| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,девочки,за поддержку))))
Я знаю,что все будет хорошо,но всеравно немножко бздю)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Миле с Дениской, Депутатику и всем болеющим деткам скорее выздоравливать!
Фотки посмотрела, какие же большие уже наши детки!
Экстремальненько)))
Присоединяемся!!!
Юля, все будет хорошо, не переживай!
Девочки, ткните меня в тему где продаются всякие детские товары б\у, не одежда, перерыла весь форум, наверно не там рою))
Привет! Мы тоже в рядах болеющих опятьВ пятницу у Степика поднялась температура до 39,4; врач сказала - горло ужасное, сразу прописала антибиотик. Вчера уже температуры не было, но кашель еще сильный, ну и допить же надо курс антибиотика... В общем, мы дома минимум до четверга
Еще не ясно как нам выписываться... Наша врач сейчас на курсах, ходить только по вызовам, за справкой надо идти к заменяющему ее семейному врачу по талону - в перемешку с бабульками и тд... Талонов хронически не хватает. Короче, бред.
Плюс я сегодня проснулась с дикой головной болью, не знаю как доживем мы с сынулей до вечера
Из хорошего, выбрали Степану беговел, буду заказывать на неделе!
Степану скорейшего выздоровления!!!!
Я сама почти каждый день цитрамон пью, наверно таки погодка((((
ого новостия, когда узнаю про капельницы, мне аж плакать хочется - настолько это тяжело для деток. выздоравливайте поскорее!
Kina, Степашке тоже не болеть!
Мы были у врача - таки это не зуб, ну или не только он, т.к. горло красноватое. Но, ттт, пока все лечится каплями и умкалором.
Добрый день!
Всем заблевшим скорейшего выздоровления!
Девочки, а кто пользовался ниблером? Вещь нужная? У Кати не было, мы как-то без него выросли. А знакомые, кто пользовался, говорят вещь нужная и очень необходимая.
Такой 2 в 1 (детальное описание)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks