номер другому абоненту через 6 месяцев, если не ошибаюсь.
Наверное, такие же приколы и у операторов мобильной связи должны быть.
Ох, беда(...подскажите, мне пожалуйста.
В Приват24 как-то необычно отображается период, за который я могу просмотреть выписки и платежи - в выписках предлагается 2001 год, в остальных архивах 2002.
При попытке вручную установить 2013 год ничего не получается.Программа пишет, что "конечная дата не может быть больше текущей", оно то и понятно - там ведь как-то установился 2002 год....
Онлайн помощью воспользоваться не могу - при попытке нажать кнопочку) сразу выплывает текст о том, что соединение не может считаться безопасным, что-то там про просроченные сертификаты, которые за 2002 год...Отаке.
Что же мне со всем этим делать? Спасибо заранее за ответ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks