Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 341 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    А давно Приват почав комісію в 1 грн брати за поповнення готівкою МТС через свої термінали самообслуговування? Кричали, що 0% комісії, потім КС з комісією, а тепер й МТС. Причому МТС, комісія тільки при готівковому поповненні.
    Платите картой через сайт оператора и не будет никаких комиссий ни в МТС ни в КС.

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Я до того веду, що на терміналі написано 0% комісії, а на справді - брехня вже.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

седня пополнял МТС через приват24
    при формировании платежа - выскачила надпись - 3 % за оплату кредитными средствами ....
    раньше же небыло такого?
    или это просто глюконатное сообщение?
    пополнял на маленькую сумму, за копейками на комиссию, если они и были, не уследил!!

Типово

Цитата Допис від regfin Переглянути допис
    седня пополнял МТС через приват24
    при формировании платежа - выскачила надпись - 3 % за оплату кредитными средствами ....
    раньше же небыло такого?
    или это просто глюконатное сообщение?
    пополнял на маленькую сумму, за копейками на комиссию, если они и были, не уследил!!
    за кредитные берут 3%
    раньше не было, правда с какого точно периода не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не могли не дать, карта идет в черном картонном конверте, внутри него лежит бумажная инструкция на украинском в 6 пункте которой написано что если сумма покупки превысит 100 грн, то кассир предложит вам ввести пин код.
    Может и не могли. Но не дали. Ни единого разу. В наличии на данный момент 4 золотых Маэстро. По одной именной и безымянной у меня и жены. Все были выданы прямо в белы руки безо всяких черных меток, пардон, конвертов. Вот-вот должен получить еще одну, валютную, подозреваю что опять будет "голенькая"

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    за кредитные берут 3%
    раньше не было, правда с какого точно периода не знаю
    после мтс пополнял кс интернет! Сняли нужную сумму + 50 коп! За остатком проследил, за кредитные средства не сняли. Теперь в непонятках!

Типово

уважаемый Swanson, у меня есть для Вас более увлекательный вопрос, чем про карточки)

а почему с 19го ПБ перестал на инкассо чеки в евро принимать?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

и еще вопрос: сейчас перевыпуск кредитки с фото платный?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово юристы приватбанка виноваты, или кто?

по жизни " нянчу" своих одиноких соседей - пожилую пару.
    в прошлом году у них умерла племянница, ее мать, 87 - летняя сестра соседки переехала жить к ним.
    женщина измождена уходом за долго болеющей дочерью, ну и возраст 87 лет не малый, старушка из дома не выходит.
    пригласили нотариуса, та составила доверенность на ведение всех дел своей родной сестре.
    все инстанции эту доверенность признают, а вот приватбанк - нет.
    уже 5 месяцев не может получить моя соседка зарплату племянницы по доверенности.
    ходит регулярно в отделение приватбанка на Правде, ближайшее к Батумской, а там отвечают:
    юристы не могут разобраться с доверенностью, первый раз такое видят, что чужой человек хочет получить
    деньги умершей, которые находились на зарплатной карте приватбанка.
    соседка спрашивала: что не так в доверенности. я, говорит пойду к нотариусу, пусть переделает, как приватбанку нужно.
    не отвечают, по ее словам просто "опускают глазки".
    ходила с жалобой к начальнику отделения, результата нет. сказала, будет выше жаловаться, ответ: вас там не примут.
    что посоветуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Судебный иск, с суммой морального ущерба раза в три большей чем остаток на карточке.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Vladimir K Переглянути допис
    уважаемый Swanson, у меня есть для Вас более увлекательный вопрос, чем про карточки)

а почему с 19го ПБ перестал на инкассо чеки в евро принимать?
    По сути экзотическая операция (в смысле - относительно редкая), затратная логистика. Просто решили отказаться от инкассо чеков (кстати, в долларах тоже). Оставили только для ВИП-клиентов.

Но насколько я знаю, через Приват24 оставили возможность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    и еще вопрос: сейчас перевыпуск кредитки с фото платный?
    Платный

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    что посоветуете?
    Мне в личку - телефон соседки. Обеспечу звонок от юристов банка, которые разберутся и помогут.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Может и не могли. Но не дали. Ни единого разу. В наличии на данный момент 4 золотых Маэстро. По одной именной и безымянной у меня и жены. Все были выданы прямо в белы руки безо всяких черных меток, пардон, конвертов. Вот-вот должен получить еще одну, валютную, подозреваю что опять будет "голенькая"
    Вы начали с пейпасса, Днепр Вам о нём и его упаковке пишет. Стикер упакован в черный конвертик, внутри которого инструкция. Золотые карты "заворачивают" иначе

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Alex75 Переглянути допис
    Это называется акция "Фейерверк покупок". Только вот непонятно - в ней нужно обязательно регистрироваться на сайте или автоматически сработает? А то вроде получается зарегистрировался на сайте = заказал карту. А карта уже заказана.
    1. Регистрироваться обязательно. Больше года уже приняли правило, что в акции можно принять участие, только заявившись.
    2. Зарегистрироваться можно, даже если карту уже заказали. После того, как получите карту, на странице http://feerverk.privatbank.ua/ справа под счетчиком вводите телефон, с которого активировали карту, мейл и галкой(ами) отмечаете тип(ы) регистрируемой карты (в скобках, если несколько карт одновременно регите).

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    1. Регистрироваться обязательно. Больше года уже приняли правило, что в акции можно принять участие, только заявившись.
    2. Зарегистрироваться можно, даже если карту уже заказали. После того, как получите карту, на странице http://feerverk.privatbank.ua/ справа под счетчиком вводите телефон, с которого активировали карту, мейл и галкой(ами) отмечаете тип(ы) регистрируемой карты (в скобках, если несколько карт одновременно регите).
    О, интересная инфа, спасибо. Я как раз сегодня заказала именную карту. Я верно поняла - 6 покупок с этой карты и 50 грн. вернется на бонусный счет? И еще, подскажите, а старую карту при этом можно не блокировать и пользоваться как и раньше - т.е. две карты к одному счету, один общий баланс?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    О, интересная инфа, спасибо. Я как раз сегодня заказала именную карту. Я верно поняла - 6 покупок с этой карты и 50 грн. вернется на бонусный счет? И еще, подскажите, а старую карту при этом можно не блокировать и пользоваться как и раньше - т.е. две карты к одному счету, один общий баланс?
    1. Верно. Хотя я считаю, что 5 покупок, а не 6 Первая за 10 дней дает 20% возврата, со второй по пятую в течение 30 дней - оставшиеся 80%. Формулировка третьего пункта условий (одно слово ещё, а не два) как бы подтверждает.
    2. Да, можно не блокировать. Это как 2 ключа к одному замку. Со своими достоинствами и недостатками.

Дописів
    13 379

Типово

1. Верно. Хотя я считаю, что 5 покупок, а не 6 Первая за 10 дней дает 20% возврата, со второй по пятую в течение 30 дней - оставшиеся 80%. Формулировка третьего пункта условий (одно слово ещё, а не два) как бы подтверждает.
    2. Да, можно не блокировать. Это как 2 ключа к одному замку. Со своими достоинствами и недостатками.
    Еще раз спасибо. А в отделении-то мне про эту фишку не рассказали
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

По сути экзотическая операция (в смысле - относительно редкая), затратная логистика. Просто решили отказаться от инкассо чеков (кстати, в долларах тоже). Оставили только для ВИП-клиентов.

Но насколько я знаю, через Приват24 оставили возможность.
    эммм...я когда приносил чек последницй раз видел у менеджера нехилую такую стопку чеков ожидающих отправки...не назвать екзотикой) ну то такое, у меня не задача спорить

за ответ спасибо)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Еще раз спасибо. А в отделении-то мне про эту фишку не рассказали
    Доброй ночи simplyA! уточните, пожалуйста адрес отделения Банка, в которое Вы обращались для получения miniКРЕДИТКИ и не были проконсультированы о возможности возврвта стоимости карты. Для нас очень важно, чтоб наши клиенты получали качественное и квалифицированное обслуживание по всем продуктам и услугам Банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, ПриватБанк

Сторінка 252 з 341 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті