Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 289 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5780, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Детки-двухлетки (том 8)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    по поводу мест то да. я по прописке ,а еще если что подключу ....начальство свое. бо взносы особо не хо давать баснословные. у нас рядом с домом три сада, думаю попадем в тот что хочу, но а там посмотрим.
    О Лер, так к те можно обращаться, чтоб дите в садик пристроили?
    просто, мое мнение, когда договариваешься напрямую с заведующей, за денюжку, то на тя и дальше смотрят как на денежный мешок. а когда позвонят откуда-то сверху, то резко начинается другой разговор

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    у меня так постоянно, думаю посплю, пока малые спят, а то у Владика уже газики начались и по пол ночи гуляем и делаем зарядку с ним, но форум притягивает больше, чем постель.
    Поздравляю с выбором имени!!
    Имя какое красивое Я это имя люблю)))))))))))))
    полегче вам газики пережить)

читаю читаю, это если я хочу осенью ребенка отдать в садик, когда начинать по врачам ходить.
    правда я только зарегистрировалась в эл.очереди , а в сам сад еще не ходила))
    комиссия действительна год, анализы только надо будет сдать и все.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а в сад какая-то специальная комиссия? или то что мы в год мед осмотр по врачам прошли - этого хватит?
    там несколько врачей добавят.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

просто, мое мнение, когда договариваешься напрямую с заведующей, за денюжку, то на тя и дальше смотрят как на денежный мешок. а когда позвонят откуда-то сверху, то резко начинается другой разговор
    странное мнение))
    у меня двое, первый шел без денюжки, второй по личной договоренности с заведующей. ничего такого не наблюда. оспидя, там почти все в фонд сада сдают, что все денежные мешки? тогда б сады процветали)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну это не я обращаюсь а прошу чтобы обратились и пристроили.
    вот я думжаю как лучше, я пойду сначала ..мм с улицы так сказать, а потом уже посмотрю что запоют. просто когда сверху звонят ..незнаю как будут относится ..вроде и хорошо, а вроде как то ...думаю ..оооо панаехали

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, в сад по месту жительства можно попасть и без начальства и баснословных взносов. так что не настраивайтесь сразу на экстренные меры!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Девочки, в сад по месту жительства можно попасть и без начальства и баснословных взносов. так что не настраивайтесь сразу на экстренные меры!
    Лена, в моем районе нет,т.к. садов у нас почти нет.
    В спальных районах полегче будет с садами.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас на р-не 3 садика, один забит по завязку, в один идти не хотят особо, а третий, куда я записалась, там двоякое мнение

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

про каждый садик есть и хорошее и плохое.Как по мне главное, кто и какой воспитатель. Для ребенка и мамы -это важный показатель.
    В тот сад,что мы ходим, есть и супер отзывы и не очень. Я же садиком довольна.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

от и я надеюсь что так будет, все маневры я сделала осталось пойти в сам сад и чказть берите нас мы карошие
    но Наташа правильно говрит что есть районы где садиков раз и обчелся и там сложнее, я ваще не хочу вступительные взносы платить свыше 300 грн или ваще их платить. если могут решить . а потом фонды всякие в садике то не вопос, надо так надо.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у нас в саду пипец что творится, заведующую атакуют, все предлагают и ремонты и деньги, лишь бы взяли

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    воспалился, писять не мог, если писял, то с криками-орами... сейчас как видит горшок - вспоминает и рассказывает как ему больно было
    бедненький......пускай поскорее забудется!

Мы договаривались хоть и по звонку свыше, но дальнейшие переговоры вели с заведующей и это никак не отменит наши первоначальные взносы.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    еще стоматолог и гинеколог для девочки
    ого, первый разслышу, у нас педиатр, лор, хирург и окулист и ВСЕ!!!!!

никаких анализов, прививки половина в платок
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я ж то от взносов не открещиваюсь, но взносы в садик, а не в карман

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ммм а откуда свыше?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ого, первый разслышу, у нас педиатр, лор, хирург и окулист и ВСЕ!!!!!

никаких анализов, прививки половина в платок
    у нас другой набор))))))))
    стоматолог и все)))))
    нам еще невролог, так как на учете у него

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

сделайте что-то для садика, они только ЗА это

Дописів
    6 554

Типово

У нас самый ближайший садик санаторного типа. Мы подходим по месту жительства, но заведующая попросила подстраховаться и принести мед. рекомендацию по профилю садика. Наконец-то прошли всех врачей, сделали все прививки и отдала карточки нашему педиатру, чтобы проставили все штампы и подписала заведующая поликлиники.

Медкомиссию проходили долго т.к. врачи то болеют, то на курсах. А летом добавятся школьники и отпуска. Лучше сейчас.

У нас Катя начала прибавлять к каждому слову ЖЕ. Сегодня высказала мне прям целую тираду: Мама же, я же говорила же что я же не хочу же эти же туфли же. Нужно же их же отнести же в магазин же.
    После каждого слова ЖЕ! Откуда она это взяла не знаю, мы дома так не жекаем.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

так заведующая будет только рада))
    У меня муж тоже делал. Мы денег не давали. Хотя сумма была не маленькая, хоть и сами делали.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово Re: Детки-двухлетки (том 8)

Я когда доки относила туда, то другой мамочке заведующая говорила, что на собрании решат деньги сдавать или что-то для группы покупать.
    И не переживай, возьмут нас в тот сад. Мы ж не в последний момент туда кинулись.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Хвастану своими
    Какие классные,задорные и счастливые водоплавающие)))))) И как хорошо,когда есть помощники)))))))

скажи, что все выбросила или отдала маленькой крошке. ну и, в конце концов, Маш, ты ж понимаешь, что это просто каприз и она ревет не потому, что ей больно или плохо, а просто добивается своего. у нас тоже такие же методы, не памперсы, конечно, так другие прихоти. я стараюсь переключить или выдумываю какой-то жутко серьезный довод ну и всем видом даю понять и даже говорю, что плачем меня в этом случае не возьмешь. и часто он просекает, что таки бесполезный метод - слезы.
    +миллион))))

ну это не я обращаюсь а прошу чтобы обратились и пристроили.
    вот я думжаю как лучше, я пойду сначала ..мм с улицы так сказать, а потом уже посмотрю что запоют. просто когда сверху звонят ..незнаю как будут относится ..вроде и хорошо, а вроде как то ...думаю ..оооо панаехали
    Лично я бы сначала сама сходила,так сказать посмотреть-послушать,какую песню запоют...У нас со школой у старшего было-не хотели брать категорически(но мы по райлну не к той школе относимся),пока из гороно не позвонили и вежливо не попросили))))) А в сад старшего брали без проблем,но вступительный взнос мы платили (Камаз песка и краска,а то денег тогда вообще не брали).А вот с меньшим проблемы,надо опять куме звонить......

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Лена, в моем районе нет,т.к. садов у нас почти нет.
    В спальных районах полегче будет с садами.
    Ну спальные районы тоже разные))))) У нас вообще засада-в нашем районе садика нет(он уже лет 8 на реконструкции),а на Фрунзенский мы ж не по месту жительства-говорят,что сначала возьмут всех местных,а потом уже глянут,что там останется из мест.....на 120 мест уже 260 желающих......

У меня ребенок уже загорел-руки и лицо))))))))так смешно,когда в ванной раздеваешь)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 244 з 289 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті