| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у Назара после проблем с писюнчиком теперь боязнь горшка, думаю выкинуть этот и купить новый чтоб не ассоциировался с болячкой(((
так обидно, он даже спал без памперса, а теперь опять(((
Девочки, вопрос! Можно сдать все анализы для садика в Инвитро, к примеру, а не в нашей больнице?будут ли они действительны для нашего врача, она сейчас на курсах и дозвониться нереально спросить
читаю читаю, это если я хочу осенью ребенка отдать в садик, когда начинать по врачам ходить.
правда я только зарегистрировалась в эл.очереди , а в сам сад еще не ходила))
Спасибо!
я б не сказала что не так остро, по принципиальным для меня вопросам - я ей не уступаю.
Я тоже во время Б, малой на ночь одевала памперсы со скандалом, она ни в какую не хотела. Если не одевать, то через раз уписивалась. И сейчас один-два раза в неделю уписиваеться.
Бедняга Назарчик, прививки прокатят, мы все анализы только в частных лаборатоиях сдаем, т.к. к нашей по месту жительства очень далеко ехать.
а в сад какая-то специальная комиссия? или то что мы в год мед осмотр по врачам прошли - этого хватит?
спасибо еще раз за поздравления,
Femme, с пополнением !!!
обязательно сходи, может мест не быть, а очередь-это очередь, еще наши требуют прописку показать, берут в первую очередь по м/ж. А мы сейчас переходим в младшую группу, так у нас из 3-х ясельных 2-е младших всего делают и естественно никого уже не возьмут - перебор. У нас в саду еще практикуют 1 группу набирают с 1 июня, а другие с 1 сентября. Мы пошли летом и ребенок привык и меньше болели осенью. По анализам, врачей можно пройти летом, а вот ОАМ,ОАК, кал на я/г надо будет сдать за неделю до прихода в сад.
Пы.Сы мы всех врачей проходили у частников, педиатр потом записала все в справку
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
а у меня врач на курсах... пора ее с курсов вызывать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks