Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 532 з 558 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11158, показано з 10 621 по 10 640.

Тема: Марафон похудения 2013

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    jaga-jaga Ленуся умица!!!!!!!!!! я в тебя верю, скоро ты будешь 50 кг!!!!
    ))))
    ой, 50, то, наверное, для меня многовато)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Про фотки не знаю.... страшно мне себя увидеть в купальнике на весь экран компа...(
    ну, во-первых, это добровольно и не принудительно не хочешь - никто заставлять не будет
    а во-вторых, никто всё равно не будет знать где чья фотография. Лиц не будет, подписей под фотографиями тоже.

Дописів
    9 603

Типово

Всем привет)))
    Я за фото до и после,с мая возвращаюсь в табличку с позорно прилипшими 3 кг....(надеюсь хоть за праздники не прилипнет больше)))))

Настя,Даша молодец!!!!Терпения вам и сил много,чтоб дойти начатый путь до конца!!!
    С подарочком тебя!!! Время мультя точно экономит здоровски)))))
    Привет!!!

Женя, идея продолжить традицию с фотками очень нравится, и действительно мотивирует когда смотришь "до" и "после"!!!!!!!!

Девочки я уже давно поняла, что с ростом у меня траблы, но оказывается у меня еще и ноги не одинаковые, ОН правой и левой отличается почти на 1 см Я раньше всегда правую обмеряла и все, а тут решила и левую замерять)))) А у вас одинаковые?
    Ну вообще-то ассиметрия в строении -это вполне нормальное явление))))) У меня из-за больного колена не толко ляжки разные в обьеме,но и голени...
    А что у тебя с ростом не нак????Какие у тебя с ним траблы?))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, а я наконец-то в отпуске Началась у меня трудотерапия на участке, привожу в порядок Погодка хорошая, о маникюре забыла))))))
    Значит тебе надо Женю к себе в гости звать,маникюр делать)))))
    С отпуском тебя!!!! Я себя помню,так классно работается на участке,когда хорошо себя чуствуешь,весна,отличное настроение и хорошая погода))))) Береги себя!!!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А где купила супер-крем? И как его искала - так и спросила, мол, дайте крем для рук для доярок?))

А я сейчас делаю третий уровень шредов. Спина болит в странном месте - ниже лопаток, но выше поясницы. Мышцы болят. И даже не могу вычеслить, какое именно упражнение такую крепатуру дало)
    Лен,мое мнение-в третьем уровне такое упражнение могут давать оте отжимания,когда ты во время отжиманий руки переставляешь(ну ты поняла,что я имею вввиду))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! я ЗА!!!! Тем более, что собираюсь, таки, начать Джил (плоский живот) опять сначала!!! Хочу пусть не кубики на животе, но хотя бы подобие)))

Девочки!!!! У меня радость радостная!!!! Я так боялась после выхов на весы становиться, что когда сег уидела результат - своим глазам не поверила!!!!!! Я УЖЕ МЕНЬШЕ 57 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не помню когда такое было!!!!!!!!!!!!!!
    АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Я Безмерно счастлива!!!!!!!!!!!!!!!

ого! В четверг померяю)))) даже не задумывалась об этом))))

о, трудотерапия - это хорошо)))) Хорошо отдохнуть))))
    Ух ты,молодчинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А я сегодня наконец-то права получила!!! Так их хотела...так хотела...и вот они есть, а водить не на чем))))) муж с опаской дает мне машину)) вернее пока не дает
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    да девочке вобщем-то было как-то все равно что я там покупала
    кстати намазала руки днем и вот сейчас вечером - мягусенькие я конечно кроме вас никому не признаюсь но пока я довольна

добавила сегодня после шредов 8 минут пресса - вот теперь супер, чувствую приятную усталость после тренировочки, девочки а что делать пока часики тикают????
    Отдыхать,а можно делать растяжку(вытягиватся в струнку,растяжка лучше простого отдыха напряжение снимает)
    Блин,ну я точно обжора((((( ну как можно заменить ужин стаканом кефира с отрубями?Ксюш,научи?)))

Многовато или маловато?))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    У меня в этот четверг первый урок по вождению))))))))
    ух ты класс, удачки тебе в этом деле!!!

Ксюх, молодец! Главное объемы фигуры ( а отруби и кефир- как на вкус??)
    мне с кефиром намного проще их употреблять, а по вкусу как опилки только с кефиром

Зайка, пожалуйста, если найдешь- маякни мне!!
    ой Танюша, что-то я уже пол вечера на них смотрю, читаю и еще больше запутываюсь, по ходу дела нам наверно е нужен эспандер боксера (лыжника) и уже выбирать уровень упругости, вот они все http://onhillsport.com.ua/hikashop-m...�деры.html
    Девочки хелп, Natty как думешь какой???

а сикоко ты хош?

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Всем привет)))
    Я за фото до и после,с мая возвращаюсь в табличку с позорно прилипшими 3 кг....(надеюсь хоть за праздники не прилипнет больше)))))

Ну вообще-то ассиметрия в строении -это вполне нормальное явление))))) У меня из-за больного колена не толко ляжки разные в обьеме,но и голени...
    А что у тебя с ростом не нак????Какие у тебя с ним траблы?))))
    давай возвращайся в семью) ой 3 кг - пыль для моряков!!!))))
    та да, у меня даже сиси когда они были, то были разные
    А рост у меня постоянно разный от 170 до 172 см) Но это ж мне уже объсняли девочки что в зависимости от того в какое время дня измеряться!

Дописів
    9 603

Типово

А рост у меня постоянно разный от 170 до 172 см) Но это ж мне уже объсняли девочки что в зависимости от того в какое время дня измеряться!
    та где там пыль....ох,если б ты знала,как они меня бесят,эти 3 кг)))

Ой,забыла рассказать...девочки,я сегодня поняла насколько я отстала от жизни(я имею ввиду нынешнюю моду,ну во всяком случе то,что видела сегодня)))),и насколько я закомплексованная.....я себе со своими 3-4 лишними кг вооьбще не позволяю ничего фривольненького одеть,все серо-черное,чтоб лишнее замаскировать....а девочки с 10-15 лишними кг тааакое одевают,и при этом еще с выражением лица" все бабы,как бабы,а я багиня")))))) Надо учится себя любить и проще относится к своим недостаткам,только вот как?............
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой,забыла рассказать...девочки,я сегодня поняла насколько я отстала от жизни(я имею ввиду нынешнюю моду,ну во всяком случе то,что видела сегодня)))),и насколько я закомплексованная.....я себе со своими 3-4 лишними кг вооьбще не позволяю ничего фривольненького одеть,все серо-черное,чтоб лишнее замаскировать....а девочки с 10-15 лишними кг тааакое одевают,и при этом еще с выражением лица" все бабы,как бабы,а я багиня")))))) Надо учится себя любить и проще относится к своим недостаткам,только вот как?............
    ничего, ты с ними обязательно справишься!!!!!

Ой, я вообще иногда поражаюсь так, что даже дар речи пропадает увиденное как-то "обозвать"))))))
    Я даже не знаю как научиться проще относиться к своим недостаткам, мне в себе то жопа толстая то ноги кривые то еще что-то

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Делала сегодня Супермена - и поняла, что это таки он причина моей крепатуры мышц на спине))

А у меня сегодня Отвес! я прям так рада! и практически жалею, что отчет не сегодня)))) Руки тянулись сделать замеры, но решила подождать до завтра)) Тоже хочу померить обе ноги))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

ой, и не говори!!! как посмотрю на барышень "в теле", причем молоденьких очень в лосинах, мини, мне аж плохо становится....
    абсолютно согласна, надо учится себя любить!!!
    мне в себе то жопа толстая то ноги кривые то еще что-то
    ой, нашелся "толстожопик"))))) я ни магу)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Многовато или маловато?))))
    многовато сбрасывать и маловато для моих пропорций))))
    а они у всех разные....

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет! в прошлочетверговому весу вернулась. сегодня еще рывок для завтрашнего отчета и купального сезона))))) и ЗЕЛЕНЫЕ БУДУТ СНОВА МОЛОДЦЫ!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Делала сегодня Супермена - и поняла, что это таки он причина моей крепатуры мышц на спине))

А у меня сегодня Отвес! я прям так рада! и практически жалею, что отчет не сегодня)))) Руки тянулись сделать замеры, но решила подождать до завтра)) Тоже хочу померить обе ноги))
    ой, я так не люблю Супермена, капец(((((

Умничка, сохрани отвесик до завтра!!! Напиши потом что с ногами, интересно)

Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    ой, и не говори!!! как посмотрю на барышень "в теле", причем молоденьких очень в лосинах, мини, мне аж плохо становится....
    абсолютно согласна, надо учится себя любить!!!
    ой, нашелся "толстожопик"))))) я ни магу)))))

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Доброе утро)))

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Девочки, ложка отрубей на стакан кефира реально заменяют прием пищи???
    чувства голода нет вообще, но конечно непривычно не ужинать и хочется чего-то схомячить.. конфетку например

поняла, спасибо, тогда пойду эспандер как у джилл поищу!
    Юль, нашла?

Марьяш, я купила Нордик пока их и ем, все никак в Днепромлын не попаду за отрубями.
    Юля, а где ты их в Сильпо нашла? с чем рядом стояли?
    я купила в киоске где все для домашнего хлеба продают

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    )
    Ксюх, молодец! Главное объемы фигуры ( а отруби и кефир- как на вкус??)
    спасибо, на вкус.. эээ.. да никак.. кефир в точечку

Отдыхать,а можно делать растяжку(вытягиватся в струнку,растяжка лучше простого отдыха напряжение снимает)
    Блин,ну я точно обжора((((( ну как можно заменить ужин стаканом кефира с отрубями?Ксюш,научи?)))
    спасибо, потянусь сегодня
    не знаю, легко как-то... ужин у меня 17.00, потом за малым на велике до 19.00 по стадиону бегаю.. потом пришли домой, пока всех накормила, искупала.. кефира с отрубями между делом бахнула, в душ и спать.. Юль, но я без фанатизма, вот сегодня например творог купила будут ленивые вареники на ужин

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Я решила себя смотивировать сегодня, чтобы не накосячить и пообещала себе завтра мороженое!!!! много)))))

Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Юль, нашла?
    Ксюш, читала пол вечера про них, нам наверное нужен Эспандер лыжника (боксера) http://onhillsport.com.ua/hikashop-m...�деры.html они там разной упругости! Девочка только что-то мне не отвечает в темке

Юля, а где ты их в Сильпо нашла? с чем рядом стояли?
    я купила в киоске где все для домашнего хлеба продают
    а там где все каши Нордик , но они так редко бывают, я очень долго на них охотилась! Еще Вика Барбариска говорила, что в Антошке есть!

спасибо, потянусь сегодня
    не знаю, легко как-то... ужин у меня 17.00, потом за малым на велике до 19.00 по стадиону бегаю.. потом пришли домой, пока всех накормила, искупала.. кефира с отрубями между делом бахнула, в душ и спать.. Юль, но я без фанатизма, вот сегодня например творог купила будут ленивые вареники на ужин
    Востаннє редагував taranushka: 24.04.2013 о 15:01

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки ничего не понимаю, почему мои сообщения наполовину пропадают при том в цитате видно все, а потом исчезает........это у меня что-то не то или новые приколы форума.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем доброе утро!!!!
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    На всякий случай пишу насчет майско-июньского марафона сейчас. Пока не забыла

Я хотела бы возродить традицию фотографий. Т.к. они являлись тоже очень хорошим стимулом.
    Для тех, кто не помнит этого, рассказываю.
    В начале марафона делаете фотографию себя в купальнике в фас и профиль. Без втягиваний животов и прочего. Фотографии отправляются мне. Я в фотошопе обрабатываю их (т.е. если вдруг видно лицо, то я его убираю. Т.е. фотографии абсолютно анонимные) и выкладываю в теме без подписывания, где чье фото.
    Потом в конце марафона вы мне отправляете такого же плана фото. Я их также обрабатываю и выкладываю рядом с теми, что были вначале марафона.
    Таким образом наглядно видно, кто чего добился за время марафона.

Это не является обязаловкой. Это только по собственному желанию. Хочу сказать, что я точно буду участвовать. Потому что в том году лично меня такие фотографии очень хорошо стимулировали.
    Класная идея!!!! я была бы только ЗА, но, наверное не буду больше участвовать в марафоне, дабы не подводить свою команду. Нет у меня сил на физ нагрузки больше, чем гимнастика ! Зато агрофитнесс у меня каждый день!!!! И забег плита-мойка с 4.30 и до 22.00! Я никогда не замечала, что мужики могут так быстро всё сьедать, раньше такое за ними не водилось, а вот когда мама в больнице и всё на мне, так это тихий ужас!
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Всем приветы, а я наконец-то в отпуске Началась у меня трудотерапия на участке, привожу в порядок Погодка хорошая, о маникюре забыла))))))
    Поосторожнее там, на участке! Мне так удивительно, когда трудотерапия на участке в удовольствие, у меня она только добровольно-принудительно. вчера так наработалась, что АД поднялось так, что аж в глазах темнело.
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    А я сегодня наконец-то права получила!!! Так их хотела...так хотела...и вот они есть, а водить не на чем))))) муж с опаской дает мне машину)) вернее пока не дает
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Истинно восхищаюсь девушками за рулём, я просто жуткая трусиха, и боюсь о таком даже мечтать! Да и домашние мне машину не доверят никогда водить, так как я и ходить толком не умею, бо постоянно падаю !

А я вчера подстриглась, коротко-коротко! Мне муж сказал, что теперь у меня голова меньше одной половинки попы !

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

девочки! Зелененькие! Завтра отчет финальный!
    не забываем!

И вот еще:
    [IMG]http://cs4415.******/u31557668/-7/x_1d66897f.jpg[/IMG]

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Завтра - конец Апрельского марафона!

Отчетная форма для Желтой команды

Отчетная форма для Зеленой команды!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Самая Счастливая береги себя, ты своим мужчинам нужна здоровая!!! Со сменой образа, покаж фотку!!!

Девочки помогите с выбором эспандера, такой,такой или эспандер-скакалку Что лучше взять? И еще Танюша Татки, Ксюх, если захотите присоединиться, то девочка сегодня заказ будет делать

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Еще забыла, сорри что не в тему, может у кого-то знакомые или еще кто будут продавать велосипед, небольшой и не навороченный б/у маякните плиз, а то я вся в поиске, хочу себе на даче покрутить педали!

Сторінка 532 з 558 ПершаПерша ... 32432482522523524525526527528529530531532533534535536537538539540541542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті