| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давайте с днём попробуем определиться, у нас пятница-суббота сразу вычёркиваются(
Может завтра , после сна? погодка вроде ничё так![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет!
Из кустов вас как обычно почитываю, фотками любуюсь - все-все классные. жаль на мини-форумовку не попали, да и не попадем вероятно ближайшие три неделиНа неделе - работа, а потом майские.
Мы вчера на велах по городу катались и на пляже Даня открыл купальный сезон, с разбегу в одежде и обуви в воду забежал и вылазить не хотел, не испугался, а наоборот, хотел продолжить купание, пришлось мужу тоже в одежде и обуви в воду лезть и выуживать сына. Провели профилактическую беседу, что в Днепре купаться не стОит и поехали дальше кататься. Пришлось пообещать, что через недельку-другую будет купаться в более чистом водоеме.
Илюшеньку поздравляем с 3х летием!!!!!
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем трям!!! Мы вчера как всегда весь день на даче были, правда с ночевкой пока не рискнули остаться, погодка не радует(((
Покажу как мой садовник младший вчера белил деревья)))
Spoiler: садовник)))
юль_чик классные твои мужички!!!!!!!!!
Femme Мариша с возвращением домой!!! Таечка молодец, старшая сестричка сразу дает понять кто главный в доме)))))))))
спасибки))))))
ничего себе вот это вы экстрималы!!!!!!
Присоеденяемся от всей души)))))))Огромного здоровья и много-много открытий и улыбок!!!!!!!!
Таранушка,Даня клевый))))) вот это у вас помощник))))))))А это он в папином подарке лежит?)))) Папу вашего с Днюшкой!!!!!!
Ленчик,Назарке выздоравливать поскорее!!! и пусть у вас уже имунитет поскорее наживется))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Даня помощник, так ответсвенно к побелке деревьев подошел.
у нас тоже сегодня полдня садовые работы были - сын помогал и перекапрывать и ветки убирать.
с радостью присоединяюсь!
выздоровления скорейшего!
а мои слабые нервы этой картины и не видели, я в это время в другой части острова была, весь рассказ со слов мужа. а катались дальше по солнышку, просто одев на Даню курточку, которую до этого сняли, вот она и осталась сухой.
Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья Назаруу нас просто еще зуб последний верхний лезет - грешим на него. на прошлой неделе как раз та же картина была и я потом нашла вылезший зуб, остался один - мож, он и повлиял на температуру.
всем приветик
не было нас 2 недели. Заболели все дружно гриппом и уехали к бабушке, т.к. в квартире отключили отопление. Там заразили дедушку
Болели тяжело, с высокой темпой, осложнениями бронхитом и пиелонефритом. у Дениса на фоне всего этого ацетон поднялся - капали. Без антибиотиков ни Мила, ни Деня не обошлись
очень соскучились.
Женечку и сыночка с ДНЮШКОЙ!!!
Девченочки спасибо всем большое, что оценили моего садовода огородника, он к делу подошел и правда со всей ответственностью, 2 часа его не было слышно, ни одного дерева не пропустил))))))))))
kolibry Назарчику скорейшего выздоровления и пускай последний зубик поскорее вылазит!!!
Fialka5беденькие.....это у Милы бронхит и пиелонефрит? Как сейчас детвора? Больше так не болейте!!!!!!!!!!!
Спасибо большое Юлясик!!!!!!!! Ага, в подарке)))))
Папа наш тоже передает спасибо![]()
БедненькиеПоскорее вам восстановится!!!!!
А мы сегодня ртправили своих старших мужиков в гости,а потом на футбол.У меня был почти выходной))))Мы с Тимкой сначала хозяйничали,потом ходили в гости....тишина и спокойствие))))Сейчас уложу Тимыча спать и пока мои старшенькие приедут домой,сделаю себе масочку и ванночку для ног)))
А завтра пойдем в поликлиннику,сдавать анализы....и начнем прививатся,я наконец-то решилась)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks