Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 289 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ксю, с Днем рожденья!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Сашу MSSовича поздравляем с 3хлетием!!!

И Карандашика с днем рождения!
    Девочки спасибо!

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис
    Всем привет!
    Сашу и Ксюшу с Днём Рождения!
    Илюху с прошедшим)))

[SPOILER=А мы с Натабель и Игорьком всё таки попали в парк в субботу.] ...
    Ну молодцы, самые активные форумовчане ))) а мы будем ещё пытаться
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

актуальная тема однако Посижу, посслушаю мы записались на дзерджинку в сад, сколько тыщ нести еще не сказали, в мае пойдем узнавать. Каких врачей для комиссии надо проходить они сами скажут? Какая там вообще процедура сбора документов?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    че вы паритесь, они все болеют ...раз в год может и прийдут все хором
    сегодня было 13 из группы 25 человек
    у нас было 26 на днях из 35)

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    актуальная тема однако Посижу, посслушаю мы записались на дзерджинку в сад, сколько тыщ нести еще не сказали, в мае пойдем узнавать. Каких врачей для комиссии надо проходить они сами скажут? Какая там вообще процедура сбора документов?
    мы сначала шли в сад, нам выдали направление на комиссию и послали за путевкой в райисполком, в поликлинике педиатр пишет кого пройти и что сдать, потом со всем барахлом этим и путевкой в сад, дальше расскажут

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    у нас сад в полном порядке, все в ремонтах и прочее, поэтому не хочу платить "просто так" взнос, . вот если действительно увижу необходимость ,тогда не жалко.
    Почитав некоторые посты, иногда в сад платят взнос, чтобы взяли, а не что бы что-то сделали. А я так не хочу и не буду. поэтому если станет так вопрос то будут звонить и говорить,чтобы не кабенились и брали бесплатно
    Лера, вы же в наш сад идёте(не передумали)? У нас все платили 1500 грн, и одни друзья поставили заве в кабинет кондёр. 92 сад наш с вами по прописке, но всё же пришлось делать "звонок другу", чтобы попасть. Я считаю что 1500 это много, но на первом собрании зава отчитывалась о потраченных деньгах (купили холодильные камеры, срубили деревья что-то там ещё).
    Наш сад хоть и хороший, но с приколами. По списку 35 детей, ходит 29, а кроватей 21. Все забирают раз в неделю перед дневным сном своего ребёнка.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Лера, вы же в наш сад идёте(не передумали)? У нас все платили 1500 грн, и одни друзья поставили заве в кабинет кондёр. 92 сад наш с вами по прописке, но всё же пришлось делать "звонок другу", чтобы попасть. Я считаю что 1500 это много, но на первом собрании зава отчитывалась о потраченных деньгах (купили холодильные камеры, срубили деревья что-то там ещё).
    Наш сад хоть и хороший, но с приколами. По списку 35 детей, ходит 29, а кроватей 21. Все забирают раз в неделю перед дневным сном своего ребёнка.
    та в ваш наш, я все понимаю, но я просто промолчу кто и за сколько пилит деревья и прочее прочее холодильные камеры хорошо
    завтра собираюсь к заведующей, послушаю, что запоют

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Помнится мне, когда Мила была еще в проекте и позже в нежном младенчестве я наслушавшись ужас-ужасов о непомерных взятках и вообще нереальности попасть в сад, о том что надо записываться сразу увидев II на тесте. Шла помню к заведующей как на войну вооруженная полной подборкой дворовых сплетен и слухов. Мысленно прокручивала в голове суммы с которыми сможет расстаться наш семейный бюджет.Перед самой дверью даже была мысль в случае отказа сказать , что сад заминирован или взять заву в плен .... Закончу повествование тем, что вышла слегка удивленная , увидив нашу фамилию в списках без денег, звонков и т.п. Так что стоит все таки сначала самому сходить все разузнать, а потом уже готовится к худшему.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!

Мы о поступлении в сад договаривались за год до того как планируем идти, т.е место мы ничье не занимаем, тем более что сад прямо во дворе по месту жительства, просто была возможность на прием к заведующей попасть через знакомых и всё, Все взносы и т.д. будем платить как и все! Я сама очень не люблю наглых, когда за месяц они очухиваються. что им нужно именно в этот сад и начинают звонить по верхам, чтобы кто-то потом спал на раскладушке а они на кровати (утрирую)

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Маша, я вообще ничего не собирала. Комиссию еще летом прошла, потом узнала,что она год действительна и надо только анализы сдать.
    Путевки и прочее прочее у нас заведующая сама все берет. Я только заявление написала и все.
    В каждом саду своя схема.

Дописів
    768

Типово

та в ваш наш, я все понимаю, но я просто промолчу кто и за сколько пилит деревья и прочее прочее холодильные камеры хорошо
    завтра собираюсь к заведующей, послушаю, что запоют
    Удачи!
    и много их? так и сказать педиатору шо нам бы в сад?
    Ага!
    Лера, девочки, которые малых в этом году в сад сдают уже у заведки и заявление написали и все документы отнесли.
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    еще стоматолог и гинеколог для девочки
    Мы тоже стоматолога проходили, а гинеколог в то время на месяц в отпуск ушла и нам без неё выписку сделали.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

прикольно...
    а если родители работают и бабушек нет? Это по согласию всех родителей?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы о поступлении в сад договаривались за год до того как планируем идти, т.е место мы ничье не занимаем, тем более что сад прямо во дворе по месту жительства, просто была возможность на прием к заведующей попасть через знакомых и всё, Все взносы и т.д. будем платить как и все! Я сама очень не люблю наглых, когда за месяц они очухиваються. что им нужно именно в этот сад и начинают звонить по верхам, чтобы кто-то потом спал на раскладушке а они на кровати (утрирую)
    та расслабся что тытак... оправдываешся, когда есть подкрепление с тыла всегда уверенней себя чувтсвуешь, потому что знаешь что в запасеесть экстренный вариает

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Помнится мне, когда Мила была еще в проекте и позже в нежном младенчестве я наслушавшись ужас-ужасов о непомерных взятках и вообще нереальности попасть в сад, о том что надо записываться сразу увидев II на тесте. Шла помню к заведующей как на войну вооруженная полной подборкой дворовых сплетен и слухов. Мысленно прокручивала в голове суммы с которыми сможет расстаться наш семейный бюджет.Перед самой дверью даже была мысль в случае отказа сказать , что сад заминирован или взять заву в плен .... Закончу повествование тем, что вышла слегка удивленная , увидив нашу фамилию в списках без денег, звонков и т.п. Так что стоит все таки сначала самому сходить все разузнать, а потом уже готовится к худшему.
    Классно вам, а в наш сад, ещё и не так просто попасть(((( Сначала радовалась, а теперь в полном шоке, когда сказали раз в неделю забирать.
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    прикольно...
    а если родители работают и бабушек нет? Это по согласию всех родителей?
    Они заставили всех заявление написать, что согласны. Сказали что в прошлом году такое было несколько раз всего.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Классно вам, а в наш сад, ещё и не так просто попасть(((( Сначала радовалась, а теперь в полном шоке, когда сказали раз в неделю забирать.
    не попадем в этот пойдем в другой, благо у нас есть из чего выбрать
    в жемчужинке просто бассейн классный работате круглый год

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    мы сначала шли в сад, нам выдали направление на комиссию и послали за путевкой в райисполком, в поликлинике педиатр пишет кого пройти и что сдать, потом со всем барахлом этим и путевкой в сад, дальше расскажут
    Спасибо))

Даша, у нас точно без денег не получится. Сад не по месту жительтва)) Нам уже сказали, что у них планируется ремонт крыльца и еще чего-то там. А точно уже скажут в конце мая

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Сама в шоке, при этом наш сад считается типа очень хорошим, но мы и сами все видим куда деньги идут, они постоянно что-то мастерят, латают, меняют обновляют. вот сейчас возле нашей группы будут делать поляну сказок или что-то в этом роде, эх что ли еще год в яслях посидеть

Дописів
    768

Типово

Это точно)))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Спасибо))

Даша, у нас точно без денег не получится. Сад не по месту жительтва)) Нам уже сказали, что у них планируется ремонт крыльца и еще чего-то там. А точно уже скажут в конце мая
    ну желаю чтоб затраты вышли по минимуму, не так страшен сад как его малюют))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я не хочу в сад с бассейном. вернее буду писать отказ от бассейна. хрен его знает как деток проверяют, высохли или нет

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Сама в шоке, при этом наш сад считается типа очень хорошим, но мы и сами все видим куда деньги идут, они постоянно что-то мастерят, латают, меняют обновляют. вот сейчас возле нашей группы будут делать поляну сказок или что-то в этом роде, эх что ли еще год в яслях посидеть
    а в каком вы саду?

Сторінка 249 з 289 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті