| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера, вы же в наш сад идёте(не передумали)? У нас все платили 1500 грн, и одни друзья поставили заве в кабинет кондёр. 92 сад наш с вами по прописке, но всё же пришлось делать "звонок другу", чтобы попасть. Я считаю что 1500 это много, но на первом собрании зава отчитывалась о потраченных деньгах (купили холодильные камеры, срубили деревья что-то там ещё).
Наш сад хоть и хороший, но с приколами. По списку 35 детей, ходит 29, а кроватей 21. Все забирают раз в неделю перед дневным сном своего ребёнка.
Помнится мне, когда Мила была еще в проекте и позже в нежном младенчестве я наслушавшись ужас-ужасов о непомерных взятках и вообще нереальности попасть в сад, о том что надо записываться сразу увидев II на тесте. Шла помню к заведующей как на войнувооруженная полной подборкой дворовых сплетен и слухов. Мысленно прокручивала в голове суммы с которыми сможет расстаться наш семейный бюджет.Перед самой дверью даже была мысль в случае отказа сказать , что сад заминирован или взять заву в плен .... Закончу повествование тем, что вышла слегка удивленная , увидив нашу фамилию в списках без денег, звонков и т.п. Так что стоит все таки сначала самому сходить все разузнать, а потом уже готовится к худшему.
Всем привет!!!
Мы о поступлении в сад договаривались за год до того как планируем идти, т.е место мы ничье не занимаем, тем более что сад прямо во дворе по месту жительства, просто была возможность на прием к заведующей попасть через знакомых и всё, Все взносы и т.д. будем платить как и все! Я сама очень не люблю наглых, когда за месяц они очухиваються. что им нужно именно в этот сад и начинают звонить по верхам, чтобы кто-то потом спал на раскладушке а они на кровати (утрирую)
Удачи!
Ага!
Лера, девочки, которые малых в этом году в сад сдают уже у заведки и заявление написали и все документы отнесли.
Мы тоже стоматолога проходили, а гинеколог в то время на месяц в отпуск ушла и нам без неё выписку сделали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks