Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 341 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6816, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Цитата Допис від Swanson Переглянути допис
    Вы начали с пейпасса, Днепр Вам о нём и его упаковке пишет. Стикер упакован в черный конвертик, внутри которого инструкция. Золотые карты "заворачивают" иначе
    Золотая тоже пейпас и вообще без "завертки"

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Золотая тоже пейпас и вообще без "завертки"
    Это та золотая, которая с жемчужинкой? К ней на самом деле коробочка идёт в виде ракушки.
    Можете уточнить отделение, где пожадничали на конверт и коробочку?

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Мне в личку - телефон соседки. Обеспечу звонок от юристов банка, которые разберутся и помогут.
    Спасибо! Написала в ЛС,
    Очень надеюсь, что ей помогут или, хотя бы, разъяснят ситуацию.
    Странно, что этот случай в отделении банка назвали исключительным.
    Неужели в городе нет стариков, имеющих средства на зарплатных или пенсионных картах ,
    которые сами они не могут получить и дают доверенность родственникам, соцработникам или другим лицам?
    Я думаю, чаще такое случается с просроченными картами, когда люди из-за болезни не могут вовремя получить новую карту,
    а дополнительную на доверенное лицо не оформили.
    Еще вопрос.
    Вернут ли людям 40 грн., взятые банком за проверку подлинности доверенности, если доверенность признают подлинной?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Кстати о пользе кредиток.
    Кто-то тут вещал нам о том, что она мол не мешает.
    У моей мамы на один кредитный счет две карты. (я думаю у многих так, у меня, например, три.)
    Вот-вот. Надеюсь, в этой конкретной ситуации разберутся и все исправят.
    Я несколько раз ходила уменьшать кредитный лимит, все так искренне удивлялись, зачем это мне. А зачем мне кредит, который мне погасить будет тяжело, особенно если не я им воспользуюсь? Кроме случая утери кредитки (а лично у меня не раз не просили ни документ, ни пин-код, ни подпись) пугает еще возможность использования через интернет. Правда, через Приват24 можно отключить возможность платить картой электронные платежи, что я и сделала, но я не уверена, что умельцы это не смогут обойти.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Gamerman Переглянути допис
    Колись мені казали, що добратися до термінала який стоїть при вході у відділення, можна так: провести карткою в картридері при вході і двері можна відчинити. Якщо це так, то чому я не зміг зайти у відділення по Правді (біля памятника Брандесу)? Карткою проводив різними способами.
    Сам не проверял, но мне ответили, что круглосуточная зона в этом отделении еще не запущена.
    Вероятно, кардридер уже повесили, но он не активен.
    Если в отделении есть круглосуточная зона, то об этом есть информация на вывеске с режимом работы у входа.

NortonCommander
    Guest

Типово

Swanson, а где можно получить адекватное обслуживание к примеру по оформлении того же депозита? как то не улыбается стоять в очереди в отделении, что бы положить 30 штук зелени к примеру.. опять же для голда вроде "комната для переговоров" или как то так..

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Постоянно приходят смс с номера 10060 с содержанием..
    вы оплатили покупку на такую-то сумму такого-то числа с карты номер.. и т .д Как оказывается такой карты у меня нет, никакой покупки я не оплачивала.
    Сегодня пришла смс о начислении зарплаты в сумме 500 грн на карту, которой у меня нет, ну и никакой зп я не получаю... пишу в чат.. ответ- оператор часто ошибается с рассылкой смс
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Постоянно приходят смс с номера 10060 с содержанием..
    вы оплатили покупку на такую-то сумму такого-то числа с карты номер.. и т .д Как оказывается такой карты у меня нет, никакой покупки я не оплачивала.
    Сегодня пришла смс о начислении зарплаты в сумме 500 грн на карту, которой у меня нет, ну и никакой зп я не получаю... пишу в чат.. ответ- оператор часто ошибается с рассылкой смс
    было такое же..подойти в отделение попросить что бы убрали с базы номер

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    была, узнала что мой мобильный закреплен за другим клиентом ПБ....... буду разбираться.. как такое может быть
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Swanson, а где можно получить адекватное обслуживание к примеру по оформлении того же депозита? как то не улыбается стоять в очереди в отделении, что бы положить 30 штук зелени к примеру.. опять же для голда вроде "комната для переговоров" или как то так..
    Район своего обитания в дневное время назовите, пожалуйста.
    Порекомендую отделение с толковым финконсультантом.
    И кстати, почему бы не оформить депозит на http://privatbank.ua/depozity/ с опцией "внести наличными"? Тогда в отделение нужно просто прийти в кассу с деньгами.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

или же через смену пин через 10060 сменить пин, а потом снять деньги в банкомате через услугу "деньги без карты".
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

была, узнала что мой мобильный закреплен за другим клиентом ПБ....... буду разбираться.. как такое может быть
    Если хотите, дайте свой номер в личке. Чтобы Вам не тратить время на выяснение обстоятельств и отключение чужого профиля.
    Тем более, что понимание этого в ГО все-таки полезнее, чем понимание в отделении: на будущее дыру закроем.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    522

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    или же через смену пин через 10060 сменить пин, а потом снять деньги в банкомате через услугу "деньги без карты".
    Не выйдет После смены пина первая операция по карте должна быть с физприсутствием карты и вводом пина.

NortonCommander
    Guest

Типово

Район своего обитания в дневное время назовите, пожалуйста.
    Порекомендую отделение с толковым финконсультантом.
    И кстати, почему бы не оформить депозит на http://privatbank.ua/depozity/ с опцией "внести наличными"? Тогда в отделение нужно просто прийти в кассу с деньгами.
    я пока ещё думаю встрявать чи ну его

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Это та золотая, которая с жемчужинкой? К ней на самом деле коробочка идёт в виде ракушки.
    Можете уточнить отделение, где пожадничали на конверт и коробочку?
    В том числе и такая. Получали с женой в разных отделениях Пожадничали в обоих. Одно на Рабочей, второе возле Славутича. Но я по этому поводу не страдаю, или в этом есть какой-то глубокий сермяжный смысл?

Дописів
    16 010

Типово

У вас номеру меньше года?

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    У вас номеру меньше года?
    не факт. я покупал карту КС новую, запечатанную!! вставил в тел и в тот же день начались ети смски... операторы наверно перевыпускают номер, после какой то неактивности в сети

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

не факт. я покупал карту КС новую, запечатанную!! вставил в тел и в тот же день начались ети смски... операторы наверно перевыпускают номер, после какой то неактивности в сети
    Я купил номер КС год назад, в прошлом месяце позвонила недовольная тетя и сказала, что я вор, 3 года назад украл у нее телефон в этой карточкой. Так что да, перевыпускают.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

вроде как после фактического отказа абонента от номера фиксированные операторы связи (УТ, Вега) могут по каким-то там правилам давать номер другому абоненту через 6 месяцев, если не ошибаюсь.

Наверное, такие же приколы и у операторов мобильной связи должны быть.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 764

Типово

Ох, беда(...подскажите, мне пожалуйста.
    В Приват24 как-то необычно отображается период, за который я могу просмотреть выписки и платежи - в выписках предлагается 2001 год, в остальных архивах 2002.
    При попытке вручную установить 2013 год ничего не получается.Программа пишет, что "конечная дата не может быть больше текущей", оно то и понятно - там ведь как-то установился 2002 год....
    Онлайн помощью воспользоваться не могу - при попытке нажать кнопочку) сразу выплывает текст о том, что соединение не может считаться безопасным, что-то там про просроченные сертификаты, которые за 2002 год...Отаке.

Что же мне со всем этим делать? Спасибо заранее за ответ.

Сторінка 253 з 341 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті