| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
рекомендую перепроверить. Мне в отделении тоже обещали закрыть, позже проверил-не закрыта. опять напомнил, проверил. и после звонка напоминания через три дня обещали, опять проверил и в итоге через неделю таки закрыл пообщавшись с техподдержкой по телефону. и когда после этого разговора опять перепроверил-закрытие мне подтвердил другой оператор
в итоге для закрытия не нужной мне карты пришлось поратирь рабочее время не одного оператора и мое личное и также рабочее время несколько раз.
А впраривали ЛИЧНУЮ универсалку, для активизации КОРПОРАТИВНОЙ карты. Правда сначала таки пытались без нее активировать, но то отдельная история и тоже на неделю.
Приватбанк! А можно гдето поставить галочкку, чтоб не впаривали не нужную карту. Обязуюсь сам, в случае возникновения необходимости в кредитке обратится в банк для офоррмления оной. Как это делал в прошлый раз, когда покупал себе телек, 15 лет назад. я тогда сам пришел и долго уговаривал банк выдать мне карту "товары в рассрочку". Еще мялись-студенту давать не хотели![]()
Дык, перепроверяю конечно))
у меня ВСЕ карты есть в Прива24, каждую новую подвязываю. После не нужную, потерянную, с закончившимся сроком эксплуатации блокирую или как там правильней сказать, вобщем закрываю. Это удобно потому что я сама вижу, напротив такой карты есть надпись "карта не активна", так что моя душенька спокойнаМусора конечно много, но все не активные в П24 скрыты, а если нужно проверить, открываю всю развертку, так что не очень то напрягает
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
голову морочат клиенту.
стоит человек в кассе, в Донецке. его грузят, что без карты чел не может в кассу пополнить мою расчетную карту.
валите в терминал, ему говорят, а там очередь.
и ни в какую.
как быть?
Т.е. банк утверждает что пропустил покупку на 12к гривен без запроса пина?
У вас видимо старая персонифицированная карта без чипа, у меня тоже такая была и тоже работала без пина (по крайней мере до 5к грн). Сейчас меняют на новые, они все с чипами и пин запрашивают, я тут даже ругался по этому поводу.
И еще важный момент - мама когда звонила называла номер кредитки которую надо заблокировать?
SeLenka, добрый день!
В данной ситуации, рекомендуем обратиться в любое удобное отделение банка для
написания заявления в службу безопасности, подробно описав
сложившуюся ситуацию.
Со своей стороны, Мы бы хотели создать служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство, для этого необходимы дополнительные данные.
Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, дату и номер телефона, с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку , а также адрес отделения, в которое Вы обращались.
О результате проведения служебного разбирательства, Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С уважением, ПриватБанк.
Кстати, добавил в Приват24 карту другого банка, теперь решил попробовать перебросить с нее денег на приватовскую карту, выдает ошибку что с этой карты нельзя выполнить эту операцию. Какой смысл тогда ее вообще туда добавлять?
Да
Да, такая. Но у меня универсальная с чипом. Пин запрашивается через раз. Буквально вчера не запрашивался. Насколько я знаю вроде как это зависит от терминала или кассира. Во всяком случае когда у меня одна из карт была не активирована, кассирша в магазине пыталась взять оплату двумя способами - при одном пин не нужен был, при другом нужен.У вас видимо старая персонифицированная карта без чипа, у меня тоже такая была и тоже работала без пина (по крайней мере до 5к грн). Сейчас меняют на новые, они все с чипами и пин запрашивают, я тут даже ругался по этому поводу.
Конечно. В этом-то и дело. Как можно было ошибиться в 16-ти цифрах, объясните мне?И еще важный момент - мама когда звонила называла номер кредитки которую надо заблокировать?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
С торговой точкой тоже будем разбираться.
Это не так важно, так как в диалоге оператора есть вопросы и ответы, которые позволяют точно идентифицировать конкретную карту, даже если клиент не помнит номера. Если идентифицировать не удается, то насколько я знаю, инструкция предписывает блокировать все карты, привязанные к счету.
Жесть..
Ясно, по старой у меня тоже пин никогда не запрашивало.
Персонифицированная с чипом? Тогда странно, у меня по ней пин запрашивается всегда, я тут даже ругался на эту тему т.к. хотел что бы пин не запрашивало.
Никак. Скорее всего человек нашел вашу маму в программе по номеру карты, потом отвлекся, а потом заблокировал первую попавшуюся карту из списка. Надеюсь банк поступит честно и не удалит запись этого разговора и вам не придется ничего платить. Но на всякий не спешите гасить эту задолженность, у нас в суде (если до него дойдет дело) это могут признать как акцептование вами суммы задолженности.
Блин, а я вот только сегодня подала заявку на именную кредитку. Нет, чтоб тему сначала почитать((( Не говоря о том, что у меня муж с ней больше ходит и вот зачем теперь моя физия на карточке? Или можно иметь обе карты, привязанные к одному счету?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А давно Приват почав комісію в 1 грн брати за поповнення готівкою МТС через свої термінали самообслуговування? Кричали, що 0% комісії, потім КС з комісією, а тепер й МТС. Причому МТС, комісія тільки при готівковому поповненні.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks