| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Я за фото до и после,с мая возвращаюсь в табличку с позорно прилипшими 3 кг....(надеюсь хоть за праздники не прилипнет больше)))))
Настя,Даша молодец!!!!Терпения вам и сил много,чтоб дойти начатый путь до конца!!!
С подарочком тебя!!! Время мультя точно экономит здоровски)))))
Ну вообще-то ассиметрия в строении -это вполне нормальное явление))))) У меня из-за больного колена не толко ляжки разные в обьеме,но и голени...
А что у тебя с ростом не нак????Какие у тебя с ним траблы?))))
Значит тебе надо Женю к себе в гости звать,маникюр делать)))))
С отпуском тебя!!!! Я себя помню,так классно работается на участке,когда хорошо себя чуствуешь,весна,отличное настроение и хорошая погода))))) Береги себя!!!!
Лен,мое мнение-в третьем уровне такое упражнение могут давать оте отжимания,когда ты во время отжиманий руки переставляешь(ну ты поняла,что я имею вввиду))))
Ух ты,молодчинка))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Отдыхать,а можно делать растяжку(вытягиватся в струнку,растяжка лучше простого отдыха напряжение снимает)
Блин,ну я точно обжора((((( ну как можно заменить ужин стаканом кефира с отрубями?Ксюш,научи?)))
Многовато или маловато?))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ух ты класс, удачки тебе в этом деле!!!
мне с кефиром намного проще их употреблять, а по вкусу как опилки только с кефиромКсюх, молодец! Главное объемы фигуры ( а отруби и кефир- как на вкус??)
ой Танюша, что-то я уже пол вечера на них смотрю, читаю и еще больше запутываюсь, по ходу дела нам наверно е нужен эспандер боксера (лыжника) и уже выбирать уровень упругости, вот они все http://onhillsport.com.ua/hikashop-m...�деры.htmlЗайка, пожалуйста, если найдешь- маякни мне!!
Девочки хелп, Natty как думешь какой???
а сикоко ты хош?
та где там пыль....ох,если б ты знала,как они меня бесят,эти 3 кг)))
Ой,забыла рассказать...девочки,я сегодня поняла насколько я отстала от жизни(я имею ввиду нынешнюю моду,ну во всяком случе то,что видела сегодня)))),и насколько я закомплексованная.....я себе со своими 3-4 лишними кг вооьбще не позволяю ничего фривольненького одеть,все серо-черное,чтоб лишнее замаскировать....а девочки с 10-15 лишними кг тааакое одевают,и при этом еще с выражением лица" все бабы,как бабы,а я багиня")))))) Надо учится себя любить и проще относится к своим недостаткам,только вот как?............
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Делала сегодня Супермена - и поняла, что это таки он причина моей крепатуры мышц на спине))
А у меня сегодня Отвес! я прям так рада! и практически жалею, что отчет не сегодня)))) Руки тянулись сделать замеры, но решила подождать до завтра)) Тоже хочу померить обе ноги))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
всем привет! в прошлочетверговому весу вернулась. сегодня еще рывок для завтрашнего отчета и купального сезона))))) и ЗЕЛЕНЫЕ БУДУТ СНОВА МОЛОДЦЫ!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро)))
чувства голода нет вообще, но конечно непривычно не ужинать и хочется чего-то схомячить.. конфетку например![]()
Юль, нашла?
Юля, а где ты их в Сильпо нашла? с чем рядом стояли?
я купила в киоске где все для домашнего хлеба продают
спасибо, на вкус.. эээ.. да никак.. кефир в точечку
спасибо, потянусь сегодня
не знаю, легко как-то... ужин у меня 17.00, потом за малым на велике до 19.00 по стадиону бегаю.. потом пришли домой, пока всех накормила, искупала.. кефира с отрубями между делом бахнула, в душ и спать.. Юль, но я без фанатизма, вот сегодня например творог купила будут ленивые вареники на ужин![]()
Я решила себя смотивировать сегодня, чтобы не накосячить и пообещала себе завтра мороженое!!!! много)))))
Ксюш, читала пол вечера про них, нам наверное нужен Эспандер лыжника (боксера) http://onhillsport.com.ua/hikashop-m...�деры.html они там разной упругости! Девочка только что-то мне не отвечает в темке
а там где все каши Нордик , но они так редко бывают, я очень долго на них охотилась! Еще Вика Барбариска говорила, что в Антошке есть!Юля, а где ты их в Сильпо нашла? с чем рядом стояли?
я купила в киоске где все для домашнего хлеба продают
спасибо, потянусь сегодня
не знаю, легко как-то... ужин у меня 17.00, потом за малым на велике до 19.00 по стадиону бегаю.. потом пришли домой, пока всех накормила, искупала.. кефира с отрубями между делом бахнула, в душ и спать.. Юль, но я без фанатизма, вот сегодня например творог купила будут ленивые вареники на ужин![]()
![]()
Востаннє редагував taranushka: 24.04.2013 о 15:01
Девочки ничего не понимаю, почему мои сообщения наполовину пропадаютпри том в цитате видно все, а потом исчезает........это у меня что-то не то или новые приколы форума.
Всем доброе утро!!!!
Класная идея!!!! я была бы только ЗА, но, наверное не буду больше участвовать в марафоне, дабы не подводить свою команду. Нет у меня сил на физ нагрузки больше, чем гимнастика! Зато агрофитнесс у меня каждый день!!!! И забег плита-мойка с 4.30 и до 22.00! Я никогда не замечала, что мужики могут так быстро всё сьедать, раньше такое за ними не водилось, а вот когда мама в больнице и всё на мне, так это тихий ужас!
Поосторожнее там, на участке! Мне так удивительно, когда трудотерапия на участке в удовольствие, у меня она только добровольно-принудительно. вчера так наработалась, что АД поднялось так, что аж в глазах темнело.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Истинно восхищаюсь девушками за рулём, я просто жуткая трусиха, и боюсь о таком даже мечтать! Да и домашние мне машину не доверят никогда водить, так как я и ходить толком не умею, бо постоянно падаю!
А я вчера подстриглась, коротко-коротко! Мне муж сказал, что теперь у меня голова меньше одной половинки попы!
девочки! Зелененькие! Завтра отчет финальный!
не забываем!
И вот еще:
[IMG]http://cs4415.******/u31557668/-7/x_1d66897f.jpg[/IMG]
Завтра - конец Апрельского марафона!
Отчетная форма для Желтой команды
Отчетная форма для Зеленой команды!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Самая Счастливая береги себя, ты своим мужчинам нужна здоровая!!! Со сменой образа, покаж фотку!!!
Девочки помогите с выбором эспандера, такой,такой или эспандер-скакалку Что лучше взять? И еще Танюша Татки, Ксюх, если захотите присоединиться, то девочка сегодня заказ будет делать![]()
Еще забыла, сорри что не в тему, может у кого-то знакомые или еще кто будут продавать велосипед, небольшой и не навороченный б/у маякните плиз, а то я вся в поиске, хочу себе на даче покрутить педали!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks