А я сегодня наконец-то права получила!!! Так их хотела...так хотела...и вот они есть, а водить не на чем))))) муж с опаской дает мне машину)) вернее пока не дает
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сегодня наконец-то права получила!!! Так их хотела...так хотела...и вот они есть, а водить не на чем))))) муж с опаской дает мне машину)) вернее пока не дает
jaga-jaga Ленуся умица!!!!!!!!!! я в тебя верю, скоро ты будешь 50 кг!!!!
С отпуском тебя, ты конечно на уличке там убирай но не переусердствуй!!!!!
у меня на удивление левая нога меньше))))
Как на тебя девочка смотрела, подозрительно?
Я не читала, я во многих интервью с ней слышала, та же Осадчая спрашивала как она столько сбросила, все как обычно, диета и спорт)
вот первое что нашла http://ivona.bigmir.net/health/diet/...t--posle-rodov
думаю, что записываться т.к. после всех праздников точно будет, что сбрасывать)))))))))))
Жанна поздравляю!!!! А я чего-то после декрета боюсь ездить, вот не знаю почему...ответственности чтоли большеНо думаю это временно, т.к. машину очень люблю и мечтаю о своей))))
Ой та и копаю немного и бурьянчики рву, чувствую себя хорошо, на работе сидеть целый день сложнееСпасибки девченки обещаю осторожничать
У меня рабочих дней осталось меньше чем выходных и отпуска, надо ж отгулять все деньки отпуска с собой их в декрет не заберешь, а что будет после декрета неизвестно![]()
да девочке вобщем-то было как-то все равно что я там покупала
кстати намазала руки днем и вот сейчас вечером - мягусенькиея конечно кроме вас никому не признаюсь
но пока я довольна
добавила сегодня после шредов 8 минут пресса - вот теперь супер, чувствую приятную усталость после тренировочки, девочки а что делать пока часики тикают????
и еще что вот хочу вам сказать: отруби с кефиром вместо ужина всего за 5 дней конкретно провалили мой живот, ну конечно тренировки наверное тоже нужно брать во внимание, по весу ничего не меняется... но отражение в зеркале приятно радует
![]()
Дажага ты мегаумничка!!! моя мечта тебя догнать!
Жанна мои поздравления!
Девочки, и я крем купила!))))) называется Зорька))))))))))))))))) позже напишу результат. а пахнет он да, не очень...
Ксюша, пока часики тикают надо отдыхать!
А я вот на праздники собираюсь не есть много и бегать каждый день или хотя бы через день, как раз муж будет дома, с малым побудет.
Про фотки не знаю.... страшно мне себя увидеть в купальнике на весь экран компа...(
Жанна, поздравляю! Теперь дело за малым: надо и тебе машинку!
Ксюх, молодец! ведь верно: не важно, что показывают весы, главное объемы фигуры
Джага! поздравляю с заветной циферкой!
Снежа, с отпуском. Наслаждайся им по-больше, а не работай!
Мари, а я -то думаю, что я сегодня забыла купить в ветаптеке?)))))) тоже самое , сухие руки как наждак
а ко мне сегодня выехал подарок от Аллы и Мари)) мультиварка!!!!! теперь полезной еды в моем доме будет больше!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks