| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, в сад по месту жительства можно попасть и без начальства и баснословных взносов. так что не настраивайтесь сразу на экстренные меры!
у нас на р-не 3 садика, один забит по завязку, в один идти не хотят особо, а третий, куда я записалась, там двоякое мнение
про каждый садик есть и хорошее и плохое.Как по мне главное, кто и какой воспитатель. Для ребенка и мамы -это важный показатель.
В тот сад,что мы ходим, есть и супер отзывы и не очень. Я же садиком довольна.
от и я надеюсь что так будет, все маневры я сделала осталось пойти в сам сад и чказть берите нас мы карошие![]()
но Наташа правильно говрит что есть районы где садиков раз и обчелся и там сложнее, я ваще не хочу вступительные взносы платить свыше 300 грн или ваще их платить. если могут решить . а потом фонды всякие в садике то не вопос, надо так надо.
у нас в саду пипец что творится, заведующую атакуют, все предлагают и ремонты и деньги, лишь бы взяли
я ж то от взносов не открещиваюсь, но взносы в садик, а не в карман
У нас самый ближайший садик санаторного типа. Мы подходим по месту жительства, но заведующая попросила подстраховаться и принести мед. рекомендацию по профилю садика. Наконец-то прошли всех врачей, сделали все прививки и отдала карточки нашему педиатру, чтобы проставили все штампы и подписала заведующая поликлиники.
Медкомиссию проходили долго т.к. врачи то болеют, то на курсах. А летом добавятся школьники и отпуска. Лучше сейчас.
У нас Катя начала прибавлять к каждому слову ЖЕ. Сегодня высказала мне прям целую тираду: Мама же, я же говорила же что я же не хочу же эти же туфли же. Нужно же их же отнести же в магазин же.
После каждого слова ЖЕ! Откуда она это взяла не знаю, мы дома так не жекаем.
Какие классные,задорные и счастливые водоплавающие)))))) И как хорошо,когда есть помощники)))))))
+миллион))))
Лично я бы сначала сама сходила,так сказать посмотреть-послушать,какую песню запоют...У нас со школой у старшего было-не хотели брать категорически(но мы по райлну не к той школе относимся),пока из гороно не позвонили и вежливо не попросили))))) А в сад старшего брали без проблем,но вступительный взнос мы платили (Камаз песка и краска,а то денег тогда вообще не брали).А вот с меньшим проблемы,надо опять куме звонить......
Ну спальные районы тоже разные))))) У нас вообще засада-в нашем районе садика нет(он уже лет 8 на реконструкции),а на Фрунзенский мы ж не по месту жительства-говорят,что сначала возьмут всех местных,а потом уже глянут,что там останется из мест.....на 120 мест уже 260 желающих......
У меня ребенок уже загорел-руки и лицо))))))))так смешно,когда в ванной раздеваешь)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks