Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 289 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Я когда доки относила туда, то другой мамочке заведующая говорила, что на собрании решат деньги сдавать или что-то для группы покупать.
    И не переживай, возьмут нас в тот сад. Мы ж не в последний момент туда кинулись.
    я ж каналы пробиваю, полезные связи ищу))))

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Меня Катя сегодня подняла в 6 утра. И это в тот день, когда мне никуда не нужно ехать...
    Я уже и кушать приготовила, теперь пытаюсь ее на улицу собрать. У нас каждые 5 минут то хочу на улицу, то не хочу, то хочу на площадку, то хочу в магазин.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ого, первый разслышу, у нас педиатр, лор, хирург и окулист и ВСЕ!!!!!
    это все зависит от врача в большинстве случаев кому кого проходить, гинеколога не проходили невропатолога тоже
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У нас самый ближайший садик санаторного типа. .
    это как?

всем привет!
    первый раз за сто лет пью кофе в тишине

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    это все зависит от врача в большинстве случаев кому кого проходить, гинеколога не проходили невропатолога тоже

это как?

всем привет!
    первый раз за сто лет пью кофе в тишине
    куда дела дитенка?
    ивееет сколько лет сколько зим

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    куда дела дитенка?
    ивееет сколько лет сколько зим
    взаимно
    сдала в учреждение гордо именуемое Садом
    вы вижу тоже собираетесь как быстро летит время

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

взаимно
    мы то собираемся только готов ли сынок? он днтей обходит стороной ему приятно общество папы мамы ,родственнкиов и пару знакомых

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

взаимно
    Дрима, ты ехидна, сбагрила ребёнка)))
    Я тоже в тишине кофа сёрбаю, и тоже ехидна, правда, пока не сАдовая, а бабушковая)))
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

мы то собираемся только готов ли сынок? он днтей обходит стороной ему приятно общество папы мамы ,родственнкиов и пару знакомых
    Лера, у нас все тоже самое желаю тебе крепких нервов и терпения, это пригодится стопудоф
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Дрима, ты ехидна, сбагрила ребёнка)))
    Я тоже в тишине кофа сёрбаю, и тоже ехидна, правда, пока не сАдовая, а бабушковая)))
    точно ехидна, у нашей бабушки посевная, причем у обеих, они нам не помощники

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Лера, у нас все тоже самое желаю тебе крепких нервов и терпения, это пригодится стопудоф

у наших тоже посевная - они решили вспахать мне под окном клумбу, натыкали каких-то палок, насеяли чего-то, теперь у меня ещё одна головная боль - гонять оттуда собак и детей
    Укусю!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ты меня пугаешь, может его поводить летом три раза в неделю вдругой сад типаподготовить? ка вообще с такими крошками они правляются, шо онис нимиделают ?

Fialka5
    Guest

Типово

приветик всем!

Дописів
    6 671

Типово

ты меня пугаешь, может его поводить летом три раза в неделю вдругой сад типаподготовить? ка вообще с такими крошками они правляются, шо онис нимиделают ?
    я сама себя боюсь, у нас в группе есть и двухлетки, но все зависит от того какой ребенок, как отреагирует на смену обстановки, и какой воспитатель, если найдут подход к ребенку все будет хорошо! я думаю, что попробовать стоит, если будет протестовать отложи поход в сад, мне особо отступать некуда, скоро на работу пора выходить, так что вожу уже и со слезами и без

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Всем привет.

kowenja Мы ходим на Исполкомовскую плавать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    конечно будут действительны!
    а наша возмущается, когда мы из Синево приносим, что нужно только в их лаборатории

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    странное мнение))
    у меня двое, первый шел без денюжки, второй по личной договоренности с заведующей. ничего такого не наблюда. оспидя, там почти все в фонд сада сдают, что все денежные мешки? тогда б сады процветали)))
    аналогично, удивляют высказывания такие) мы, как все, платили взнос одинаково на ремонт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

от и я надеюсь что так будет, все маневры я сделала осталось пойти в сам сад и чказть берите нас мы карошие
    но Наташа правильно говрит что есть районы где садиков раз и обчелся и там сложнее, я ваще не хочу вступительные взносы платить свыше 300 грн или ваще их платить. если могут решить . а потом фонды всякие в садике то не вопос, надо так надо.
    ну... у нас на Рабочей для всех взносы одинаковые. У нас в саду в прошлом году было 800 грн. в 309 - 500, в 239 (или какой он там) - 1500. Зависит от размеров и новизны сада
    поэтому, мало ли что ты хочешь))) у нас вон трубы меняли на кухне, сад старый, финансирования нет. и если все так в позу станут, то сад закроют из-за протечек)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

ммм а откуда свыше?
    районо помоему!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну... у нас на Рабочей для всех взносы одинаковые. У нас в саду в прошлом году было 800 грн. в 309 - 500, в 239 (или какой он там) - 1500. Зависит от размеров и новизны сада
    поэтому, мало ли что ты хочешь))) у нас вон трубы меняли на кухне, сад старый, финансирования нет. и если все так в позу станут, то сад закроют из-за протечек)))
    +1000000000000000 если взнос официальный, то отчего же не заплатить , он пойдет на нужды сада, а если все станут в позу и за всех будут свыше звонить , то ремонты и реконструкции в садах делать будет не за что. У нас взноса не было, зато потом сказали надо то и то, т.к. мывыпускаемся в среднюю группу род. комитет решил подарок сделать ( подвесной потолок) а предыдущая группа туалет полностью отремонтировала, а еще перед ними теплые полы сделали. Все это силами и средствами родителей, но все это достается нашим деткам. И окна пластиковые тоже оттуда же появляются и новая мебель и ремонт. Приятно заходить в ухоженный садик и знать, что твоему малышу там тепло и уютно. Но можно конечно и не сдавать ничего кроме фондов по 20-30 грн и ждать что все это сделает кто-то другой или по волшебному звонку
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

у нас сад в полном порядке, все в ремонтах и прочее, поэтому не хочу платить "просто так" взнос, . вот если действительно увижу необходимость ,тогда не жалко.
    Почитав некоторые посты, иногда в сад платят взнос, чтобы взяли, а не что бы что-то сделали. А я так не хочу и не буду. поэтому если станет так вопрос то будут звонить и говорить,чтобы не кабенились и брали бесплатно

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

у нас в 309 не было взносов 500 грн

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас в 309 не было взносов 500 грн
    оо, опачки)) видишь, значит можно таки и просто так пойти в сад)))
    Эх завтра хочу пойти к заведующей и говорить с ней.

Сторінка 245 з 289 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті