Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 425 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8490, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка (том 42)

Звідки Ви
    Тополь3
    Дописів
    300

Типово

Всем привет!

Руккола - с коровками тебя1

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    мы уже определились с датой ДК - 14 мая. Осталось совсем ничего!
    А сейчас вдобавок приболела, насморк, голос пропал, 2 дня утром могла говорить только шепотом, в течение дня хоть немножко разговорилась, голос с хрипотцой. Открыла больничный.
    Один терапевт разрешил сосудосуживающие капли (назол), потому что носом совсем не могла дышать. Другой терапевт накричал, что вы же БЕРЕМЕННАЯ и такие сильные сосудосуж. капли. Я понимаю, что это не сильно хорошо, но дышать ртом тоже не выход.
    Слава Богу, сегодня уже легче!
    Эльфик, выздоравливай скорее!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    Всем приветы ещё раз!!!!!мы с узи-всё хорошо,крое тонуса,развиваемся отлично,по срокам на 20-21 неделю!!!И МЫ-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !диск записали,сидим любуемся!!!!
    Юлия-мамочка - поздравляю с хорошим УЗИ и доченькой!

Девочки, а мне соцстрах оплатил больничный по Б и Р Я прям не ожидала такой оперативности! (я ЧП на едином налоге). В кои-то веки что-то получила от государства, а то только все платила да платила

Что-то Маму Счастья не видно Может уже с сынулей

Хомраковна
    Guest

Типово

Femme
    у нас ещё прищепка на месте.Медсестра сказала, что завязали высоко, но купать уже можно .Но я пока повременю.
    Кожица сильно облазит, особенно на пузике.
    Сегодня полночи прогуляли с животом, пап на работу пошёл китайцем,а сынок до обеда спал.))

Юлечка поздравляю с дочуркой!

С девочкой во время Б. переписывалась.Так она после УЗИ мне пишит:представляешь у крохи длина стопочки 2см.Мне так это запомнилось

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я утрожестан пила и лежала на сохранении. Девочки вы чего, тонус это угроза, ттттт, следите за этим!!!
    ого спасибо
    поставлю сегодня вибрукол, а завтра посмотрю, если что буду звонить Г

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Я утрожестан пила и лежала на сохранении. Девочки вы чего, тонус это угроза, ттттт, следите за этим!!!
    тоже после узи с тонусом Г. выписывала утрожестан и вибрукол.

Типово

я тоже на утрожестане сижу и вибурколе,сейчас перерыв сделала

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

Владик в кроватке только днем может поспать, а ночью у нас совместный сон, сам в кроватке ночью и минуты молча не лежит.
    А папа с Вами или на диване?
    Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    сказали что-то около 1200 грн
    А ты в СОБЕС не с ЦЗ разве шла?
    Девочки, с бОльшим сроком, чем у меня, скажите, какие анализы нужно еще сдать и каких специалистов пройти до ДК и до родов?
    Из анализов сдавала все, что нужно при постановке на учет. Затем перед каждым приемом у Г - ОАМ и ОАК. И сдавала тройной тест (АФП + свободный β-ХГ + свободный эстриол). Перед ДК врач сказала, что нужно сдать повторный анализ на RW и ВИЧ (26-30 недель).
    В обменной карте указано, что второй анализ на RW - в 20 недель, а на ВИЧ - 22-23 недели. Получается, что я сдам эти анализы на 1-2 месяца позже.
    Хотя здесь указаны другие сроки.

Двухчасовый тест на толерантность к глюкозе я не сдавала. Тоже непонятно обязателен он или нет?
    Я сдавала больше чем ты написала.Тест на толерантность вроде как обязательно.Я его не сдала,и мне не хотели декретную справку выдавать.Ели уломала.Но пока не сдала.
    Всем приветы ещё раз!!!!!мы с узи-всё хорошо,крое тонуса,развиваемся отлично,по срокам на 20-21 неделю!!!И МЫ-ДЕВОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!! !диск записали,сидим любуемся!!!!
    Поздравляю с доцей!!!!!!

Звідки Ви
    Днепроград
    Дописів
    488

Типово

Всем привет!
    Вторничных с новой неделькой!
    юлия-мамочка, с девчоночкой))))))))

Утрожестан и дюфастон вообще всем без разбора сейчас назначают. Мало кто из Г. предварительно назначает анализ на прогестерон, а если он в норме и причина тонуса в другом, то беремчик тупо пьет и пьет гормоны просто так.

Девчонки, скоро получу бодики спенсеровские 1М, у кого на конец июля-август намечается появление некрупной малявки - могу взять в долю на два нижних, обойдутся по 25 грн./шт.)
    okay, I just pressed the pause

Дописів
    182

Типово

Всем приветик! Вторничных девочек с недельками!
    Руккола - с коровками!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и с доцей)!!!
    Тонус это такое дело... если тянет редко и несильно, то внимания не обращаю. он у меня и с первым был. тогда после первого узи сказали гипертонус и назначали что то + покой. со вторым неделе на 6 позвонила своей Г, сказала что Б и что сильно тянет живот, она отправила сдать Прогестерон. оказался очень низким. назначила Утрожестан, через 4 нед. перездала - подняли чуть, но утрожестан оставили. так его до сих пор и ставлю) живот сечас тянет совсем редко, только если петружусь в чем то)

девочки, я просто в глубоком шоке! В приятном! Я решилась на второго и чувствую себя матерью-героиней, а тут и на четвертом не останавливаются
    ага, я пока не забеременела, говорила, что если второй будет мальчик, то пойду за третей доцей, а сейчас уже в этом совсем не уверена))) думаю, что и двоих мальчиков мне хватит))) хотя же еще ну очень надеюсь на девочку... ой, хочу на второе узи

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Валюша1906, очень милый детский сад в манеже получался.
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    я успела утром фотку увидеть )))
    Котяра огромный такой, а сынуля - кукленыш
    Девочки,спасибки!
    Схорошим узи и девчёнкой!!!!!!!!!!

Типово

ещё раз большое спасибо за поздравлялки с нашим узи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Красивая! Где и почем?
    А коляску купили?
    Через Фотомаг в Мост-Сити.1708 грн.
    Коляску купили.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Saksoni Переглянути допис

На молнии видела только человечки картерс, или еще других марок есть?
    у меня крейзи8 и чилдрен плейс

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А ты в СОБЕС не с ЦЗ разве шла?
    Неа, поздно кинулась
    юлия-мамочка , с дочечкой)
    Насчет тонуса, мне Г каждый раз после приема выписывапет Вибрукол (утром и на ночь) + Магне В (тоже сказала от тонуса, 2 таб 3 р в день)

Типово

Цитата Допис від Foxama Переглянути допис
    Неа, поздно кинулась
    юлия-мамочка , с дочечкой)
    Насчет тонуса, мне Г каждый раз после приема выписывапет Вибрукол (утром и на ночь) + Магне В (тоже сказала от тонуса, 2 таб 3 р в день)
    спасибо,я тоже магне В6 пила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!)
    Вторничных пузиков с недельками!)
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Кстати, может будет полезным мой отзыв по коляске.

Я тут и мужа, в первую очередь, задолбала в буквальном смысле по выбору. Мне все не нравилось. В итоге остановились на эммалюнге. Она не дешевая, но сейчас сравнивая ее с остальными понимаю, что она своих денег стоит. Особенно для меня без лифта любую другую было бы просто нереально даже спустить. А так, спускаю ее и с малышом внутри, и пару раз был эксперимент - малыш на руках, коляску по лестнице одной рукой спускаю. И это при том что она не легкая, но управлять ею очень легко и по лестнице поднимать-спускать легко. Вот правда с моим бегемотиком поднять ее уже не реально больше чем на 1 пролет, а вот пустую поднимаю вообще без проблем. Амортизация регулируется по жесткости, очень мягкая, по плохой дороге идет без проблем. Мы взяли на шасси с надувными колесами и не жалеем.
    А точнее, что за коляска? Классика?
    Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Всем приветики! Воскресных пузиков с недельками!!!

А мы уже в Трускавце, в лесу Красота, свежий воздух, я балдею после зимних домашних вечеров

Оля, с регистрацией вас с Зариночкой!
    Аля, коляска просто супер, такая прям гламурненькая, на лето как раз то что надо.
    А я вот не могу никак определиться с коляской, наверное буду Jane брать, как с Машей была.
    Света, Ляминор, а чего ты именно из Жане Муун думаешь?
    Хорошо вам отдохнуть!)))
    Хотела новую коллекцию 2013 года муум 3 в 1. Но посмотрела в живую и не понравилась(
    Капюшон на прогулке с пластиковым окошком, кот. не закрывается. Солнце будет прям в головешку светить)
    Смотрю сейчас такую http://mysun.com.ua/obzory/buggster-s-air-carbo-grey-35
    Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Понедельничных пузиков Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками!!!
    Kristi с экватором!!!

а я на пару дней пропала, т.к. настроения совсем не было. мы в субботу попали с мужем в аварию. слава Богу живы, здоровы. но машина въехала в мою дверь, дверь покорежило и вогнуло внутрь (мы въезжали на территорию Каравана и ехали по главной, а машина выезжала с парковки и водитель должен был смотреть, что машина едет). я была в шоке и в истерике. муж скорую вызвал, врачи приехали послушали малышку, все хорошо с ней. тонус конечно был, но все обошлось. так что я до сих пор отхожу от этого...
    Желаю тебе и малышику, что бы все было хорошо! Ужасная ситуация, сочувствую!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Sonnia1, Ляминор, Rykkola, alena-fa, Валюша1906, Bell, юлия-мамочка, Kristi с недельками вас!!!!!!!!

А я все выходные провалялась с небольшой температурой, соплями. Но сейчас вроде все прошло, правда небольшой кашель. Завтра буду на очередном приеме у Г., но хочу спросить, кто чем лечит температуру до 38, и от кашля что можно?

Кстати, с этой пятницы наша Малявочка начала толкаться! Это трогает до слёз!!!!!!!!!
    Выздоравливай и с шевелюшками вас с малышиком!))))
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    уже вечерами гуляем.Про шов забылось.И куда без помошников
    Милашки)
    Всем большое спасибочки за поздравления!!!!!!!нам очень приятно!!!!!!!!
    тонус не убирается,чего только не делали уже,видать это у меня на девочек111за мальчишками не было тонуса,а вот девочёнки капризульки!!!!!
    И я вас с малышечкой поздравляю!)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Через Фотомаг в Мост-Сити.1708 грн.
    Коляску купили.
    Хвастайся колясочкой!))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Всем привет! Аннита, Katoll, Tory1985, Olga_rij, vika.ski,Tinchik, Syliko27 С недельками!
    Rykkola С коровками!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Всем привет. Хотела попросить свежих мыслей. Не очень близкая знакомая хочет алиске подарок сделать, говорит мож одеяло, но у нас их куча. Тогда горит скажите сто вам надо. А у нас вроде все есть. Чего б такого заказать стоб недорого и типа нужное.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Всем привет. Хотела попросить свежих мыслей. Не очень близкая знакомая хочет алиске подарок сделать, говорит мож одеяло, но у нас их куча. Тогда горит скажите сто вам надо. А у нас вроде все есть. Чего б такого заказать стоб недорого и типа нужное.
    Запасной комплект постельного, мобиль (дугу, подвесную игрушку), детскую ложечку/тарелочку/набор (все равно скоро пригодятся)

Дописів
    443

Типово

Всем добрый вечер!

Кто-то спрашивал про коробочки))) вот они:
    [IMG][/IMG]

По поводу одежки, мне бодики показались удобными только когда они уже на малышке))) а одевать их очень неудобно. Хоть моя Заринка молча лежит и ждет, когда ее оденут)))) все равно предпочтение отдаю человечкам.

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Одежку на крещение (если собираетесь крестить), пак памперсов)))), подушку для кормления, что-нить из косметики для малышей, кенгурушку, резиновые игрушки в ванную....

Сторінка 197 з 425 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті