| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Меня Катя сегодня подняла в 6 утра. И это в тот день, когда мне никуда не нужно ехать...
Я уже и кушать приготовила, теперь пытаюсь ее на улицу собрать. У нас каждые 5 минут то хочу на улицу, то не хочу, то хочу на площадку, то хочу в магазин.
приветик всем!
я сама себя боюсь, у нас в группе есть и двухлетки, но все зависит от того какой ребенок, как отреагирует на смену обстановки, и какой воспитатель, если найдут подход к ребенку все будет хорошо! я думаю, что попробовать стоит, если будет протестовать отложи поход в сад, мне особо отступать некуда, скоро на работу пора выходить, так что вожу уже и со слезами и без
Всем привет.
kowenja Мы ходим на Исполкомовскую плавать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну... у нас на Рабочей для всех взносы одинаковые. У нас в саду в прошлом году было 800 грн. в 309 - 500, в 239 (или какой он там) - 1500. Зависит от размеров и новизны сада
поэтому, мало ли что ты хочешь))) у нас вон трубы меняли на кухне, сад старый, финансирования нет. и если все так в позу станут, то сад закроют из-за протечек)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
+1000000000000000 если взнос официальный, то отчего же не заплатить , он пойдет на нужды сада, а если все станут в позу и за всех будут свыше звонить , то ремонты и реконструкции в садах делать будет не за что. У нас взноса не было, зато потом сказали надо то и то, т.к. мывыпускаемся в среднюю группу род. комитет решил подарок сделать ( подвесной потолок) а предыдущая группа туалет полностью отремонтировала, а еще перед ними теплые полы сделали. Все это силами и средствами родителей, но все это достается нашим деткам. И окна пластиковые тоже оттуда же появляются и новая мебель и ремонт. Приятно заходить в ухоженный садик и знать, что твоему малышу там тепло и уютно. Но можно конечно и не сдавать ничего кроме фондов по 20-30 грн и ждать что все это сделает кто-то другой или по волшебному звонку
у нас сад в полном порядке, все в ремонтах и прочее, поэтому не хочу платить "просто так" взнос, . вот если действительно увижу необходимость ,тогда не жалко.
Почитав некоторые посты, иногда в сад платят взнос, чтобы взяли, а не что бы что-то сделали. А я так не хочу и не буду. поэтому если станет так вопрос то будут звонить и говорить,чтобы не кабенились и брали бесплатно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks