| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а я вот начинаю переживать, как Соня в садике адаптируется. Ей сверстники не интересны в принципе, на площадке она гуляет сама по себе, разговаривает только со мной. Игрушки свои никому не дает и чужие не особо берет. А нас еще и в ясли берут, так как полных 3 лет не будет в сентябре.... Даже на тех же утренниках присутствие других детей ее не волнует
Маша, ничего не показательно, как пойдет ребенок в сад. Столько факторов, которые влияют на это. Воспитатель - уже много значит, как он к ребенку относится.Иногда ребенок ,не очень компанейский,а в сад идет с удовольствием, тут не узнаешь пока не попробуешь.
А вот про не полные 3 года. у нас в саду тоже "не берут" пока не будет 3 года, но тем не менее, полгруппы 2 с хвостиком. Все решаемо с заведующей. У нашей было главным,чтобы ходил на горшок, кушал хоть немного сам.
Ванюшу с прошедшим!!!!!!!!! Много-много вам здоровья и улыбок!!!!
Велком))
по
я пацталом)))) Вернее под Тимкиной кроваткой,потому как укачиваю его,думала смехом его разбужу)))
Девочки,это ж капец како-то...у нас такого никогда не было-мы с такоооой дичайшей истерикой заходили в дом спать,жесть...мы сегодня на уличе прогулялли почти 5 часов,даже кушали на улице.Хоть бы это был единичный случай...
Знаешь,Маш,мой Денис в сад ходил-игрался либо сам по себе,либо с воспитательницей,Уже когда подрос,годиков после 4 начал играть с детьми.
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Mahaona! С жены Жиркова поржала от души!!! Правда, не подумала бы, что у нее двое детей...
Но кто такая Агния Барто и Маршак!!! О Хосподи.....
Ира, поздравляю с подарком!
Машины косы не оставляют меня равнодушными
Маша, не переживай! У нас только-только заканчивается мамский период (по крайней мере мне так начинает казаться). Она уже без истерик остается с бабушками, так поплачет для профилактики и все. И из дому я уже могу уйти спокойно, а не убегать пока она спит.
Катя меня сегодня порадовала: и юбочку надела, и хвостик дала сделать, даже заколочки не стягивала.
Востаннє редагував Капучино: 26.04.2013 о 18:19
а можно и мы вам из кустов покажемся?
Капучино, Катя красотка )))
Востаннє редагував Azzon: 20.04.2013 о 18:57
Ира,ты почем Машуньку обидела?)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks