Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 341 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати о пользе кредиток.
    Кто-то тут вещал нам о том, что она мол не мешает.
    У моей мамы на один кредитный счет две карты. (я думаю у многих так, у меня, например, три.)
    В целях безопасности она их хранит в разных местах. Но не помогло, с приватом такое не покатит. Они для мнимой безопасности только всякие дурные еновшества придумывать умеют, реальной безопасностью там и не пахнет Украли у нее кошелек с одной из карт. Она тут же позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Ей заблокировали. Но те ту, которую украли. Вот они профессионалы в Приватбанке. Потрясающе работают, не правда ли. Или и тут "программа" постаралась?
    На следующий день с маминой карты сняли 12 тыс (покупка в ювелирном). Напоминаю: карта, блин, именная. С фото!
    Мама побеала в банк с вопросом: что за нафиг? Ей менеджер лениво так: ааа, так это вам не ту карту заблокировали. Идите в милицию. При этом карту он не заблокировал снова! Хотя мама попросила его это сделать. Во время того, как мама в милиции писала заявление, с карты сняли еще 3 тыс. Мама снова в банк, и наконец-то они соизволили заблокировать нужную карту!

Мама спрашивает у них, что ей делать? Ей говорят, что пока эта ситауция не решится, вы должны вернуть эту сумму на кредитку. 15 штук!
    Просто уму непостижимо

Вот честно, цензурных слов у меня нет.
    Что еще можно сделать в этой ситуации?
    Вот именно поэтому я не завела именные карты, у меня даже зарплатная мгновенного выпуска. Очень удобно, если с памятью на цифры все ОК.
    При утере одной (было такое, когда ну немогу найти карту и все тут - только что была в руках, а теперь нет ее нигде или же кошелек теряла на трассе - просто выпал из дверцы авто) блокирую сразу все, так дешевле для кармана, а потом в ближайшем отделении получаю новые, которые мне тут же подвязывают к моим счетам.
    Кстати, когда у меня были именные карты, меня довольно таки часто просили предъявить документ, даже при покупке в супермаркетах на 100 грн. и меньше, да еще когда очередь. Также была покупка и в ювелирном, конечно же не на 12 тысяч, но и там предъявляла документ. Не знаю, может это Голды и Платины так влияют на кассиров, но чем крупнее сумма покупки, тем осторожнее должен быть продавец.
    В любом случае расскажите чем все закончилось.

Типово

Но суть в том, что кредитку моя мама не просила. Ей ее навязали вместе с пенсионной картой. И вот пожалуйста.
    Дай Бог, у вас всё закончится благополучно !!!

Но сколько нервов и времени надо будет потратить!
    И зачем? Если кредитка не нужна была! -
    просто навязали с пенсионной

Кто там выше писал: "сколько-то лет пользуюсь - и всё ок"?
    А вот бывают и такие случаи ... Зачем они мне?
    Тем более, кредитка - ну просто не нужна !!!

И это ведь не единичный случай (((
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

упс
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Не знаю, может это Голды и Платины так влияют на кассиров, но чем крупнее сумма покупки, тем осторожнее должен быть продавец.
    В любом случае расскажите чем все закончилось.
    Да, это был именно голд.
    Я еще маму расспросила. Оказывается и две карты она не хотела! Как выяснилось голды они теперь намеренно дают сразу по 2 штуки. Снова же типа для нашего с вами удобства. (у меня такое впечатление, что у них где-то миллион цистерн с пластиком завалялись, которые девать некуда. )

А чем закончилось расскажу обязательно. Потому что это полный беспредел и непрофессионализм.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    4 992

Типово

Что-то мои мозги не справляются
    Не, ну понятно, навязали кредитку с пенсионкой но не три же штуки сразу. Далее каждую ще нужно и активировать, а активировал их уже самостоятельно сам клиент (или тот, у кого этот клиент попросил). Значит для чего-то нужны былы эти три карты, привязанные на один счет.
    Моим родителям, например, выдали вместе с пенсионками по одной, так они и валяются у них не активные.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    Кто там выше писал: "сколько-то лет пользуюсь - и всё ок"?
    А вот бывают и такие случаи ... Зачем они мне?
    Тем более, кредитка - ну просто не нужна !!!
    И это ведь не единичный случай (((
    да я писал. всё ок. а как могли снять 12 штук, если там лимит установлен по-моему не больше 5 в день? для снятия больше поднимать надо...

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    да я писал. всё ок. а как могли снять 12 штук, если там лимит установлен по-моему не больше 5 в день? для снятия больше поднимать надо...
    Они не сняли, они купили, на покупки лимита нет.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    4 992

Типово

Да, это был именно голд.
    Я еще маму расспросила. Оказывается и две карты она не хотела! Как выяснилось голды они теперь намеренно дают сразу по 2 штуки. Снова же типа для нашего с вами удобства. (у меня такое впечатление, что у них где-то миллион цистерн с пластиком завалялись, которые девать некуда. )

А чем закончилось расскажу обязательно. Потому что это полный беспредел и непрофессионализм.
    Вобщем идея понятна - Голд и прочее большая кака. Спокойнее и дешевле иметь обыкновенные, даже не именные карты и никому не говорить и не показывать ПИН. Лишний пластик уничтожить от греха подальше.
    Надеюсь все у Вас закончится благополучно.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Они не сняли, они купили, на покупки лимита нет.
    да?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Снимал (правда в кассе привата) с голдовой карты 15k. Так что лимитов наверное нет.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від teaman Переглянути допис
    Снимал (правда в кассе привата) с голдовой карты 15k. Так что лимитов наверное нет.
    с голда не пробывал..с обычной универсалки поднимал
    а в кассе привата можно оплатить квитанции через терминал?

Типово

Моим родителям, например, выдали вместе с пенсионками по одной, так они и валяются у них не активные.
    активируют сразу в отделении при выдаче!!!
    (вот только получала - и мне навязали кредитку, сначала активировали и только потом отдали!)

Типово

Д Как выяснилось голды они теперь намеренно дают сразу по 2 штуки. Снова же типа для нашего с вами удобства. (у меня такое впечатление, что у них где-то миллион цистерн с пластиком завалялись, которые девать некуда. )
    так ведь это банк - с самым большим количеством выданных пластиковых карт!
    Этим и гордятся везде, вывешивая подобные плакаты!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Очень не понравилось - мелко же все
    На вкус и на цвет...
    При ряде минусов есть и плюсы.

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Теперь получается, что в этом и была основная ошибка, что ограничился одним разом?
    Кто знает. Может, и так. А может, и после 5-10 раз не найдете пользы в функционале приложения

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

да?
    Глянул в приват24, там есть общий лимит и на съем и на покупку, так что да, покупку тоже можно ограничить, но этот лимит сам владелец карты установить должен и он действует на заданный период.

А есть еще лимит на снятие наличных в банкомате, он устанавливается сразу банком и зависит от типа карты, для расчетных это 5000 грн, для корпоративных - 50000грн.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

а в кассе привата можно оплатить квитанции через терминал?
    Терминалы у кассиров стоят, но работают они по правилам снятия наличных (кэш), а не оплаты товаров (сэйл). Отсюда следуют и тарифы, и лимиты операций.

Дописів
    4 992

Типово

активируют сразу в отделении при выдаче!!!
    (вот только получала - и мне навязали кредитку, сначала активировали и только потом отдали!)
    Так позвонить и заблокировать сразу же, или через Приват24 самостоятельно заблокировать, или в том же отделении - ну не откажут же в просьбе заблокировать, если это в целях безопасности.
    Я лично так и сделала - зачем держать активными не нужные карты, если в любой момент можно получить в отделении новую, когда она понадобится, ИМХО конечно, но о безопасности Ваших денег заботиться должны прежде всего Вы сами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Кто знает. Может, и так. А может, и после 5-10 раз не найдете пользы в функционале приложения
    Вопрос был не в этом. После первого входа (уже случившегося), получается, можно смартфон использовать для входа в десктопе/ноутбуке без смс?

Типово

Так позвонить и заблокировать сразу же, или через Приват24 самостоятельно заблокировать, или в том же отделении - ну не откажут же в просьбе заблокировать, если это в целях безопасности.
    Я лично так и сделала - зачем держать активными не нужные карты, если в любой момент можно получить в отделении новую, когда она понадобится, ИМХО конечно, но о безопасности Ваших денег заботиться должны прежде всего Вы сами.
    так тогда уж лучше закрыть, а не заблокировать ...
    или в чём разница? (закрыть и заблокировать)

Дописів
    4 992

Типово

так тогда уж лучше закрыть, а не заблокировать ...
    или в чём разница? (закрыть и заблокировать)
    Та наверное никакой , главное, чтобы она проблем не приносила

Сторінка 250 з 341 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті