| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я до того веду, що на терміналі написано 0% комісії, а на справді - брехня вже.
седня пополнял МТС через приват24
при формировании платежа - выскачила надпись - 3 % за оплату кредитными средствами ....
раньше же небыло такого?
или это просто глюконатное сообщение?
пополнял на маленькую сумму, за копейками на комиссию, если они и были, не уследил!!
Может и не могли. Но не дали. Ни единого разу. В наличии на данный момент 4 золотых Маэстро. По одной именной и безымянной у меня и жены. Все были выданы прямо в белы руки безо всяких черных меток, пардон, конвертов. Вот-вот должен получить еще одну, валютную, подозреваю что опять будет "голенькая"![]()
уважаемый Swanson, у меня есть для Вас более увлекательный вопрос, чем про карточки)
а почему с 19го ПБ перестал на инкассо чеки в евро принимать?
и еще вопрос: сейчас перевыпуск кредитки с фото платный?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
по жизни " нянчу" своих одиноких соседей - пожилую пару.
в прошлом году у них умерла племянница, ее мать, 87 - летняя сестра соседки переехала жить к ним.
женщина измождена уходом за долго болеющей дочерью, ну и возраст 87 лет не малый, старушка из дома не выходит.
пригласили нотариуса, та составила доверенность на ведение всех дел своей родной сестре.
все инстанции эту доверенность признают, а вот приватбанк - нет.
уже 5 месяцев не может получить моя соседка зарплату племянницы по доверенности.
ходит регулярно в отделение приватбанка на Правде, ближайшее к Батумской, а там отвечают:
юристы не могут разобраться с доверенностью, первый раз такое видят, что чужой человек хочет получить
деньги умершей, которые находились на зарплатной карте приватбанка.
соседка спрашивала: что не так в доверенности. я, говорит пойду к нотариусу, пусть переделает, как приватбанку нужно.
не отвечают, по ее словам просто "опускают глазки".
ходила с жалобой к начальнику отделения, результата нет. сказала, будет выше жаловаться, ответ: вас там не примут.
что посоветуете?
Судебный иск, с суммой морального ущерба раза в три большей чем остаток на карточке.
1. Регистрироваться обязательно. Больше года уже приняли правило, что в акции можно принять участие, только заявившись.
2. Зарегистрироваться можно, даже если карту уже заказали. После того, как получите карту, на странице http://feerverk.privatbank.ua/ справа под счетчиком вводите телефон, с которого активировали карту, мейл и галкой(ами) отмечаете тип(ы) регистрируемой карты (в скобках, если несколько карт одновременно регите).
О, интересная инфа, спасибо. Я как раз сегодня заказала именную карту. Я верно поняла - 6 покупок с этой карты и 50 грн. вернется на бонусный счет? И еще, подскажите, а старую карту при этом можно не блокировать и пользоваться как и раньше - т.е. две карты к одному счету, один общий баланс?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
1. Верно. Хотя я считаю, что 5 покупок, а не 6Первая за 10 дней дает 20% возврата, со второй по пятую в течение 30 дней - оставшиеся 80%. Формулировка третьего пункта условий (одно слово ещё, а не два) как бы подтверждает.
2. Да, можно не блокировать. Это как 2 ключа к одному замку. Со своими достоинствами и недостатками.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Доброй ночи simplyA! уточните, пожалуйста адрес отделения Банка, в которое Вы обращались для получения miniКРЕДИТКИ и не были проконсультированы о возможности возврвта стоимости карты. Для нас очень важно, чтоб наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание по всем продуктам и услугам Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks