| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мариша,с возвращением в родные пенаты,с началом новой для вас всех жизни!!!!Как Тая братика воспринимает?
Боже,до чего ж красота на улице,и у детей совершенно другое настроение.Сами себе занятия находят,маме мозг не выносят,ляпота)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А как я хочу на улицу, особенно в лес, меня РД так поднапряг за 5-ть дней, ужас просто. Надеюсь сегодня совершим короткий променад по двору.
У Таи реакция, для меня, оказалась вполне предсказуемой, она на него посмотрела, от силы 1 минуту и побежала заниматься своими делами. Только, когда его переодевала, он расплакался и она ему гворит: тихо, не плач, а то дам по попе.
Девочки, так кто не против встречи сегодня после 17? мне бы поточнее, а то мы с Валерией и на Победе, если че, можем встретиться))) просто так влом ехать в парк. если будет компашка - тогда мы приедем![]()
Игорек и Соня точно, как брат и сестра)))
Марина, с возврашением домой!
Юльчик, классная у вас вылазка) как я так хочу!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А мы сегодня на празднике были, клубу в нашем доме "Мамарада" исполнился год. Машка просто удивила и умилила меня своими танцами)))
Мои сегодня до обеда в парке были и завтра с в первой половине дня будут. Я еще не решила, присоединюсь к ним или дома останусь.
Маша молодец! Ира, вам ее уже можно на танцы отдавать, она будет делать все, что скажут.
Детки на фото все такие красивые!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks