| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас похожая ситуация. Официально в группе 48 человек, максимум деток было пару раз примерно 35, но основной косяк 20-25 человек, что тоже очень много, так как разбег в возрасте 2,5-3,5 года. На 2013 год уже запись в ясли не ведут (ну только если не сверху конечно дают распоряжение) так как уже 50 человек. Садик в центре, возле Родины если что
Девушки! Пофлужу немного:
может, кому нужны банки 3л (по 3 грн.) и 0,5л (по 1 грн.)? продаю свои, так как много расплодилось уже...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
нда, в центре с садами напряг. у меня племянники "центровые" - гемор с садами. ходят из одного частного в другой.
а, если серьезно, я б не отдала в сад с бассейном. у нас тут есть 2 штуки недалеко, но я боюсь... эти игры на воде. тут сама в аквапарке так села попой на кафель, что всю жизнь вспомнила, а там жеж мелкотни куча, а воспитателей отсилы 2 и няня. я хочу отдать в бассейн, но только в присутствии родителей и тренеров профессионалов.
думаешь, я голову откушу по пояс?))) я добрая внутри)))
Лена, у нас была такая тренер у детворы, просто чудо! Жаль, она ушла в бассейн обычный тренером работать, моя Лерка в пять лет уже плавала вовсю, в саду научилась. Замечательная тётечка была. И в бассейн ходили максимум деток 10-12, и то не всегда, и бассейн сам мелкий. Нянечка с ними ходила, помогала, смотрела во время тренировки.
Укусю!
новая серия про Машу http://www.ex.ua/view/40090368?r=1989,23775
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, вспоминаю, как я Лерку водила в бассейн (это уже в первом классе было).
Выбегает ко мне после тренировки и жалуется, что мальчики её топили. И натурально так рассказывает, что они ж такие-сякие, нехорошие. Я Леру знаю, поэтому сразу пошла к тренеру. Выяснилось, да, топили. За то, что она с них трусы снимала![]()
Укусю!
это зависит от заведующей, у нас нормальная и очень благодарна за первоначальные взносы, при удобном случае благодарит, я вон к ней ходила чтоб малого в др.группу перевели, когда будут в младшую переходить, так она еще раз поблагодарила за взнос и сказала что с радостью пойдет на встречу
у нас та же ситуация, хоть и по месту прописки, на мои деньги покупали шкафчик в медкабинет, сама ездила с ними выбирала и платила, на остальные деньги меняли отопление и плиту на кухне. При переводе мы не платим, но покупаем в ясельную группу шкаф в туалетную комнату.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
И у нас одна.Но Ярослав когда хочет в садик,говорит "коцю к Наташе"(нянечка наша),как-то к воспетательнице равнодушен.Иногда подменяют ее другие воспитатели или Машины или невестка наша,чему я рада)))
А вот у Маши состав не меняется,воспитатели одни и те же с яслей и когда сезон отпусков,воспитателей подменяют,дети как-то это болезненно воспринимают.Ходить тогда неочень хотят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks