Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 341 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Вопрос был не в этом. После первого входа (уже случившегося), получается, можно смартфон использовать для входа в десктопе/ноутбуке без смс?
    угу. я именно так и логиюсь в браузерную версию последние месяцы

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Цитата Допис від nata__ Переглянути допис
    Так позвонить и заблокировать сразу же, или через Приват24 самостоятельно заблокировать, или в том же отделении - ну не откажут же в просьбе заблокировать, если это в целях безопасности.
    Я лично так и сделала - зачем держать активными не нужные карты, если в любой момент можно получить в отделении новую, когда она понадобится, ИМХО конечно, но о безопасности Ваших денег заботиться должны прежде всего Вы сами.
    рекомендую перепроверить. Мне в отделении тоже обещали закрыть, позже проверил-не закрыта. опять напомнил, проверил. и после звонка напоминания через три дня обещали, опять проверил и в итоге через неделю таки закрыл пообщавшись с техподдержкой по телефону. и когда после этого разговора опять перепроверил-закрытие мне подтвердил другой оператор

в итоге для закрытия не нужной мне карты пришлось поратирь рабочее время не одного оператора и мое личное и также рабочее время несколько раз.
    А впраривали ЛИЧНУЮ универсалку, для активизации КОРПОРАТИВНОЙ карты. Правда сначала таки пытались без нее активировать, но то отдельная история и тоже на неделю.

Приватбанк! А можно гдето поставить галочкку, чтоб не впаривали не нужную карту. Обязуюсь сам, в случае возникновения необходимости в кредитке обратится в банк для офоррмления оной. Как это делал в прошлый раз, когда покупал себе телек, 15 лет назад. я тогда сам пришел и долго уговаривал банк выдать мне карту "товары в рассрочку". Еще мялись-студенту давать не хотели

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    угу. я именно так и логиюсь в браузерную версию последние месяцы
    а как насчет отсутствия автоматического "разлогинивания" в приложении для смарта по прошествии определенного времени? Это ж огромная дыра в безопасности!

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а как насчет отсутствия автоматического "разлогинивания" в приложении для смарта по прошествии определенного времени? Это ж огромная дыра в безопасности!
    та ладно
    у меня через минут 5 так точно нужно по новой логиниться
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    4 992

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    рекомендую перепроверить. Мне в отделении тоже обещали закрыть, позже проверил-не закрыта. опять напомнил, проверил. и после звонка напоминания через три дня обещали, опять проверил и в итоге через неделю таки закрыл пообщавшись с техподдержкой по телефону. и когда после этого разговора опять перепроверил-закрытие мне подтвердил другой оператор
    Дык, перепроверяю конечно))
    у меня ВСЕ карты есть в Прива24, каждую новую подвязываю. После не нужную, потерянную, с закончившимся сроком эксплуатации блокирую или как там правильней сказать, вобщем закрываю. Это удобно потому что я сама вижу, напротив такой карты есть надпись "карта не активна", так что моя душенька спокойна Мусора конечно много, но все не активные в П24 скрыты, а если нужно проверить, открываю всю развертку, так что не очень то напрягает

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

Цитата Допис від Dimon_Zhuk Переглянути допис
    та ладно
    у меня через минут 5 так точно нужно по новой логиниться
    щас проверю

нифига. час прошел. по телефону говорил (инет в это время в нем пропадает), прога свернута, но не разлогинивается.
    Востаннє редагував Dendnepr: 24.04.2013 о 13:00

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 005

Типово

голову морочат клиенту.
    стоит человек в кассе, в Донецке. его грузят, что без карты чел не может в кассу пополнить мою расчетную карту.
    валите в терминал, ему говорят, а там очередь.
    и ни в какую.
    как быть?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Нет, мама пин на карте не записала. Она хорошо разбирается в этом всем.
    Т.е. банк утверждает что пропустил покупку на 12к гривен без запроса пина?

А насчет пина по именным - не рассказывайте сказок. У меня по именному голду никогда не требуют пин. В том числе и при покупках на большие суммы.
    У вас видимо старая персонифицированная карта без чипа, у меня тоже такая была и тоже работала без пина (по крайней мере до 5к грн). Сейчас меняют на новые, они все с чипами и пин запрашивают, я тут даже ругался по этому поводу.

И еще важный момент - мама когда звонила называла номер кредитки которую надо заблокировать?

Дописів
    3 379

Типово

Кстати о пользе кредиток.
    Кто-то тут вещал нам о том, что она мол не мешает.
    У моей мамы на один кредитный счет две карты. (я думаю у многих так, у меня, например, три.)
    В целях безопасности она их хранит в разных местах. Но не помогло, с приватом такое не покатит. Они для мнимой безопасности только всякие дурные еновшества придумывать умеют, реальной безопасностью там и не пахнет Украли у нее кошелек с одной из карт. Она тут же позвонила в банк и попросила заблокировать карту. Ей заблокировали. Но те ту, которую украли. Вот они профессионалы в Приватбанке. Потрясающе работают, не правда ли. Или и тут "программа" постаралась?
    На следующий день с маминой карты сняли 12 тыс (покупка в ювелирном). Напоминаю: карта, блин, именная. С фото!
    Мама побеала в банк с вопросом: что за нафиг? Ей менеджер лениво так: ааа, так это вам не ту карту заблокировали. Идите в милицию. При этом карту он не заблокировал снова! Хотя мама попросила его это сделать. Во время того, как мама в милиции писала заявление, с карты сняли еще 3 тыс. Мама снова в банк, и наконец-то они соизволили заблокировать нужную карту!

Мама спрашивает у них, что ей делать? Ей говорят, что пока эта ситауция не решится, вы должны вернуть эту сумму на кредитку. 15 штук!
    Просто уму непостижимо

Вот честно, цензурных слов у меня нет.
    Что еще можно сделать в этой ситуации?
    SeLenka, добрый день!
    В данной ситуации, рекомендуем обратиться в любое удобное отделение банка для
    написания заявления в службу безопасности, подробно описав
    сложившуюся ситуацию.
    Со своей стороны, Мы бы хотели создать служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство, для этого необходимы дополнительные данные.
    Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, дату и номер телефона, с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку , а также адрес отделения, в которое Вы обращались.
    О результате проведения служебного разбирательства, Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    16 010

Типово

плюспиццот А при использовании PayPass даже и подпись не требуют.
    На сумму до 100 грн. Все что выше - обязательный ввод пина, это написано на картонном конверте-инструкции к карте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    На сумму до 100 грн. Все что выше - обязательный ввод пина, это написано на картонном конверте-инструкции к карте.
    Инструкция к карте для кого? Если для пользователя, то мне такой не давали. И точно сумму вспомнить не могу, но такое ощущение, что суммы были больше сотки.

Дописів
    16 010

Типово

Кстати, добавил в Приват24 карту другого банка, теперь решил попробовать перебросить с нее денег на приватовскую карту, выдает ошибку что с этой карты нельзя выполнить эту операцию. Какой смысл тогда ее вообще туда добавлять?

Дописів
    16 010

Типово

Инструкция к карте для кого? Если для пользователя, то мне такой не давали. И точно сумму вспомнить не могу, но такое ощущение, что суммы были больше сотки.
    Не могли не дать, карта идет в черном картонном конверте, внутри него лежит бумажная инструкция на украинском в 6 пункте которой написано что если сумма покупки превысит 100 грн, то кассир предложит вам ввести пин код.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да

У вас видимо старая персонифицированная карта без чипа, у меня тоже такая была и тоже работала без пина (по крайней мере до 5к грн). Сейчас меняют на новые, они все с чипами и пин запрашивают, я тут даже ругался по этому поводу.
    Да, такая. Но у меня универсальная с чипом. Пин запрашивается через раз. Буквально вчера не запрашивался. Насколько я знаю вроде как это зависит от терминала или кассира. Во всяком случае когда у меня одна из карт была не активирована, кассирша в магазине пыталась взять оплату двумя способами - при одном пин не нужен был, при другом нужен.

И еще важный момент - мама когда звонила называла номер кредитки которую надо заблокировать?
    Конечно. В этом-то и дело. Как можно было ошибиться в 16-ти цифрах, объясните мне?
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

С торговой точкой тоже будем разбираться.

Это не так важно, так как в диалоге оператора есть вопросы и ответы, которые позволяют точно идентифицировать конкретную карту, даже если клиент не помнит номера. Если идентифицировать не удается, то насколько я знаю, инструкция предписывает блокировать все карты, привязанные к счету.

Дописів
    16 010

Типово

Да
    Жесть..

Да, такая.
    Ясно, по старой у меня тоже пин никогда не запрашивало.

Но у меня универсальная с чипом. Пин запрашивается через раз. Буквально вчера не запрашивался.
    Персонифицированная с чипом? Тогда странно, у меня по ней пин запрашивается всегда, я тут даже ругался на эту тему т.к. хотел что бы пин не запрашивало.

Конечно. В этом-то и дело. Как можно было ошибиться в 16-ти цифрах, объясните мне?
    Никак. Скорее всего человек нашел вашу маму в программе по номеру карты, потом отвлекся, а потом заблокировал первую попавшуюся карту из списка. Надеюсь банк поступит честно и не удалит запись этого разговора и вам не придется ничего платить. Но на всякий не спешите гасить эту задолженность, у нас в суде (если до него дойдет дело) это могут признать как акцептование вами суммы задолженности.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    SeLenka, добрый день!
    В данной ситуации, рекомендуем обратиться в любое удобное отделение банка для
    написания заявления в службу безопасности, подробно описав
    сложившуюся ситуацию.
    Со своей стороны, Мы бы хотели создать служебный документ, согласно которому будет проведено служебное разбирательство, для этого необходимы дополнительные данные.
    Пожалуйста, уточните, в личном сообщении, дату и номер телефона, с которого был совершен звонок в клиентскую поддержку , а также адрес отделения, в которое Вы обращались.
    О результате проведения служебного разбирательства, Вы будете проинформированы в телефонном режиме.
    Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    ЛС отправила
    В службу безопасности заявление мама написала сразу же.
    Востаннє редагував SeLenka: 24.04.2013 о 14:27
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    1. Минимум по 50. Можно больше. Но все - в течение месяца после выдачи.
    2. Виза классик или Мастеркард стандарт.
    3. Да, согласование сроков действия допкарт к договору - вопрос, не имеющий значения.
    4. Не знаю насчет срока действия
    Это называется акция "Фейерверк покупок". Только вот непонятно - в ней нужно обязательно регистрироваться на сайте или автоматически сработает? А то вроде получается зарегистрировался на сайте = заказал карту. А карта уже заказана.

Дописів
    13 379

Типово

Блин, а я вот только сегодня подала заявку на именную кредитку. Нет, чтоб тему сначала почитать((( Не говоря о том, что у меня муж с ней больше ходит и вот зачем теперь моя физия на карточке? Или можно иметь обе карты, привязанные к одному счету?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

А давно Приват почав комісію в 1 грн брати за поповнення готівкою МТС через свої термінали самообслуговування? Кричали, що 0% комісії, потім КС з комісією, а тепер й МТС. Причому МТС, комісія тільки при готівковому поповненні.

Сторінка 251 з 341 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті